Консультации по декоративной косметике. Где?

Diana_

New member
Moonlight написал(а):
Чтобы в случае чего, вас не послали, а вежливо извинились и вернули деньги.
Еще бывает, что денег не берут (особенно с психов ) и предлагают умыть лицо - так вот реакция бурная, и денег не хотят платить , и умываться не спешат. И кто здесь прав?

Moonlight

New member
Diana_ написал(а):
Как правило, идут к визажисту и ждут, что визажист нанесет макияж примерно так, как вы привыкли это делать сами с собой.
Я всегда прихожу со словами: "Хочу что-нибудь необычное, экстремальное" На что мне один московский стилист предложила сбрить брови:crazy:
Diana_ написал(а):
бывают "инвалиды" в этой области
мне такая и попалась.
Diana_ написал(а):
А по поводу помады сливовой и невидимых теней: выделяется что-то одно - или глаза или губы, и все только для того, чтобы макияж был гармоничный.
На сколько я помню свои уроки макияжа: чтобы выглядело гармонично, все должно быть одинаково ярко. Потому что если идет лицо, а на нем видны только губы, то это реклама губной помады. Точно также и с глазами. Нельзя чтобы на лице были видны только они.
У каждого, конечно, свой вкус.
Diana_ написал(а):
Я знаю многих, которые командуют: мне вот этими тенями, вот этой помадой (часто не в тон) сделайте.
Я как-то попала на прием к стилисту, который на НТВ работала (у нас в Минске когда открывался Парадокс давали пригласительные к ней на прием). Тетушка известная. Потом не единожды по телевизору видела. Она предложила сделать мне макияж в зеленых тонах. Я обратила ее внимание на то, что мне эти цвета ну накак не идут. Ее реакция была такая же , как и у вас. Я согласилась - делайте как считаете нужным, вы же специалист. Накрасила она. Сама посмотрела. Смыла и накрасила в коричневых тонах. И сказала, что я была права и что это у нее впервые. Так что и на старуху бывает проруха.
Diana_ написал(а):
И искать только по рекомендациям
А если рекомендовать некому, то нужно рисковать быть иногда кроликом подопытным.

Инна&i

New member
После очередной неудачной покупки помады задумалась. Девушки, кто в курсе, куда можно пойти и тебя накрасят, может даже несколькиме способами, и потом эту косметику можно будет приобрести. Орифлейм просьба не предлагать. Не люблю я его.

Есть же визажисты, которые делают макияж, например, на свадьбы или еще какие торжества. и у них есть такая услуга, как пробный макияж. Т.е. вы встречаетесь, она вас красит, смотрите, что вам больше подходит, по ходу рекомендует, какие тона вам больше идут, как лучше красить глаза и т. д. Насколько я помню, не так дорого это стоит, зато потом не надо будет выбрасывать помады :)

Алёна_Ми

новая страница
А если попробовать в дорогом магазине с косметикой...вроде "Звезды"..кажется так называется. Там вроде есть такая услуга

Irishk@

✿АромаФея✿
Психея,
у меня есть знакомая - визажист... Она преподает в Академии красоты у нас в Минске, из каждой косметики старается взять самое лучшее. В принципе, если она не сильно занята, могу поинтересоваться, занимается ли она вот такой частной консультацией :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Есть же визажисты, которые делают макияж, например, на свадьбы или еще какие торжества. и у них есть такая услуга, как пробный макияж. Т.е. вы встречаетесь, она вас красит, смотрите, что вам больше подходит, по ходу рекомендует, какие тона вам больше идут, как лучше красить глаза и т. д. Насколько я помню, не так дорого это стоит, зато потом не надо будет выбрасывать помады :)

к сожалению, это недешево :)

Кофе

Active member
4 года назад я делала пробный макияж перед свадьбой
Женщина лет 40, аккуратая и ухоженая, вобщем не плохо было
я домой к ней приезжала на пробный
стоил 10 уев

а перед этим, я тоже была у одного спеца. по объявке из каталога. Слава богу, что сделала пробный, в день свадьбы я бы этого не вынесла.
Девочка молодая, ну как накрасила, глазки узенькие, как у свинки, голова в жгутиках. я еще для прикола сфоткалась.
ужас.

kobolka

New member
Да бывает всякое, но мне кажется если у девушки есть внутренее чувства стиля, то она сама чувствует какие цвета ей идут, а какие- нет.

Я блондинка, и пользуюсь в основном персиково-песочной гаммой, но под настроение и одеяние могу накрасить тени и голубые и розовые и зеленые с разными оттенками помады и могу сказать по реакции близких и не близких людей всем нравиться и мне в первую очередь

Психея

New member
kobolka,
ну не могу я, пока не увижу у себя на лице тональник-помаду-тени-румяна, или что-то еще понять пойдет мне это или нет. Потому и пролетаю часто. Денег жалко. Вот недавно купила себе помаду Буржуа, цвет понравился, а как накрасила губы.... дракула курит бамбук инервно педергивается в гробу

Ziz

Оптимистичная мамка
Irishk@,
и для меня уточните, пож-та :)

Tonya

New member
Irishk@ написал(а):
меня есть знакомая - визажист... Она преподает в Академии красоты у нас в Минске, из каждой косметики старается взять самое лучшее. В принципе, если она не сильно занята, могу поинтересоваться, занимается ли она вот такой частной консультацией
а макияж она делает с выездом на дом?

Психея

New member
Анюта,
и все остальные девочки с аналогичными предложениями. Спасибо большое, но сейчас у меня загруз по полной в связи с переездом скорым. Сразу столько всего навалилось, что на себя времени нет в принципе. Если успею со всем разобраться до уезда, то обязательно к кому-нибудь из вас обращусь. Еще раз большое спасибо всем откликнувшимся

Nusja

визажист
Удалено модератором

Последнее редактирование:
Сверху