Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Девчата, я в своей жизни постинор 1 раз принимала - зареклась больше даже и близко к нему не подходить! Цикл сбился жутко (сначала задержка в неделю а потом кровотечение больше двух недель). Во как. Может я особенная, но мне кажется, что это гадость жутйшая!

Veronika

New member
Helga_, все то же самое - задержка, кровотечение и в итоге я только через 2 месяца обнаружила, что беременна :mrgreen:

егорина

Active member
Veronika, НИ ФИГА СЕБЕ!!!! а у меня не было такого :shock: ни задержек, ни кровотечений. тока несколько дней мазало через пару дней после приема :roll:

Belochka

Personal Depeche
Кстати, да, в магазинах больше Contex продается, Дюрекс я давно не видела, может просто не знала, где смотреть?

v.tat

New member
Люди, а со спиралью кто-нибудь залетал? Или никто кроме меня не пользуется этим?

Veronika

New member
vtat, было уже, много кто тут пользуется (а залетела моя соседка).

Катрин

New member
vtat написал(а):
Люди, а со спиралью кто-нибудь залетал? Или никто кроме меня не пользуется этим?
Когда я лежала на сохранении, там лежала девушка- третьего сохраняла, так он был со спиралью. А еще у нее два аборта со спиралью было. Не понимаю тока , как после этих залетов она ей предохранялась :?:

JUL

New member
Вопросы предохранения

Возникла проблемка. :oops: Надоело трястись каждый месяц ожидая месячных. Второго ребенка мы пока не планируем. И по здоровью нельзя. А вот чем предохраняться - это большой вопрос.
Раньше я пила таблетки, но на гормонах сильно стала поправляться. Сейчас просто боюсь опять их пить. Да и забеременела на таблетках.
Презервативы сразу отпадают. :? Это не для моего супружника. Он о них просто "забывает" и результат - опять трясись и жди... :( В надежность прерванного акта я посто не верю. Слишком много примеров, когда залетают. Таблетки - боюсь. Спираль - не знаю... :roll: У меня были болезненные и длительные мес. и говорят, что спираль только усугубит это... :roll:
Поделитесь опытом, кто чем пользуется? Расскажите, как подходит вам? Довольны ли?
Вроде есть еще какие-то мази, уколы,... :roll:

Orion

Созвездие
во-первых такая тема уже была :) во-вторых, если тебе не подходят все перечисленные способы ( а это практически все какие есть :) ), то остается только одно (но зато самое надежное!) - воздержание :D

JUL

New member
Orion,
:D Спасибочки за совет. (воздержание плохо на психику влияет :D - злая становлюсь)
Мне не все не подходит. Я хочу, чтобы кто пробовал, рассказали про спирали и про крема всякие или гели.
А если темка такая была, кинь ссылочку, плз. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху