Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Kate, поконсультироваться далее по прикорму и воспитанию любимого чада.

Дайнава

New member
Lenka, так по прикорму в 5-6, а в 9 зачем? Для консультации по воспитанию?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
А педприкорм и воспитание идут взявшись за руки :)
по прикорму в 5-6 о прикорме с 6 до9. Людмила и так с нами три часа проговорила. Вот мы подросли, теперь далее. Проичем теория это красиво, а на практике... уверена многие моменты требуют корректировки специалиста.

Дайнава

New member
Lenka, вы, наверное, уже многое кушаете с общего стола. Насколько сложно начинать прикорм , поделитесь впечатлениями, а то как-то боязно.

Муся

заморская свинка
консультант (по желанию клиента) может приезжать в 6мес, 9мес и в год
это пограничные сроки в развитии ребенка
поэтому рекомендации для 6 мес не всегда подходят к 9мес ребенку...
примите к сведению, мамочки...

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
*Murzik* написал(а):
evka, моя крыша встала на место :biggrin:, т.к. причиной того, что она поехала был мой ребенок :crazy: , вернее мое неумение жить ВМЕСТЕ с ним - заниматься собой, домом и.т.п.
Знакомая песТНя ,...
У меня тох иногда нахлынет именно из-за ребятёнка... :cray: Куча страхов,и дурацких мыслей....

Mihaska

New member
Людмила молодец, присоединяюсь, вообще не знаю, что бы с нами было, если бы не она. Наверное, был бы нервный ребенок и сумасшедшая мама. И она так хорошо детей понимает, да и мам тоже.
evka, не сомневайтесь. Людмила сама знает, как иногда с детками нелегко, вы только скажите ей, что Вас беспокоит, она поможет точно.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Kate написал(а):
Lenka, вы, наверное, уже многое кушаете с общего стола. Насколько сложно начинать прикорм , поделитесь впечатлениями, а то как-то боязно.
не так уж и много у нас диатез только недавно стал сдавать позиции, полупедприкорм у нас :crazy:

NatalyR

New member
Я тоже у Людмилы консультировалась, в 2 недели – проблемы решали (успешно), в 3 месяца, в 5, потом еще лактостаз случился, короче сотрудничаем долго и успешно. Кормимся до сих пор, чему очень-очень рады. :dance:

Аля

New member
Девочки, как вы думаете, а нам звонить консультанту уже поздно? Я много раз порывалась, но проблемы решались сами, а теперь вот есть нюансы...

Гюльчатай

открой личико!
Аля, можно по телефону прямо и обсудить - есть ли смысл, какие вопросы хотите решить.
Я вызывала в 1 месяц - прямо спросила, у нас сильные колики, связано ли с прикладыванием. Визитом очень была довольна, хотя колики были не из-за прикладывания.
Я вызывала Цурьеву Наталью Анатольевну - 25 тыс. 3 часа.

kanareyca

New member
Мы консультируемся у Людмилы. Консультации в 1 месяц, в 3. Не знаю что бы без неё делала. Все проблемы обсуждаем с ней, вот скоро по пед прикорму встретимся (уф дождались) :dance: .

Мы тоже консультируемся у Людмилы.
Всё устраивает, но есть и мелкие минусы :declare:
Из-за большого колличества клиентов на последней консультации у неё не переставая звонил телефон, поэтому было сложно общаться. Я ей уже даже стараюсь лишний раз не звонить, жалко тех мамочек, у кого она в этот момент на консультации.
Плюс она постоянно занята, в итоге попала к нам не в три, а в четыре месяца. Опоздала на полтора часа, не предупредив, хорошо, что я сама перезвонила и спросила где она пропала.

Слишком загружена она стала, не справляется :acute: :biggrin:

Натаха

New member
У нас на последнем приеме было тож самое :blink: Но я готова на это не обращать внимания, т.к. ИМХО - Людмила пока что лучший специалист. Скоро появятся новые конс-ты :biggrin:

mamasya

New member
Да, учитывая уникальность Людмилы, можно понять и ее занятость... лучше так чем никак :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху