Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ginger

Наблюдатель
Свобоодна_я, да не переживайте вы раньше времени. Все равно сейчас ничего не изменишь, ИМХО. Через недельку купите тест, тогда и узнаете. Может ничего и нет, а Вы себя накручиваете.

егорина

Active member
Лар, мой Егорась на свечах фарматекса... крем приятнее в использовании, согласна, но теперь как-то боюся я :blush1:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Подскажите мне, пожалуйста, на какой день приема таблеток секс становится безопасным?

Natya

Жили-были ...
В моей ЖК мне разые врачи говорили или 7 или 14 дней. На всякий случай исходя из этого прислушивалась к 14 дням.

slon

New member
Pantherrr, ты об ОК?
вроде даже в инструкции написано, что первый месяца нужно подстраховаться

Natya

Жили-были ...
На пластыре написано 7 дней (по существу как я писала выше, это те же таблетки). Врач у которой я была в последний раз сказала "что-вы, это долго 14 дней, хватит и 7" :) ... все нормально

Ona_

New member
Девчонки,подскажите,может у кого-нибудь подобная ситуация?!
Мой муж не приемлит презервативы,сейчас это не проблема,т.к. я беременна,но потом???Я же не смогу принимать препараты,потому что малыша буду кормить!С мужем сколько не говорила,он все шутит:"Значит скоро второго будем ждать!"
:biggrin: Что делать? :blink:

Донечка

Active member
Ona_ написал(а):
Девчонки,подскажите,может у кого-нибудь подобная ситуация?!
Мой муж не приемлит презервативы,сейчас это не проблема,т.к. я беременна,но потом???Я же не смогу принимать препараты,потому что малыша буду кормить!С мужем сколько не говорила,он все шутит:"Значит скоро второго будем ждать!"
:biggrin: Что делать? :blink:

ППКС у меня муж тоже так говорит. Кормлю грудью. Презики тоже терпеть не можем. Пока у нас метод ППА. Пока ничего не нашла более лучшего.

Донечка, метод ППА - не метод контрацепции :blink: Просто ГВ по требованию пока спасает. Но осталось недолго. Таблетки не обязательно.

Насчет Фарматекса, его можно при ГВ, только инструкцию внимательно надо читать. При его использовании МЫЛОМ нельзя пользоваться! Ни вам, ни партнеру. Т.к. мыло даже в следовых количествах разрушает действующее вещество. Вот вам и фарматексики :angel:

Ula

Active member
есть таблеткі, которые и на ГВ можно. если что - могу спросить у свего врача название
Я у совоего врача спрашивала про это. Ее мнение: лучше ваще никаких контрацепртивов гормональных не принимать при ГВ, если даже это не запрещено в инструкции. Ее мнению я доверяю, оч опытный и знающий врач

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Донечка, отлистай назад странички, кто-то в подробностях расписал про фарматекс че и как.

Донечка, я тыс за 14 покупала последний раз. Мыться - водой:) особенно женщинам полезно, чтоб миикрофлору не нарушать. Или специальным средством фарматекс для интимной гигиены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху