Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ula

Active member
evka, нельзя. в инструкции к фарматексу все написано

Донечка

Active member
Блин. Без мыла я как-то не представляю... И муж тоже без мыла не будет мыться...

Ula

Active member
Донечка, тот же принцип действия что и у фарматекса. найдите в нете инструкции на 2 эти препарата да и прочитайте

Донечка, ну странная ты... где ты найдешь контрацептив со 100% гарантией? :biggrin: даже презерватив не дает :derisive:

Донечка

Active member
Лар написал(а):
Донечка, ну странная ты... где ты найдешь контрацептив со 100% гарантией? :biggrin: даже презерватив не дает :derisive:

Лар, конечно ты права. Просто страшно залететь. У меня итак повышенная залетаемость все время, если читала топик про мои роды... Все мои залеты были с контрацептивами.

Донечка, вот и я хочу... забеременеть вовремя, а не когда получится, и здоровой еще остаться после контрацепции :blink:

medora

New member
Дамы, я боюсь эффектов всяких побочных. В общем-то, мне без анализа их назначили, только по результатам всяческих осмотров. врач какой-то пофигистично-оптимистичный попался.
А у вас никаких побочных от нее? :bad:

kutya

New member
medora,
не переживайте, анализ на гормоны перед тем как назначить гормональные контрацкптивы делают далеко не всем.

Maramuska

New member
А если точнее, то практически никому. В поликлиниках, по крайней мере.

Gemini

New member
Maramuska, это точно, дают просто список на выбор, и непонятно даже почему именно такие :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху