Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натаха

New member
Я из подмышки всегда не любила, использовала только если в тех долях застойчик получался....

Н.В, все получится :declare:

Valamaya, и тем более Kate.
кормить надо учиться в любой позе! Valamaya, если физическое состояние позволяет, начинай осваивать - сидя, лежа, из под мышки обязательно. Если сидеть не можешь, пока только лежа. Консультанта не было у вас?
Ребенок должен знать, что мама может дать титю и так, и эдак :dance: :biggrin: Кроме того, только мама решает, в какой позе ей кормить. И только мама решает, как ребенок будет вести себя под грудью. Если маму что-то не устраивает,Kate, такое поведение не допускается :declare:

Дайнава

New member
Кроме того, только мама решает, в какой позе ей кормить. И только мама решает, как ребенок будет вести себя под грудью.
Лар,не удобно МНЕ сидя! Спина начинает болеть, ногу как-то на носок ставлю, чтоб повыше было, все напряжено, а он как раз в любом положении кушает. Позы Людмила мне показывала, но как-то мы их не освоили. :blush:

Kate, значит, надо освоить. Если где-то что-то тянет, подкладываем разные подушечки под всякие места. Под ногу подставочку придумай..А иначе кто их за тебя освоит? :biggrin:

Дайнава

New member
Лар, а на улице?
Могу, конечно, если нужно где-нибудь покормить, но предпочитаю все равно лежа. А как-то ведь нужно привыкать и сидя, ты права, как всегда.

Valamaya

кружусь
Лар, я по всякому могу :) У меня КС, так что и сидя, и лежа, и стоя.. Просто лежа - самая удобная поза для меня, поэтому и спрашиваю, не вредно ли почти все время кормить так.
Консультанта у меня еще не было. Вот зрею.... :blush: Накапливаю вопросы....

Valamaya, зрей. только проблемы не накопи вместе с вопросами :derisive:
насчет поз ничего более сказать не могу. корми, если нравится, но и другие тоже пользуй потом со временем

Натаха

New member
Kate, представила как Вы на улице решите покормиться....лежа :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сидя я закидываю ногу на ногу и спиной обязательно куда-нить прислоняюсь :biggrin:

Дайнава

New member
Натаха, :biggrin:
На улице кормимся сидя, если необходимо, но предпочитаем дома лежа. Будем тренироваться :bb: !

Стася

Active member
Так если Людмила так занята, и у нее маленький ребенок - то кому звонить? :blink: Не хотелось бы отрывать....

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Стася, Лар звони :derisive:
Мы людмилу на понедельник вызвали без проблем. А сыночку ее лет 5 кажись.

Муся

заморская свинка
мы тож вызвали, но правда на прошлой неделе звонили, на этой только время было...
так что мы уже ученые :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху