Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Открою секрет. И Кобзон тоже, но не со мной. Я люблю красивых
Да уж вы, наверное, себе мозг стерелизовали. Уж больно вы самовлюбленная. Такой впечатление что вы перетрах..лись со всем бомондом. сочувствую. А может у вас очень разыгралась фонтазия ( на фоне 19 месяцев воздержания) и вы просто мечтаете от ЭТОМ.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vittochka, а на фотке - это вы?...Запомню на всяк случай....)))...Вдруг вы ко мне потом придёте злобно смеяться......)))))))))))))))))))))

запоминай расположение глаз для снайперского выдирания)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
обращение на "вы" даже с маленькой - нужно еще заслужить
и, увы, уважение не заработаешь минетом.

МамаВик@

vittochka

Заблокирован
vittochka, вы считаете себя самой-самой? А мы ( жены) такие страшненькие и не интересненькие, что от нас мужя к вам в постель прыгают? Мне кажется, что у вас проблемы. И еще, в другой темке вы пиали, что секса у вас не было 19 месяцев . Вопрос: нет подходящих чужих мужчин стерелизованных?
Отвечаю: не считаю вас страшненькими, и о себе не превышаю мнения,я реалист, и трезво смотрю на вещи, на которые многие закрывают глаза... что касается 19 месяцев, то отвечу - по некоторым причинам после родов...(я думаю, вы не будете язвить с этой причины)

МамаВик@

vittochka, темка с вашей помощью приобрела новый размах. спасибо Вам

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не знаю не знаю. По какой такой причине после родов и во время беременности можно отказаться от секса. Хотя.. видимо дело в отсутствии мужчины рядом...

МамаВик@

я думаю, вы не будете язвить с этой причины
А я и не язвила по этому поводу. Просто вы так страстно описываете свои похождения, что перерыв в 19 месяцев кажется чем-то непонятным. точнее сказать: не для Вас

vittochka

Заблокирован
хехе
дамы, зло смотреть в глаза и смеяться в оные же женам публичных людей зело опасно. Во-первых у них давным давно иммунитет на подобные выходки, во-вторых у них связи и деньги. В-третьих... вполне возможно, что к старости витточка приобретет вид потрепанной жизнью 6ляди, с такой то насыщенной половой жизнью, и тогда неизвестно, кто будет смеяться веселее.
Вы заблуждаетесь. Скорее Вы будете "потрёпанной" домашней клушей, уступающей своему надоевшему к тому времени мужу ( если он ещё будет рядом), а та женщина, которая занимается собой и не спит с кем попало (я о себе), она всегда будет цвести и хорошеть. Встретимся через 40 лет и посмотрим кто был прав)))

МамаВик@

не знаю не знаю. По какой такой причине после родов и во время беременности можно отказаться от секса. Хотя.. видимо дело в отсутствии мужчины рядом...
А как же актеры?

не спит с кем попало (я о себе
так вы же и спите с кем попало. А мы только с своими мужьями. Что-то вы себе противоречете

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vittochka, моя дорогая, я и сейчас успешней и красивей тебя, а уж в 67 думаю равняются красотой только в отсутствие ума.

МамаВик@

моя дорогая, я и сейчас успешней и красивей тебя, а уж в 67 думаю равняются красотой только в отсутствие ума.
достойный ответ. Молодец. Так им и надо ( уводительницам чужих мужей). Пусть стареют и стареют.

МамаВик@

vittochka, Я думаю, вам тяжело будет на этом форуме. Как-то здесь все в основом семейные и мужей своих в обиду не дадим.А вы любите с женатыми..

а вобще пора модераторам тут появиться, а то какой-то бардак в темке

Алешечка

Мамашечка
Люди, так быстро контрацептировать нельзя. Только отвернулась, а в контрацепции уже столько нового - страниц пять. :))) Витточка, вы с дамами в загс не ходите, нет. Стерилизуют и фамилию не спросят.

Мальчики и девочки, спасибо Вам за этот цирк, за острословие всем +100. Извините за ОФФ - не удержалась, давно так не смеялась. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху