Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cова

New member
После того, как я забеременела во второй раз - я пришла к твердому убеждению, что дети даются сверху. Ибо я пила таблетки, которые меня никогда не подводили и одновременно использовала "Фарматекс" (остался, от того времени, когда я грудью кормила, решила использовать, чтобы не валялся). При этом две полоски сияли ярким цветом уже на 17 день "цикла"!!! (Очень сильно рвало весь день, вот и решила сделать тест).
Но! Я обычно говорила, что рожу второго, когда старший пойдет в садик. И как раз к тому времени уже была предварительная договоренность насчет садика с 1-го июня. А второй деть родится в середине июня, т.е. когда старший будет в детсаду "свои порядки наводить". Ну прям, как я и говорила!

Veronika

New member
Алеся написал(а):
А что вы думаете по поводу ВМС? у меня многие знакомые пользуются и довольны! a я вот не решаюсь...

Моя соседка родила очаровательную девочку (на втором месяце беременности ей сняли спираль и сказали, "чтож и так бывает...")

Alina777

наблюдатель
И моя соседка со спиралью родила очаровательного мальчика :D А подруги тетя пять раз беременнела со спиралью (вот повезло :? )

Layka

Moderator
Короче, скока не кочевряжься, а твое счасте тебя найдет! :lol: :lol: :lol:

Oksana

New member
Layka, полностью тебя поддерживаю :D Ходят слухи о таком методе как Новоринг. Его уже используют в Москве, а как насчет Минска :?: Кто-нить в курсе :?:

Glowworm

New member
Maurin написал(а):
mahsa написал(а):
Потом я читала, что постоянное применеие нарушает микрофлору влагалища.
Это правда - я, к сожалению, знаю это не по наслышке :(
Кроме того мне таблетки не пошли, там в редких случаях бывает жжение, так вот я оказалась редким случаем :)
Не таким уж и редким :evil: . Я пробовала Фарматекс. Это был ужжассс :evil: Я от жжения думала на стену залезу, просто самоубийство какое-то :evil: :evil: :evil:

Glowworm

New member
Алеся написал(а):
А что вы думаете по поводу ВМС? у меня многие знакомые пользуются и довольны! a я вот не решаюсь...
У меня спираль уже год живет. Никаких нареканий, и побочных действий я пока не наблюдала у себя. Все правильно Маша пишет про вероятность внематочной и вообще не очень это хорошо, когда в тебе инородное тело :evil: . Но что делать? Я перепробовала ВСЕ :!: доступные мне методы контрацепции, это таблетки (я уже писала про свою кисту :evil: ), Фарматекс (просто кошмар :evil: ), презервативы я вообще не беру в рассмотрение- это противоестесственно для меня :evil: , инъекции подкожные - никогда (считаю это вообще сознательным угроблением своего организма :evil: ), осталась спираль. Я довольна как никогда :D . Вообще голова ни о чем не болит :D . Просто сказка :D . Единственное, что пришлось дожидаться пока цикл восстановится. (у меня только через год после родов первые месячные пошли), и вперед. Но естественно, для каждого свое.

Glowworm

New member
Veronika написал(а):
Алеся написал(а):

Моя соседка родила очаровательную девочку (на втором месяце беременности ей сняли спираль и сказали, "чтож и так бывает...")
На сколько мне известно, если наступает беременность со спиралью, обычно рекомендуют прерывание, т.к. высока вероятность повреждения или чего то нехорошего.... Или сейчас все изменилось :?:

Veronika

New member
Я таких подробностей не знаю! Знаю, что она забеременела через 3 месяца после постановки.

EIWA

Мечты сбываются!!!
:shock: О как, а я как раз в субботу себе поставила... мот пронесет? :mrgreen:
Соглашусь с Совой, что дети от Бога, но я не готова пока к появлению еще одного наследника, да и что мой истощенный организм ему сможет дать, надо бы трошки восстановиться, а там посмотрим. :D

SFE

New member
я с фарматексом (свечи) не пройдя года после родов, да еще и грудью кормя очень активно забеременела. был выкидыш. сейчас пользуюсь патентекс-овал. принчип тот же, что и у свечей фарматекса, но качество.... тьфу-тьфу-тьфу :) вроде ничего. уже год пользуюсь. и там нет такого побочного эффекта - мылу нет! а про спирали я читала не раз - ставя спираль, открываешь "двери" для различного рода инфекций. по поводу инфекций лично не знаю, но у меня не прижилась. я "родила" ее через 4 дня после постановки и потом полтора месяца месячные не проходили.

Belochka

Personal Depeche
А мы прерванным актом предохраняемся и усе ок. В прошлом году пила оральный контрацептив "Марвелон" где-то полгода, потом решила сделать перерыв. Что-то больше мне не хочется организм травить, хотя побочных эффектов не было, кроме того, что грудь немного увеличилась, но это даже хорошо. :D

Mashun

New member
Прерванный акт подходит только тем, кто еще не совсем созрел для того, чтобы зачать, но в общем не против. :mrgreen:

Belochka

Personal Depeche
Mashun, мы его практикуем с того времени, когда стали встречаться, то есть уже больше 2х лет, и пока не забеременнела.

Belochka

Personal Depeche
Mashun, :D , нда, кому как повезет. Но вот когда рожу первого, естественно, надо будет серьезнее к этому делу подходить.

Mashun, а Вы тоже долгое время так предохранялись?

Mashun

New member
Да. 8 месяцев прошло прежде чем наступила первая беременность. Я искренне считала, что ничего так способ.
У меня вот пара знакомая есть, у них малышу 3,6 как моей они оченб боятся беременности и предохраняютя презервативом + прерыванием
очень забавно было это услышать :D

SFE

New member
о прерваном половом акте я со стороны психологов слышала не очень хорошие отзывы. мол, влияют на психику мужчины. да и у многих женщин не фонтан: нет полного расслабления и все время только об одном и думаешь. какой, интересно, кайф можно получить :) мне кажется, что нужно с гинекологом пообщаться на эту тему более подробно и он уже тебе подскажет как и чем лучше именно для тебя :)

Belochka

Personal Depeche
SFE, кайф я и он 100% получаем, просто этот способ наиболее оптимальный пока для нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху