Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Когда наступит это чудесное время, что молоко будет пребывать только когда нужно и вторая грудь чтоб не текла. Меня достали уже прокладки для груди :diablo: Хоть кормлю и по требованию, но в течении дня она меняется в размере постоянно, то блин Памелла Анерсон, то дохлики висят. А еще круче смотрится, когда одна больше другой эдак размера на 2 :black eye:

зы: сцеживаю только 1 раз утром на кашу мл 100, не больше

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лар, я конечно подозревала, что проблема может быть в этом, но не была уверена, вот и задала вопрос. Эх, дурья моя голова :crazy:

Дайнава

New member
Я не сцеживаю, а у меня все равно подтекает. Благо накупила многоразовых прокладок , только просвечиваются они через одежду, идешь, как две фары на груди. :blink:

tasha

New member
Kate, да уж.... вид не очень :black eye: .
Скоро осень - под свитером не видно будет.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
я не сцеживаю, а левая грудь течет, как с правой пьет может и фонтаном, зажимаю больше двух месяцев, толку никакого, еще хуже кажись стало :black eye:

Дайнава

New member
Нужно сосок зажимать, чтоб совсем подтекать перестало? Или со временем само перестанет? Лар, а ?

kanareyca

New member
Kate, офф, а где многоразовые прокладки покупали - я сколько где ни спрашивала - никто и слышать не слыхивал о них...

Стася

Active member
купила я эти Пур - для те у кого чуть-чуть пару капель, может и подойдет, для моих фантанов..... тока чиковские одноразовые помогают. Замучалась уже.... не критические дни, так это :crazy:

Kate, во время прикладывания можно зажать сосок между пальчиками, подержать, а потом пригнуть его к ареоле, как бы согнуть получается. Тогда на время перестает подтекать. Подтекание - это физиологическая особенность каждой мамы :blush: У меня долго и много подтекало, мес до 8 наверное. Пользоваться лучше многоразовыми дышашими прокладками, Канпол, например. Если одноразовые, то менять сразу, как только намокли...но так не напасешься.

Yarsha

Принцесса с колбаской
нам уже скоро 10, по мне так пора фонтанам закончиться

Гюльчатай

открой личико!
И у меня фонтаном! По улице иду - чувствую прилив! Прокладки - основная статья расхода, больше всего нравятся Sanosan. Ждала, что после 3х мес перестанет подтекать, а нет, как текло фонтаном, так и продолжает. Гинеколог сказала, что не подтекает только у тех, кто кормит по часам.

Дайнава

New member
Лар, спасибо, это я знаю, думала, может нужно как упражнение какое-то по много раз на день делать, чтоб перестало подтекать :crazy: .
Стася, согласна, Pur тонкие(4шт), а Avent мне больше нравятся, они толще и их 6 штук.
У меня всего 10 сейчас ( 4+6) и все в ход идут! :clapping: :clapping:

Стася, Ой,мне ваши проблемы...у меня вот мало молоко,можно сказать,что его нет... да и ребенок перестал брать грудь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху