черноглазая,
куча анализов сдается, если есть проблемы. При планировании беременности, насколько мне известно, хорошо бы сдать анализы на ИППП, пролечить зубы, пропить фолиевую кислоту. Печально, что у вас все так закончилось. Разные нарушения могут возникнуть и во время беременности
куча анализов сдается, если есть проблемы. При планировании беременности, насколько мне известно, хорошо бы сдать анализы на ИППП, пролечить зубы, пропить фолиевую кислоту. Печально, что у вас все так закончилось. Разные нарушения могут возникнуть и во время беременности
черноглазая,
Изюминка права. Обычно отправляют здоровых мамочек на анализ на ИППП, а вот если не получается обследуют глубже и тщательней. По своей инициативе можно пройти еще на краснуху и т.д. анализы. астровцова мне вообще не давала никаких направлений. Год лечила от молочницы, а потом решила отправить на Прилукскую. А когда я у нее спрашивала о том, как подготовиться к Б., она мне витамины посоветовала пропить.
Изюминка права. Обычно отправляют здоровых мамочек на анализ на ИППП, а вот если не получается обследуют глубже и тщательней. По своей инициативе можно пройти еще на краснуху и т.д. анализы. астровцова мне вообще не давала никаких направлений. Год лечила от молочницы, а потом решила отправить на Прилукскую. А когда я у нее спрашивала о том, как подготовиться к Б., она мне витамины посоветовала пропить.
ulix, если для учета, то всю кровь, кроме каулограммы (в диагностическом центре при 9-ке) сдаешь в ЖК (только лучше приходить с понедельника по четверг, т.к. в пятницу кровь берут не на все анализы). Всех врачей и ЭКГ, кроме терапевта - в 32 поликлинике, а терапевта в ЖК.
Tan-tan, может я неправильно написала (может кауголограмма), но это анализ крови на свертываемость, обычный из вены. Отказываться от него нельзя никак. А на сахар дополнительный (если обычный из пальца показал высокий сахар) - это когда натощак пьешь глюкозу, а потом сдаешь кучу раз в день кровь из пальца.
да для учета, вот спасибо, а то были сомнения что все кровь в ЖК, там что-то про про 10 больницу и т.д., так я думала туда ехатьulix, если для учета, то всю кровь, кроме каулограммы (в диагностическом центре при 9-ке) сдаешь в ЖК (только лучше приходить с понедельника по четверг, т.к. в пятницу кровь берут не на все анализы). Всех врачей и ЭКГ, кроме терапевта - в 32 поликлинике, а терапевта в ЖК.
Может я что-то путаю,но иногда на анализ крови давали несколько бумажек,я однажды к медсестре пристала,чего столько.Она и объяснила,что один на свёртывание,другой ещё на что-то.Сдавала просто в ЖК.А врач не комментировала(мол,всё в порядке,а что там в порядке?)))),я б и не догадалась,что такое тоже сдавала.Вот!
Сдала я на эту свертываемость. Называется каолограмма или что-то на это похожее. Сдают в диагностике натощак. Направление мне дала терапевт. Написала время и дату. Оказывается берут там анализы из вены с 8-11.00. Мне написали до 10.00. Хорошо, что я пришла пораньше. Народу было мало. А к 10 часам народ само пошел. Так что надо иметь это ввиду.
А вообще свертываемость важна. Это своеобразная профилактика кровотечений. Как мне объесняла сестра (она у меня лаборант), что анализ пти и тромбоциты из общего анализа крови, могут говорить уже о свертываемости. Но это как бы факторы свертываемости.
А вообще свертываемость важна. Это своеобразная профилактика кровотечений. Как мне объесняла сестра (она у меня лаборант), что анализ пти и тромбоциты из общего анализа крови, могут говорить уже о свертываемости. Но это как бы факторы свертываемости.
Вчера была у Густинович (моя Науменко в отпуске). Отделалсь она от меня за пару минут и назначила следующий осмотр почти через три недели. Конечно, я не у нее наблюдаюсь и может к своим беременным она относится более внимательно. Вообщем, после нее Науменко мне показалась такой заботливой и приветливой бусечкой.
Здравствуйте, Девченки! У меня такая ситуация - прописана в др.районе, а живу в Малиновке. Зимой во время болезни перевелась в 32 п-ку, но в женскую консультацию не обращалась (ходила в платную). А теперь надо становиться на учет по беременности и хотелось бы уточнить несколько вопросов: - какие документы нужны (кроме паспорта и открепления) для первого обращения?; надо ли забирать карточку из регистратуры в 32 п-ке идя на прием в ЖК? анализы сдаются (кровь, моча и пр.) в ЖК или в самой п-ке?
Поделиться: