Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стася, вызывай, конечно, просто учти нюансы и договорись пораньше :declare:
Есть и другие консультанты (и тоже с Рожаны), но Людмила, конечно, number one :clapping:

да подключилась уже, раскачиваюсь пока :blush: :agree: не все же сразу, девочки - у меня ж дите малое на руках! :biggrin: вот в сад отправлю в сентябре, и в полную силу начну визиты - обещаю! :declare:

Юнона

New member
Там еще кроме Людмилы есть какой-то специалист. Тоже вроде ничего.

ездила. Если бы приезжали, консультантов уже было бы намного больше. Но они не смогли.. Надеюсь, все же осуществим со временем этот план

Юнона

New member
Лар, ой здорово что у нас появится еще один консультант! Пора уже народ просвещать!

Натаха, ессно. Моя мама с ней сидела, пока я училась

Юнона, так я и просвещаю, а народ все норовит поспорить да возразить :derisive: :biggrin:

Гадя

Бегемочая семья
Лар, :clapping: тока теперь в инете консультаций поубавится...

*Murzik*, не сразу:) но ведь через инет проблем-то не решишь реально... Учить кормить грудью по инету все равно, что учить водить машину за компом :blink: Титю и ребенка в монитор не видно и не слышно :biggrin:

Натаха

New member
Ох,Лар, я тебе по хорошему завидую, я тож хотела :biggrin: сменить профессию, но мне сказали подождать, нам тогда еще только год с копеечкой был. А теперь думаю, это сколько ж консультантов будет, когда Рожана до Минска с ГВ доберется, :biggrin: не протолкнешся :biggrin:

Natas

Well-known member
Лар, ну тогда вопрос по теме... :biggrin: нам уже поздно к консультанту обащаться?

Юнона

New member
Лар, так я ж по доброму... :biggrin: не могу же я всегда быть во всем согласной с Рожаной...

Натаха, не думаю... и отом - было бы желание и знания, работы всем хватит с лихвой

Natas, вы же на ГВ :derisive: не поздно, вопросы есть всегда:) даже у меня насчет себя :biggrin:

Юнона

New member
Лар, у меня к вам такой вопросик. От моей мамы. Она спрашивает, не влияет ли ГВ на то, каким образом ребенок ест докормы. Она говорит что есть такое мнение что ребенок на ГВ сразу умеет есть с закрытым ртом, а дети на ИВ -долгое время едят с открытым, чавкая немного при этом.
Это правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху