Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belochka

Personal Depeche
Layka написал(а):
Belochka написал(а):
егорина, да решила сделать перерыв, до сих пор :D лень матушка, задалбывает каждый день помнить, что нужно таблетку выпить, я пару раз пропускала, но на утро обязательно пила.

А я их кладу вместе с зубной щеткой, ну эт конечно на тот случай ежели вы зубья не забываете по утрам чистить :lol: :lol: :lol:
клыки чистить - это для меня святое :D
Я, когда принимала, ставила напоминание на телефоне в определенное время.

Belochka

Personal Depeche
Не, у меня не было проблем с желанием, вот только один побочный эффект был - грудь немного увеличилась :D

ARROW

Все в жизни связано!
Belochka написал(а):
Не, у меня не было проблем с желанием, вот только один побочный эффект был - грудь немного увеличилась :D
И что?Вам не нравиться?А мужчинкам вашим? :lol:
По поводу "увлекалась"-ОК можно пить оч.долго и без всяких там перерывов.Я пила 6 лет после старшего,потом решили Ваню оформить-перестала и с первого раза все получилось! :lol:
Правда ОК сгущают кровь,для ее разрежения нужно два раза в год по 2 недели пить аспирин по 1 табл. в день(или по 2 непомню-зав.ЖК советовала).

Layka

Moderator
ARROW написал(а):
И что?Вам не нравиться?А мужчинкам вашим? :lol:

Почему не нравится? 8) Оч даже нравится :) Вот щас после родов стала пить - грудь опять стала упругой, а то была как "тряпочка" :) Ну спорт конечно не последнюю роль играет, но изнутри её никаким спортом не уплотнишь ...

ARROW

Все в жизни связано!
Везет,у меня такого побочного эффекта не было! :cry:

Юлия Л.

New member
ARROW, а какие таблетки принимала?
Ну и еще организм организму рознь...
Но все таки таблетки - это так удобно!

Layka

Moderator
я очень долго принимала Мравелон (не помню. но лет 5 по-моему, уже где-то писала), потом года 2 Силест :)

Теперь пью Логест :)

Alina777

наблюдатель
От Силеста у меня жутко болела печень, не спала ночами, бросила пить на второй неделе приема. Все-таки отрава это, ещё какая!

Layka

Moderator
Alina777, не знаю, у меня на Ура :)
(зато у меня от лейкопластыря язвы на коже появляются ! :evil: )
А вообще силест, логест. новинетт - одно и то же :)

Belochka

Personal Depeche
егорина, ну и как? :wink:
Кстати а какой вид Фарматекса ты использовала: крем, свечи?

егорина

Active member
Belochka, а никак - говорила ж МОЛОЧНИЦА!

свечи и крем немножко. крем понравился больше :)

Layka

Moderator
Belochka, а я тампоны использовала, тожа достаточно долго...

егорина

Active member
Belochka, внутрь заладывать :) тока не знаю, есть ли там веревочка, как в тампаксе :)

Layka

Moderator
егорина, нету там веревочки, да и по форме они совсем другие :) там такой блинчик пороллоновый, пропитанный непосредственно Фарматексом.

Но зато действует 24часа и не надо каждый раз заново закладывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху