Я у Астапенко.Всем довольна.Правда,у меня и проблем т-т-т не было.А вот подружка моя совсем с ней не сошлась,разругалась вдрызг,и наблюдалась у заведующей. А вообще я ,когда беременная была,всех врачей любила))))Видимо,очень уж позитивно настроена была,и они не разочаровывали!(только негатив от Прилук остался)
Которая постарше.Sheridan, я кстати никак не могу понять, какая медсестра наша - там то пожилая такая, то помоложе, светлая. Мне та, что помоложе, гораздо больше понравилась. А у тебя какая была?
Наташенька
New member
Здравствуйте девочки!
Может мне кто-нибудь расскажет еще что-нибудь о Густинович....
А то была Маковская на участке.....участок разбили и разбросали на разные участки....мне по прописке досталась Густинович....но что за она не знаю.... я беременна сейчас и очень хочется попасть к нормальному врачу....
Может мне кто-нибудь расскажет еще что-нибудь о Густинович....
А то была Маковская на участке.....участок разбили и разбросали на разные участки....мне по прописке досталась Густинович....но что за она не знаю.... я беременна сейчас и очень хочется попасть к нормальному врачу....
Наташенька,
хм.........густинович...........выгоняла меня из кабинета (моя была в отпуске).......я жаловалась на нее заведующей.....
Зёмка,
Sheridan,
Науменко подарки любит))) а медсестра у нее та что блондинка....очень кстати хорошая женщина
хм.........густинович...........выгоняла меня из кабинета (моя была в отпуске).......я жаловалась на нее заведующей.....
Зёмка,
Sheridan,
Науменко подарки любит))) а медсестра у нее та что блондинка....очень кстати хорошая женщина
Вчера была на приеме - Науменко не было, только медсестра. Она мне так все рассказывала и объясняла. ТОже очень понравилась.Sheridan,
ну не знаю девочки про Маковскую....мне лично она очень даже и нравилась, своеобразная такая женщина...все всегда вовремя и 2 года я у нее наблюдалась и наконец-то забеременела...а когда начала к ней по беременности ходить....так все волновалась за меня всегда позвонит, и талон даст на УЗи и лишний раз не трогает без причины, всегда все четко....
А вот знакомство с Цибульской... - ответы типа "ну незнаю" " ну давайте посмотрим,если Вам так хочется","ой ну давайте помереем" ,"ой тут у Вас столько диагнозов сходите ка к терпевту что она скажет", "ой ну ладно возьму мазок".....прямо такое чувство что я хожу и упрашиваю себя смотреть...а медсестричка так вообще...хм...полный бардак в папках с индивидуальными картами и анализами....вот идти 6 марта думаю нести к 8 марта чего-нибудь или "ну давайте если Вам так хочется"...прям незнаю...:meeting:
А вот знакомство с Цибульской... - ответы типа "ну незнаю" " ну давайте посмотрим,если Вам так хочется","ой ну давайте помереем" ,"ой тут у Вас столько диагнозов сходите ка к терпевту что она скажет", "ой ну ладно возьму мазок".....прямо такое чувство что я хожу и упрашиваю себя смотреть...а медсестричка так вообще...хм...полный бардак в папках с индивидуальными картами и анализами....вот идти 6 марта думаю нести к 8 марта чего-нибудь или "ну давайте если Вам так хочется"...прям незнаю...:meeting:
Я бы отнесла, заодно проверила бы - а вдруг произойдет волшебное превращение с врачом и не будет: "ну давайте, если Вам так хочется".вот идти 6 марта думаю нести к 8 марта чего-нибудь или "ну давайте если Вам так хочется"...прям незнаю...:meeting:
Наташенька
New member
Вера_1,
А сейчас когда Маковская не принимает вас куда отправили?
А сейчас когда Маковская не принимает вас куда отправили?
Поделиться: