Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юнона, не знаю :biggrin: я детей на ИВ не наблюдаю. Знаю только наверняка, что ГВ способствует правильному развитию жевательных мышц и челюстно-лицевого аппарата.
Груднички нормально кушают и не чавкают, если родители правильно воспитывают:) С закрытым ртом старательно кушают тогда, когда начинают активно подражать взрослым - с года примерно. Можем обсудить преимущества и различия ГВ и ИВ в другом топике - есть данные, статистика по этому поводу но, честно говоря, мне не хотелось бы... некорректная тема может получиться - письменная речь не такая гибкая и лишена эмоций живой речи, мимики. Маме - привет :biggrin:

Natas

Well-known member
Лар написал(а):
Natas, не поняла... релактацию хочешь? надо лично разговаривать. или о чем ты?
я про консультацию по уходу. :biggrin: извини, что запутала! :blush:

Natas

Well-known member
Спасибо! Я воспользуюсь тогда твоей добротой! :angel:

Vil

New member
Девочки, много кто из вас вызывал Людмилу на дом после роддома, в 3 месяца, в 6 и т.д...
А чем она с вами занимается 2 часа? Что собой представляют эти консультации? :boredom:
В первый раз, наверное, показывает, как правильно прикладывать малыша,
что-то типа лекции, а дальше? :bad:

Vil, ну и смайлик вы подобрали... неужели вам ТАК плохо при мысли о возрастных консультациях? :big boss:
..а дальше обычно очень много вопросов у мамы накапливается плюс новая информация ("лекция" по-вашему, хотя на самом деле общение в стиле вопрос-ответ) по особеностям возрастного развития. Дети имеют свойство очень быстро меняться, и потребности их меняются. Маме важно знать, на что обращать внимание, чего ждать, как вести себя - вобщем, своевременно тоже меняться. У меня Людмила всегда проводила более 2 часов :blush: Слишком много вопросов вываливала на нее :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Vil,с Людмилой можно говорить бесконечно :biggrin: Для меня эти два часа просто пролетают.Вопросы по ребёнку всегда найдутся.И лекцией её консультации трудно назвать :biggrin:

Koza

Active member
Лар, когда начинаешь консультировать? А то я всем своим знакомым родившим подкидываю тел Людмилы (уж не наю, пользуются ли они), но она и правда очень занята в последнее время. Когда можон начинать и твой тел давать, а?

Yarsha

Принцесса с колбаской
вот по этому мне и не хочется звонить Людмиле с мелкими вопросами, когда она к примеру работает с "отказниками". Она толком со мной поговорить не может, у меня чувство вины, что я мешаю, так и обошлись мы одной, но очень нужной нам кончультацией, а теперь как-то так.

Кстати, задам ка я Лар вопрос в теме по воспитанию что ли, может найдет врея ответить, да и вдруг у кого-то что-тто подобное наблюдается :black eye:

Koza, так начла потихоньку уже, по тел могу сказать то, что можно и по тел решить. Но вообще обычно встреча нужна. Начну ездить более активно после отпуска, с середины сентября. Пока ребенка не с кем часто оставлять. А с Людмилой мы в одной команде, она мой руководитель, как руководитель представительства Рожаны в Беларуси:)

Стася

Active member
Лар, можно тебя сразу пригласть? Нам бы на счет прикорма.... 1 сентрября 6 месяцев.... :blush:

Стася, нет, педприкорм ведет Людмила.

Просьба, давайте закончим обсуждение моей практики, иначе администрация попрет меня за рекламу :blink: Если есть личные вопросы - то в личку. Если по ГВ - в соответствующей рубрике я пока на них отвечаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху