Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
ну, видно правильно говорят - каждому свое :) мы как-то с мужем попробовали, еще не женаты были. так ну его... :) все время мысли разные в голову лезли и я толком не могла ни на чем сосредоточиться :) в общем, выбрали мы сейчас патентекс-овал и вроде все путем.
читала я как-то статью в "мой ребенок". там рассматривались наиболее популярные методы конрацепции. все их плюсы и минусы. довольно так подробно. так вот, идеального средства нет :!: и плюсы, и минусы есть у всех. только каждый сам выбирает кому и какие минусы-плюсы подходят.

шурша

New member
ужас какой, у меня тоже скоро такая проблема возникнет, в смысле с выбором.
а разве от спирали не бывает риска внематочной беременности? тоже не очень приятная перспектива, а еще слышала, что иногда и со спиралью забеременеть можно :roll:
хорошо раньше было, можно было не беспокоиться пока пытались зачать, а сейчас как подумаешь, что следующего ребеночка мона через годик приждать так и страшно
а до замужества принимала гармональные таблетки, какие-то дешевенькие, вроде никаких последствий страшных, кроме того, что пополнела на пару кг

Skazka

New member
шурша написал(а):
а разве от спирали не бывает риска внематочной беременности? тоже не очень приятная перспектива, а еще слышала, что иногда и со спиралью забеременеть можно :roll:
Со слов моего гинеколога: У здоровой женщины риск наступления внемат. беременности со спиралью точно такой же, как и без неё. А забеременеть можно с чем угодно, всегда есть процент попадания "в яблочко", даже презерватив не всегда панацея.

EIWA

Мечты сбываются!!!
У меня вот со спиралью чет "делишки" подзадержались, ну я понимаю 7 дней идти, но не 18 же :( Доктор говорит, что это в пределах нормы моего организма, а ВЕНЧАТЬСЯ то как? :mrgreen:

SFE

New member
Нильчик написал(а):
У меня вот со спиралью чет "делишки" подзадержались, ну я понимаю 7 дней идти, но не 18 же :( Доктор говорит, что это в пределах нормы моего организма, а ВЕНЧАТЬСЯ то как? :mrgreen:

опа :shock: я не доктор, но 18 - это не пределах нормы. мне когда-то один врач сказал, что 1,5 месяца "в пределах нормы моего организма после перенесенного сильнейшего стресса", а другой доктор начал лечение, когда я уже 47 кг начала весить. может попробуй к другому сходить. так, для сверки диагнозов и без обязательств

EIWA

Мечты сбываются!!!
SFE написал(а):
Нильчик написал(а):

опа :shock: я не доктор, но 18 - это не пределах нормы. мне когда-то один врач сказал, что 1,5 месяца "в пределах нормы моего организма после перенесенного сильнейшего стресса", а другой доктор начал лечение, когда я уже 47 кг начала весить. может попробуй к другому сходить. так, для сверки диагнозов и без обязательств

не, они не то. что идут, так намеки. а доктора своего ни на одного другого не променяю. :D пару раз эксперементировала, чет больше не хочется. :D

Jahenka

влюбленная в мир
Cова,
Я обычно говорила, что рожу второго, когда старший пойдет в садик. И как раз к тому времени уже была предварительная договоренность насчет садика с 1-го июня. А второй деть родится в середине июня, т.е. когда старший будет в детсаду "свои порядки наводить". Ну прям, как я и говорила!
А психологи называют это "эффектом самопрограммирования" (из этой оперы для лечения комплекса неполноценности говорить себе каждое утро о своей красоте) Подкорковые структуры мозга (которые управляют гормонами, гомеостазом и пр. программируются корой, а дальше ты уже и забудешь, что хотела - а оно будет :) У меня тоже так было... Все время себе и не только себе говорила - окончу универ - сразу рожу. Диплом писала уже беременная :D Несмотря на все фарматексы и презики :roll:

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки!Большие вроде все!Детей не хотят(пока я имею ввиду),а предохранаются прерванным ПА!И пишут только о психологическом побочном эффекте.Хотя уже столько об этом пишут и говорят,что сперма содержится даже в смазке :!: Уже не говоря о повторном ПА-где сперма в канале остается!
Спирали мне лично не нравятся-оч.много побочных эффектов.Но некоторым другого выхода не остается.
Гормональные контр-вы дают 99% гарантии.1%-на то,что вы таблетку не примите.И в наше время есть таблетки с минимальным содержание гормонов-от них не полнеют.

Belochka

Personal Depeche
Sveta_S, я уже писала, что мы предохраняемся ПА два с половиной года и все ок :D

ARROW

Все в жизни связано!
Я от многих слышала,что их доооооооооооооолго проносит. :D

v.tat

New member
Sveta_S написал(а):
Девочки!Большие вроде все!Детей не хотят(пока я имею ввиду),а предохранаются прерванным ПА!И пишут только о психологическом побочном эффекте.Хотя уже столько об этом пишут и говорят,что сперма содержится даже в смазке :!: Уже не говоря о повторном ПА-где сперма в канале остается!
Правильно!
А я спиралью очень довольна, поставила и на 3-4 года забыла о предохранении, 2-й раз ставлю, тфу-тфу всё нормально. Но конечно у кого как..

mahsa

маМашка :)
Sveta_S, не в полноте дело, а в гормонах!!!! Гормональная контрацепция дает достаточно побочных эффектов, при том сразу незаметных и отдаленных. Вмешательство в гормональный статус человека ни к чему хорошему не приведет. И видимые улучшения оо гормональных контрацептивов (устранение боли во время менструаций, прыщи и т.п.) лишь видимые, для спекуляции, и говорят лишь о том, что бывшие проблемы преребрались в другие места. Это мое ИМХО. Пользуемся презиками и стараюсь узнать о своем организме больше.

Катрин

New member
Cова написал(а):
После того, как я забеременела во второй раз - я пришла к твердому убеждению, что дети даются сверху. Ибо я пила таблетки, которые меня никогда не подводили и одновременно использовала "Фарматекс" (остался, от того времени, когда я грудью кормила, решила использовать, чтобы не валялся). При этом две полоски сияли ярким цветом уже на 17 день "цикла"!!! (Очень сильно рвало весь день, вот и решила сделать тест).
Вы меня напугали. Пью таблетки, и вот уже второй день меня так мутит, головокружение дикое. но у меня еще и мазня началась, так что думаю, что дело не в "залете".

Belochka

Personal Depeche
егорина, :D прерванный акт, половой, разумеется

А чем вы предохраняетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху