Консультации по декоративной косметике. Где?

Подскажите, пож., есть ли в Минске магазин, где можно при покупке помады накрасить ей губы? А то у меня с выбором помады всю жизнь проблемы.

Психея

New member
Елена Васильевна,
я такого не встречала, если честно. Может новый какой появился

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Елена Васильевна, в Столице, магаз Трифоли, вроде, точно не помню название, на верхнем уровне. Там почти на все помады есть пробники

ikrima

New member
я бы не советовала красить губы пробниками. неизвестно, кто до вас красился и с какими болезнями...

Юкаташа

А мне летааать охота!
В Кравтах можно потестить:),например,еще Звезда,Селяви и еще всякие...консультант перед затестом снимает салфеткой верхний слой помады:so happy:красся-не-хочу

Nusja

визажист
Для пробы я всегда снимаю слой помады специальной лопаточкой, а с нее уже клиент наносит кистью непосредственно на губы. А в магазине использовать пробник прямо на губы не рекомендую!

Stylist

New member
Девочки,хотите верьте,хотите нет!!!!!!!Я сама никогда ярко не крашусь,т.к не люблю,НО.........
Мне посоветовали одну девушку визажиста,она просто творит чудеса!
Видимо,ей это дано от Бога....
Сначало было не привычно,потом я не могла отрвать от себя глаз:))))))
Если хотите,могу посоветовать!!!!!!!

luana

парящая на крыльях любви
Есть же визажисты, которые делают макияж, например, на свадьбы или еще какие торжества. и у них есть такая услуга, как пробный макияж. Т.е. вы встречаетесь, она вас красит, смотрите, что вам больше подходит, по ходу рекомендует, какие тона вам больше идут, как лучше красить глаза и т. д. Насколько я помню, не так дорого это стоит, зато потом не надо будет выбрасывать помады :)

Вот это самый грамотный подход к делу....только лучше обращаться по рекомендации...хотя бывают разные случаи...:dance:

Vika2609

New member
Визажист

Девочки,хотите верьте,хотите нет!!!!!!!Я сама никогда ярко не крашусь,т.к не люблю,НО.........
Мне посоветовали одну девушку визажиста,она просто творит чудеса!
Видимо,ей это дано от Бога....
Сначало было не привычно,потом я не могла отрвать от себя глаз:))))))
Если хотите,могу посоветовать!!!!!!!

Очень хочу. Прямо сейчас не актуально, но на будующее хотелось бы иметь координаты и расценки.

Сверху