Лариса Коланда
New member
a, не совсем поняла, почсему такие восторги :blink: это нормальная практика
в тот же нет, а на следующий - очень даже... мое мнение :big boss:И реально ли, чтобы консультант "все бросила" и причаласьв тот же день или на следующий?
спасибо! я вот примерно так себе это и представляюпо мне лучше консультация где -то на вторые сутки, то есть сама уже оклемалась, дите уже отдали, вот и консультанта пора. то есть родить и после родов позвонить, она в ближ дни подьедет.
Лариса, а вы, консультанты по ГВ, как-то сотрудничаете с мед. учреждениями? Например, я 3 года назад лежала в отделении патологии новорожденных (оно же - инфекционное) в 7-ой больнице. Мне тогда была жизненно необходима помощь специалиста по ГВ! Вот читаю тему и думаю: ваши бы телефончики да туда на стенд о ГВ... Там же такие нетипичные ситуации у мам возникают, что книжек и т.п. явно недостаточно. Мама попадает в экстремальные обстоятельства, к которым она просто не готова.Лариса Коланда (Лар) написал(а):Давайте мы с вами договоримся, что заранее не будете думать о трудностях и представлять ужасы разные. Тогда все будет хорошоА если вдруг затруднения возникнут, будем решать по мере поступления. Пока просто читайте литературу, расслабляйтесь и наслаждайтесь своим состоянием. Подборки для беременных от меня получали - там много информации по ГВ
![]()