Консультант по ГВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Консультант в Витебске есть! Просто она сейчас в декретном отпуске, но по телефону консультации дает. Если кому надо, пишите мне ЛС, перешлю ее координаты.

ой! простите! конечно же! замечательная Юля Карчевская в Витебске, это я напутала :blush: Почему-то решила, что она в другом городе :blush:

Ольга Багаева, спасибо, что поправила! :air kiss:

танюш

Active member
Подскажите, слышала такое, что деткам стоматологи ставят кариес в связи с ночным ГВ! Это правда? И что делать, где-то с 3 ночи начинаем перекус, хотя я бы уже с удовольстием это закончила! :clapping: Раньше была за ГВ, но не думала что это так....сложно, долго, утомительно, короче я уже устала............но мой деть просто в восторге :biggrin: и я не знаю как ее лишить этого удовольствия :blush:

танюш, а ГВ у многих врачей тот самый "крайний с наглой рыжей мордой", по которой все норовят бить. Камень преткновения. Здоровье зубов зависит от очень многих факторов, и ГВ только в факторах со знаком плюс. Профессор московского НИИ стоматологии все по полочкам разложила одной моей коллеге.
А вот почему кормления стали утомительными и долгими - это другое дело, надо причины искать. Это не должно быть так

танюш

Active member
Лариса Коланда (Лар), спасибочки за ответ. Почему утомительно, потому как почти целый день сидит и перебирает эти самые мои, и тихонько шепчет "сися" :biggrin: Смешно, но при людях как-то неудобно

танюш

Active member
Лариса Коланда (Лар), оставлять некому и не за что :crazy: ( в смысле оплаты), вот и причина сидения :blush:

Ванесса

New member
Лариса Коланда (Лар), у меня такой вопрос, я у Людмилы интересовалась тем, что малая ничего кроме груди не ест, я сказала что отлучки устраиваю по 2-4 часа 2-3 раза в неделю, она сказала, что в нашем возрасте можно и нужно отучаться на 7-12 часов, я вот думаю, а что же будет с грудью, молока то много, я если 2 часа не прикладываю то уже испытываю дискомфорт, если часа 4 то грудь оч наливается, тоесть не заработаю ли я лактостаз таким отлучками?
а мот я ее неправильно поняла :blink:

Ванесса, грудь подстроится :declare: если очень подпирает, подцеживаем до ощущения облегчения (когда тяжесть немного уходит)

Солнце

Люблю лето!
Ванесса, я начинала уходить сразу на часов 5, а потом больше. Грудь была очень полная, но ни разу не пришлось сцедиться, да и лень, лучше уж Женька sosunok

Солнце

Люблю лето!
танюш написал(а):
Лариса Коланда (Лар), спасибочки за ответ. Почему утомительно, потому как почти целый день сидит и перебирает эти самые мои, и тихонько шепчет "сися" :biggrin: Смешно, но при людях как-то неудобно
:biggrin:

Гюльчатай

открой личико!
Лариса Коланда (Лар), у меня вопрос.
Артем стал изучать свои пальчики на руках, часто сам себе их "пересчитывает", начинает брать мелочи пальчиками.....
НО: когда кормлю его (особенно сидя), он так сильно щипет меня, сонный, обеими ручками, аж расцарапывает. Ногти подстригаю через день, но вся моя грудная клетка расцарапана. Жалко его тревожить - он сосет, засыпает, да и не знаю как ему объяснить, что именно ему нельзя... А когда лежа кормимся, то ручкой под сисей скребет, и верхней (но ее я стараюсь отвлекать своими пальцами).
Хотелось бы коментариев. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху