К основному содержимому

Консилер

Майская Наталья,с носиком,
Леска написал(а):
сначала показался нормальным, а теперь все меньшеи меньше нравится
Майская Наталья написал(а):
один с оливковым подтоном, другой с розовым.
а в чем разница, это под тон кожи подбирается?

У меня тоже консилер мэрикеевский. Тот что в сером тюбике с длинным носиком. Соглашусь, что когда наносишь его под глаза, то он плотновато ложится и достаточно заметен. Но при этом лучшего я пока не встречала.

так разве это хороший,если он достаточно заметен?

Леска,
бывают под глазами синяки, а бывают "зеленяки" (шутка), консилер надо подобрать по цвету, нанеся на лицо (под глаза, если есть необходимость - носогубные складки) и понять какой подтон именно Вам подходит. Ещё справочка - этот консилер с кисточкой называется "хайлайтером" - из названия всё понятно :)

Anusya, Kolina mama,
что касается консилера в тюбике, то он тоже хорош, но выполняет несколько иные функции - у него и структура другая. Он здОрово маскирует изъяны на коже лица, подходит для испоолзования под глазами и на веках, и многие его именно для этого используют. Маскирующая степень высокая. Другое дело, что у нас у всех кожа разная - так, например, на коже сухого типа под глазами этот консилер плотноват. И сюда же, чтобы понять нужен ли он Вам, подходит ли - надо попробовать. В Мэри Кэй вообще всё можно пробовать, прежде чем купить - в этом "политика" компании :)

увы,на мне как то пробовали Мэри Кей
какая дивная была у меня аллергия не могу передать словами
так что Мэри Кей переживет отсутствие одного клиента

мне только стали очищать лицо каким-то молочком и оно покрылось красными волдырями
веки отекли
какое конкретно средство уж не вспомню

Я тут вспомнила такую штуку, я когда в школе училась, точнее мне купили карандашь МФ, это вроде помады, тока тональник (простите мое неведенье косметических терминов). Я по молодости и неопытности замазывала все лицо, правда тока на праздники, вроде дискотеки :), помнится очень хорошо синяки под глазами он замазывал, но я не уверена, что эта штука является консиллером.

Natya, не является. это корректор. я им и замазываю сейчас... тока мои все равно выглядывают...

Мне очень понравился консиллер "Матис". Скрыть синеву под глазами поможет белого цвета. А вот проблему с прыщиками с легкостью решает консиллер зеленого цвета. Стоит "Матис" недешево (в сравнении с другими марками), но т.к. за 2 года я использовала только половину, то затраты выходят не такими уж большими. Тем более, что некоторым без них никак не обойтись.

Девочки, а убрать причину возникновения темных кругов не пробовали? Это может быть достаточно серьезная вещь!

Оксанаroz,
Но ведь бывает банальное недосыпание :)

Оксанаroz,
Но ведь бывает банальное недосыпание :)

Вот-вот.. вечная проблема... чаще всего на нее внимание не обращаешь, а вот круги под глазками все выдают.

Я пробовала консилер Menard. Хорошо маскирует не только синяки под глазами, но и покраснения. Правда, под глазки все-таки суховат... имхо. Сейчас у меня консилер Dior (с кисточкой). Он получше все скрывает и помягче..с ним отпала необходимость тональника вообще.

На очереди: YSL, который расхвален уже где только можно и MAC, который у нас к сожалению не купишь.. будет хотелка ждать поездки в Варшаву.

Кстати, у Виши есть зеленый карандаш, который не только маскирует точечные покраснения (прыщики), но и подсушивает.

Moonlight написал(а):
Мне очень понравился консиллер "Матис". Скрыть синеву под глазами поможет белого цвета. А вот проблему с прыщиками с легкостью решает консиллер зеленого цвета. Стоит "Матис" недешево (в сравнении с другими марками), но т.к. за 2 года я использовала только половину, то затраты выходят не такими уж большими. Тем более, что некоторым без них никак не обойтись.
а где покупали и сколько стоит?
Оксанаroz написал(а):
Девочки, а убрать причину возникновения темных кругов не пробовали? Это может быть достаточно серьезная вещь!
в моем случае причина неустранима (наследственность+хронич. заболевание почек + хроническое недосыпание)

Леска,
В кравте 2 года назад. покупала вместе с другими средствами, а потому цену не помню.

Леска, даже такие хронические явления решаемы клеточным питанием!
Moonlight, недосыпание тоже не такая мелочь, как кажется...

Оксанаroz,
Да, но ее можно вылечить только досыпанием. Что в некоторых ситуациях (лезут зубки у ребенка) не всегда возможно. Это уже ОФФ, так что простите.

Вот-вот.. вечная проблема... чаще всего на нее внимание не обращаешь, а вот круги под глазками все выдают.

Я пробовала консилер Menard. Хорошо маскирует не только синяки под глазами, но и покраснения. Правда, под глазки все-таки суховат... имхо. Сейчас у меня консилер Dior (с кисточкой). Он получше все скрывает и помягче..с ним отпала необходимость тональника вообще.

На очереди: YSL, который расхвален уже где только можно и MAC, который у нас к сожалению не купишь.. будет хотелка ждать поездки в Варшаву.

Кстати, у Виши есть зеленый карандаш, который не только маскирует точечные покраснения (прыщики), но и подсушивает.
А про МАС можно по подробней? (название, отзывы)

Назад
Сверху