Консилер

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Майская Наталья,с носиком,
Леска написал(а):
сначала показался нормальным, а теперь все меньшеи меньше нравится
Майская Наталья написал(а):
один с оливковым подтоном, другой с розовым.
а в чем разница, это под тон кожи подбирается?

Anusya

New member
У меня тоже консилер мэрикеевский. Тот что в сером тюбике с длинным носиком. Соглашусь, что когда наносишь его под глаза, то он плотновато ложится и достаточно заметен. Но при этом лучшего я пока не встречала.

Леска,
бывают под глазами синяки, а бывают "зеленяки" (шутка), консилер надо подобрать по цвету, нанеся на лицо (под глаза, если есть необходимость - носогубные складки) и понять какой подтон именно Вам подходит. Ещё справочка - этот консилер с кисточкой называется "хайлайтером" - из названия всё понятно :)

Anusya, Kolina mama,
что касается консилера в тюбике, то он тоже хорош, но выполняет несколько иные функции - у него и структура другая. Он здОрово маскирует изъяны на коже лица, подходит для испоолзования под глазами и на веках, и многие его именно для этого используют. Маскирующая степень высокая. Другое дело, что у нас у всех кожа разная - так, например, на коже сухого типа под глазами этот консилер плотноват. И сюда же, чтобы понять нужен ли он Вам, подходит ли - надо попробовать. В Мэри Кэй вообще всё можно пробовать, прежде чем купить - в этом "политика" компании :)

Goldenflow

Well-known member
увы,на мне как то пробовали Мэри Кей
какая дивная была у меня аллергия не могу передать словами
так что Мэри Кей переживет отсутствие одного клиента

Goldenflow

Well-known member
мне только стали очищать лицо каким-то молочком и оно покрылось красными волдырями
веки отекли
какое конкретно средство уж не вспомню

Natya

Жили-были ...
Я тут вспомнила такую штуку, я когда в школе училась, точнее мне купили карандашь МФ, это вроде помады, тока тональник (простите мое неведенье косметических терминов). Я по молодости и неопытности замазывала все лицо, правда тока на праздники, вроде дискотеки :), помнится очень хорошо синяки под глазами он замазывал, но я не уверена, что эта штука является консиллером.

егорина

Active member
Natya, не является. это корректор. я им и замазываю сейчас... тока мои все равно выглядывают...

Moonlight

New member
Мне очень понравился консиллер "Матис". Скрыть синеву под глазами поможет белого цвета. А вот проблему с прыщиками с легкостью решает консиллер зеленого цвета. Стоит "Матис" недешево (в сравнении с другими марками), но т.к. за 2 года я использовала только половину, то затраты выходят не такими уж большими. Тем более, что некоторым без них никак не обойтись.

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, а убрать причину возникновения темных кругов не пробовали? Это может быть достаточно серьезная вещь!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Оксанаroz,
Но ведь бывает банальное недосыпание :)

Вот-вот.. вечная проблема... чаще всего на нее внимание не обращаешь, а вот круги под глазками все выдают.

Я пробовала консилер Menard. Хорошо маскирует не только синяки под глазами, но и покраснения. Правда, под глазки все-таки суховат... имхо. Сейчас у меня консилер Dior (с кисточкой). Он получше все скрывает и помягче..с ним отпала необходимость тональника вообще.

На очереди: YSL, который расхвален уже где только можно и MAC, который у нас к сожалению не купишь.. будет хотелка ждать поездки в Варшаву.

Кстати, у Виши есть зеленый карандаш, который не только маскирует точечные покраснения (прыщики), но и подсушивает.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Moonlight написал(а):
Мне очень понравился консиллер "Матис". Скрыть синеву под глазами поможет белого цвета. А вот проблему с прыщиками с легкостью решает консиллер зеленого цвета. Стоит "Матис" недешево (в сравнении с другими марками), но т.к. за 2 года я использовала только половину, то затраты выходят не такими уж большими. Тем более, что некоторым без них никак не обойтись.
а где покупали и сколько стоит?
Оксанаroz написал(а):
Девочки, а убрать причину возникновения темных кругов не пробовали? Это может быть достаточно серьезная вещь!
в моем случае причина неустранима (наследственность+хронич. заболевание почек + хроническое недосыпание)

Moonlight

New member
Леска,
В кравте 2 года назад. покупала вместе с другими средствами, а потому цену не помню.

Эсперанто

lingvo internacia
Леска, даже такие хронические явления решаемы клеточным питанием!
Moonlight, недосыпание тоже не такая мелочь, как кажется...

Moonlight

New member
Оксанаroz,
Да, но ее можно вылечить только досыпанием. Что в некоторых ситуациях (лезут зубки у ребенка) не всегда возможно. Это уже ОФФ, так что простите.

Insomnia

New member
Вот-вот.. вечная проблема... чаще всего на нее внимание не обращаешь, а вот круги под глазками все выдают.

Я пробовала консилер Menard. Хорошо маскирует не только синяки под глазами, но и покраснения. Правда, под глазки все-таки суховат... имхо. Сейчас у меня консилер Dior (с кисточкой). Он получше все скрывает и помягче..с ним отпала необходимость тональника вообще.

На очереди: YSL, который расхвален уже где только можно и MAC, который у нас к сожалению не купишь.. будет хотелка ждать поездки в Варшаву.

Кстати, у Виши есть зеленый карандаш, который не только маскирует точечные покраснения (прыщики), но и подсушивает.
А про МАС можно по подробней? (название, отзывы)

Сверху