Коньки

Nord

New member
Jahenka написал(а):
Люди, а сориентируйте меня, сколько стоят коньки? Вот думаю - может дочке на ДО подарить... игрушки уже все равно некуда девать...
от 100 у.е. примерно

ПрЫнцеска

New member
Люди, а сориентируйте меня, сколько стоят коньки? Вот думаю - может дочке на ДО подарить... игрушки уже все равно некуда девать...

Сколько стоят детские коньки не знаю. Мы в декабре покупали на Ждановичах коньки 37 р-ра за 180 тыс. рублей. Коньки российские Принцесса, натуральная кожа, мягкие и очень удобные. На катке видела еще у нескольких девочек точно такие.
Про каток. В субботу были в Силичах, катание на 19.00. Народу было не очень много, но лед к середине катания стал просто ужасным. Во всем виноваты великовозрастные детины, которые своими хоккейными коньками просто-напросто выбивали лед, видите ли это манера катания у них такая:threaten:. Один мужчина с маленькой девочкой сделал им замечание, но им по-моему это до фонаря.

smil

New member
В Силичи только в будни можно ездить,там днем вообще никого нет и лед отличный.Коньки можно купить в Максимусе в Сухарево,там хозяин магазинчика под заказ нужный размер привезти может,с 25 начиная.Или подойти в Ледовый дворец к тренерам,родители через них коньки продают,маленьких сейчас очень много,они практически новые,долларов за 30-40 можно купить.

Олькин

New member
В Силичах в прокате есть коньки 25 размера, точно знаю, потому что брали именно их ребенку.

Nord

New member
я бы брала коьки на несколько размеров, чтоб на несколько сезонов хватило, а то покупать коньки каждый год непрактично(если только не профессионально заниматься)

Jahenka

влюбленная в мир
а ноги ребенок не поломает в коньках на несколько размеров больше? (я без наезда, я просто не знаю, как это? норммально кататься? удобно?)

Nord

New member
Jahenka,
есть специальные коньки, такие как у нас, с 25-29 размер, там раздвигается нижняя часть, выглядят как ролики

Heleshka

New member
Тоже выбираю, куда податься с детьми, появилось два свободных дня. В дополнение к перечисленным каткам добавлю каток в ФОЦ "Серебрянка", тел. 247-11-55. Сама туда еще не ездила. По телефону сказали каток открыт в любое время, "в какое любое" точнее ответить затруднились :) Сказали звонить позже, придет нужный человек. В кассе сообщили, что с 15 до 22. Вот думаю то ли туда, то ли в Силичи ехать. Интересно, там в будние вечером тоже мало людей.
Про Раубичи никто не узнал ничего?
Nord, у нас тоже раздвижные, очень довольна. Особенно, если учесть, что к ним ролики шли в комплекте и все это удовольствие за 20 евро :)
Jahenka, посмотрите в шоп.бае, там коньки из искусственной кожи начинаются от 30 долларов, раздвижные пластиковые 35 долларов минимальная цена.

smil написал(а):
возле Дворца спорта полукрытый ангар-каток,там заливочная машина даже работает и лед нормальный.
а сколько стоит удовольствие?
Heleshka написал(а):
В дополнение к перечисленным каткам добавлю каток в ФОЦ "Серебрянка", тел. 247-11-55. Сама туда еще не ездила. По телефону сказали каток открыт в любое время, "в какое любое" точнее ответить затруднились Сказали звонить позже, придет нужный человек. В кассе сообщили, что с 15 до 22. Вот думаю то ли туда, то ли в Силичи ехать. Интересно, там в будние вечером тоже мало людей.
Вы ещё не знаете подробностей? Стоимость, время и всё такое?

Кенга-и-Ру

New member
Слушайте, мама..., бесплатный там каток - который ангар возле Дворца спорта
А мы катаемся ,где придется:) И в Ледовый ездим, и возле Дворца Спорта, и возле школы, которая рядом с садиком
Последнее время Аринка с папой приноровились после театра на Октябрьской кататься:)

tanik

Лучшая подруга жизни
Дамы, телефончик точильщика в личку сбросьте, пожалуйста, если есть у кого такой на примете. Купила доче коньки, невтерпёж обновить:).

fikus

New member
Коньки точат в Ледовом дворце, а так же в парке Горького там где школа хоккеистов.

*Dandelion*

New member
Вишня-черешня, я спрашивала в прокате возла дворца республики - минимальный 29, и тот у них один только, постоянно занят. А 25 - это вообще минимальный для коньков, и, насколько я поняла, импортных, потому что знакомая по садику покупала своим дочкам "советские" в спорттоварах - ей там сказали, что меньше 27 не бывает.
Коньки недавно купила в магазине "Старт" на Долгобродской. Самый маленький размер 27-й был. Коньки китайские. Стоили 96000 руб.
На самом деле маленькому ребенку можно брать на несколько размеров больше. Теплый носок и вперед;)

Insomnia

New member
Слушайте, мама...,
Я брала 32 размер, с надеждой что еще на следующию зиму хватит
29 размер точно был и 28 по-моему тоже

Дамы, всем спасибо за всякую информаицю! Одни конкьи мы уже прикупили, б/у, вот сейчас вторые подискиваю. Уже 2 раза сходили на каток за Дворцом Спорта - полны впечатлений и удовольствий!

Вишенка

волшебница
Малая моя придумала себе новую мечту - коньки! Но вижу, что с ее 22 размером коньки ей светят ближе к школьному возрасту...

Сверху