Коньки

Ailey

New member
девочки, а напрокат для таких маленьких можно коньки где-то взять попробовать покататься?
у нас размер 26
ну и чтоб каток более менее был....

Mahima

переименовалась:)
Говорят, в Чижовке хороший каток. Наверное, и конечки напрокат там дают.
На фигурное с 3 не берут вроде - в спортшколу. Рановато, если честно. На платное только что...Но там...страшно ребенка отпускать, ИМХО:)

Mahima

переименовалась:)
Nord написал(а):
Катерина,
может подскажите тренира
ой, не знаю...:) Тут же вопрос личный..
Сейчас с малышами работает в ледовом тренер Кузьменкова. Но лично я с ней не знакома, потому свести не могу, к сожалению.

ленок

New member
А где берут на хоккей с 3, 10? Мой с 3-х лет катается на роликах и на коньках так, что я не могу его догнать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девушки а самый маленький размер коньков? У нас в 3.2 только 23 размер. С одной стороны классно с другой нигде ни роликов ни коньков.

Ярка

New member
советую точить коньки у дядечек, которые хоккеистам коньки точат. нам с мужем точильщики возле катков массовых чуть коньки не испортили, козлы. потом муж пошел в парке горького в крытый каток и там договорился с мужиками. нелегельно, зато сделали все за 5тыс просто супер! теперь только к ним. если кому интересно, могу спросить у мужа, к кому там подходить и когда.
хотя с такой зимой это не актуально... :)

Nord

New member
Ярка,
спросите у мужа для меня плиз если есть тел вообще супер

Ярка

New member
телефона нет, к сожалению, нужно туда так ехать
муж ходил после работы в ангар за Дворцом Спорта, там на втором этаже где-то заточить можно

Nord

New member
подымаю тему
вопрост такой где в городе нормальные катки?

smil

New member
нигде.Если днем в будни покататься,то более-менее возле Дворца спорта полукрытый ангар-каток,там заливочная машина даже работает и лед нормальный.В Ледовом дворце есть массовые катания по 1 часу в будни в 21.00 обычно и в выходные с 17.00,но там очень опасно,много народу. В Раубичах отличный крытый теплый каток открывается после 15 января,самый лучший лед там.В Силичах в выходные ужасный лед и довольно много людей,в будни там хороший лед и пару человек катаются,но нужно заранее звонить,спрашивать время массовых сеансов.Про открытые ледовые площадки в Минске ничего не могу сказать.

smil

New member
заточка коньков официальная появилась в Ледовом на Притыцкого.

Nord

New member
smil,
спасибо за информацию, а может знаете тел. катка в раубичах?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
опять интересует размер коньков в прокате, минимальный )

25? больше?

просветите пожалуйста кто брал.

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня, я спрашивала в прокате возла дворца республики - минимальный 29, и тот у них один только, постоянно занят. А 25 - это вообще минимальный для коньков, и, насколько я поняла, импортных, потому что знакомая по садику покупала своим дочкам "советские" в спорттоварах - ей там сказали, что меньше 27 не бывает.
Люди, а сориентируйте меня, сколько стоят коньки? Вот думаю - может дочке на ДО подарить... игрушки уже все равно некуда девать...

Сверху