Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
сНежная Королева, а уж как мы повеселились)
"вытирая монитор и отряхивая клаву от кофе"
"вытирая монитор и отряхивая клаву от кофе"
Ух ты ж. Молодецтак сказать высший сорт.
:laugh:Витточка, вы с дамами в загс не ходите, нет. Стерилизуют и фамилию не спросят.
Когда я жила с человеком , от которого совсем не хотела детей, я и таблетки пила "Жанин" и одновременно презерватив. Потом с другим мужчиной я предохранялась только таблетками "Новинет", мне их гинеколог-эндокринолог посоветовала, но до этого я сдавала анализ на гормоны. У меня поликистоз и таблетки были для лечения.
Что касается Фарматекса, то свечи мне не пошли - жжение, а вообще когда я занимаюсь сексом, то куннилингус - обязательная составная процесса. Вопрос : как при этом пользоваться Фарматексом??? Даже если в первый раз свечку вставить уже после прелюдии,непосредственно перед контактом гениталий, то во второй раз (когда мылом мыться нельзя после полового акта со свечкой внутри) куннилингус уже не светит((((((
Неужели те , кто использует фарматекс не занимаются оральными ласками? Или им достаточно одного раза? Извините за такие подробности, но так же и минет партнёру сразу после контакта не сделаешь - нажрёшься этого Фарматекса. А без этого всего какой-то секс неполноценный получается!!!!!!
Сейчас я пью "Жанин" т.к. жду в гости своего кавалера. Мы не виделись 7 лет, и ради 5-ти дней удовольствия пришлось прибегнуть к таблеточкам. Что касается презервативов, то я вообще не чувствую разницы, только что запах у них неприятный. Зато, если порвётся, ты это узнаешь сразу, побежишь проспринцуешься и т.д. Это единственный плюс!!!
Я забеременела, когда мой партнёр кончил не в меня))))) А всё просто. Он вообще может не кончить, а ты забеременеешь. Ведь достаточно одного сперматозоида, который может выделиться в самом начале полового акта со смазкой))))). Что касается залётов от таблеток, то, я уверена, что виновата в этом именно женщина. Мне гинеколог сказала, что даже час (когда забыли вовремя принять пилюлю) имеет большое значение. Хотя у каждого своё. Многие беременеют через 2-3 месяца после таблеток, а некоторые именно за этот час!
А к спирали у меня не очень хорошее отношение. Именно из-за возможности внематочной. Так что, семейным парам, я считаю, не страшна очередная беременность, а я не замужем, постоянного партнёра нет, вот впервые за 19 месяцев оторвусь)))) Ребёнку 10 месяцев, ращу его сама))). И ещё, все ор. контрацептивы можно принимать до полугода, с перерывом 3-6 месяцев. Естественно, что если ими пользоваться год без перерыва, то будут последствия!!!!!!!! Организм должен отдыхать. И не рекомендуется принимать ОК, если секс бывает крайне редко.
Вот у меня вопрос: неужели те 2 процента, которым Ок не помогли, принимали все строго по времени???? Где-то точно была оплошность!!!
Так же хочется заметить: неужели ваши мужья не могут сделать стерилизацию? Мы, женщины, что только с собой не делаем, какого дерьма только не пробуем, а они совсем не хотят сами позаботиться!!! Сделал стерилизацию и 5 лет ни своих детей, ни на стороне!!! Они только возмущаться могут, что от таблеток толстеешь, с презиком неудобно и т.п. А пусть они родят!!! Тогда посмотрим!!!! И не нужно сейчас тут их защищать! Это совершенно безвредно и безопасно!!!!! Если у меня будет постоянный партнёр, то я отправлю его на стерилизацию!!!!
Она как раз таки написала, что в обращении на вы надо писать Вы с большой буквы. Значит образованная, в отличии от насLisO,она ж говорила что она образованная
народ, вы меня обижаааете :acute: естессно я прочитала и.. никакой крамолы не обнаружила ardon: потому и спрашиваюOrion, , во как...читайте
Ага, а отпавлять мужчин на стерелизацию, это хорошо?народ, вы меня обижаааете :acute: естессно я прочитала и.. никакой крамолы не обнаружила ardon: потому и спрашиваю
Спасибо) Вы сделали это за меня, я как раз хотела поместить своё сообщение чтоб напомнить для чего я сюда зашла. А вообще так прикольно читать, как вы язвите над моими словами)))) Я поприкалывалась с вас, а вы поверили)))) Но насчёт мужей - не бойтесь, ваши мне не понадобятся. Вот ведь, оказывается, людям скучно. Подбрось им темку и понеслось)))) Всё, время вышло, я убегаю - работа-работа и ещё раз работа. Всем удачи!Ух ты ж. Молодец
:laugh:
Orion, , во как...читайте
а женщин хорошо? если пара пришла к выводу что кого-то НАДО стерилизовать, то почему не мужчину? не пойму ardon:Ага, а отпавлять мужчин на стерелизацию, это хорошо?
вместе с фарматексомОрион, и про поедание салфеток читала?
одно дело, если пара к этому сама пришла, а другое дело, когда кто-то говорит, что НАДО..если пара пришла к выводу что кого-то НАДО стерилизовать, то почему не мужчину? не пойму
я против стерилизации.. но речь же не о принудительной.. пара добровольно решила.. почему в этой паре резать надо женщину?Может создать опрос, кто за и проив стерелизации, как метода контрацепции ( как мужской, так и женской)?
Нет, ну если пара пришла к такому выводу, то конечно. А вот если насильно заставлять мужчину это сделать,то тут уж ...а женщин хорошо? если пара пришла к выводу что кого-то НАДО стерилизовать, то почему не мужчину? не пойму ardon:
естественно.. что тут еще можно было бы сказать.. когда аргументы закончилисьВо,уже выясняется,что она поприкалывалась и все.