Консилер

Юлия Л.

New member
У меня клиник. Замазывает хорошо, но как то плотновато ложится, мот неправильно пользуюсь
а так маскирует хорошо,

Лёлик

Зефир в шоколаде
Insomnia, почитай вот тут (это форум Дивы.by - есть фотки, ссылки, отзывы): отмодерировано

Или вот здесь: отмодерировано

Последнее редактирование модератором:

Nichka

New member
у меня синяки под глазами - ещь неизлечимая: просто очень тонкая кожа и поэтому сосуды просвечивают... А маскировать не получается, не могу подобрать, чем, сейчас просто тональником лореалевским замазываю

fragile

New member
МАС тени- это самые лучшие тени: и в палитре и в нанесении. Я их покупаю и покупаю - очень красиво ложатся и смотрятся даже самые яркие оттенки, совсем не вульгарно и не театрально....короче, МАС-форэва!

консиллер- они все плотные и ложатся плотно, на мой взгляд морщинки под глазами они подчеркивают еще сильнее, особенно если переложить. Так что выбирайте, или синяки или морщинки.
самый лучший- это ИВ СЕН ЛОРАН - сама недавно об этом узнала, раньше все как-то тяготела к гирлену - это именно ив сен лоран первым изобрел этот концепт игры света при помощи консиллера.

пользоваться крем-пудной под глаза очень опасно. Она обезвожживает кожу, что может привести к очень прогрессивному старению за короткий срок.
Тот же эффект дает злоупотребление некоторой рассыпчатой пудрой ( если вы наносите большой кистью или пуховкой на все лицо и веки) и АВТОЗАГАР! очень опасная вещь для применения регулярно для лица - гарантированное обезвожживание.

Nichka

New member
fragile, а можно для меня уточнить - где его можно купить и скока стоит?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Nichka, консилеры YSL есть в Лэскале на Куйбышева и в Крафте на проспекте (возле Ботанического). Стоит около 120 тыс. Хватит его ого-го на сколько.

Nichka

New member
Эх, придётся долго и сильно мужа морально готовить... ;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Возобновляю темку. Девочки нужны отзывы о хорошем консилере. В нете куча инфы, но хочется реальных отзывов.
Незнаю на каком остановиться.

L

lerunchik

Guest
У меня 2 консиллера: YSL и герлен. Мне YSL больше нравится как-то, но все никак их не могу израсходовать:) Уже около 1,5 лет и никак не закончатся...

L

lerunchik

Guest
*Снежинка*,да, покупала в лэскале (сеть кравт), и сейчас они есть, но меня пугают ценники в рублях:) Правда в у.е. прежние ценники остались.

Supergirl

New member
Подниму темку
У кого какие в фаворитах?
Особенно интересуют для белокожих)

егорина

Active member
0057001_big_48395.jpg

у меня щас такой. пупа LUMINYS TOUCH, Иллюминатор для лица с эффектом сияния
тон2. обдурила меня продавщица на импульсе. сказала, что 2 светлее 1.
прочитать про него можно тут:
http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-touch_3.aspx
не знаю :( может, потому что он желтый сильно для меня, я не в сильном восторге.
позвонила невестке (дарила ей такой же) - ей нравится очень :) так что можно попробовать...

есть такой:
item1796_1.jpg

item1796_sub5004.gif
тон 02
вроде ничего.
но чтобы прям АХ, то нет.
но вообщзе мне даже диор скин не АХ, так что... :(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
может, потому что он желтый сильно для меня, я не в сильном восторге.
а как ложится? не скатывается?
мне вот как раз желтый нужен

а мой любимый консилер http://www.evagarden.com/en/face/creamy-concealer/creamy-concealer.html#
ищу давно, только в питере нашла, но по негуманному ценнику(

егорина

Active member
Infinity, ну вот невестка говорит, что не скатывается :)
давай я тебе свой подарю :) тока начала :)

я думаю, может, просто консиллер пупы купить. есть у кого-нить? как он?

Supergirl

New member

eleonora2003

New member
Принимайте еще один голос за YSL Touch Eclat - отлично маскирует (по-моему, в нем есть светоотражалки) и не утяжеляет область вокруг глаз. Один недостаток: 2,5 г уходят у меня достаточно быстро. Визажист посоветовала попробовать Make up Forever как альтернативу YSL... Не впечатлил совсем. Допользую и вернусь к излубленному :)

Сверху