А может это витточка зарегестрировалась и пишет от имен стерелизованных мужчинок?
Главное парень тоже жевал салфетки, мот это заразно? Протер малому попу, а потом пожевал.......
Ай, да ладно, прицепились к этим салфеткам! У меня малая в младенчестве салфетки влажные обожала, пришлось самой попробовать на вкус )) Оказалось, что гадость гадостью, но ребенку почему-то нравилосьГлавное парень тоже жевал салфетки, мот это заразно? Протер малому попу, а потом пожевал.......
А "послужной список"? Если очень постараться, могут даже в Комсомолке напечатать душераздирающую статейку...дама из тех кому ближе к пенсии кроме красоты с остальными нечем равнятся будет
[size=-2]все-таки мы ее раскусилиуже.....за тройную регистарацию
все-таки вы ее добили..все-таки мы ее раскусили
все-таки вы ее добили..
Я думаю, если бы не модераторы, она бы благополучно восстала. Она же не на помойке себя нашла! ))все-таки вы ее добили..
69 страница. Собственно, с этого все и началосьОчень бы хотелось услышать мнение по этому поводу самих МУЖЧИН .
ой, народ, не смешите как это ТЕХНИЧЕСКИ возможно? :haha:Как по мне, так если по обоюдному согласию, то это дела каждой семьи, а вот если заставлять- то это уже кощунство
крайний случай это если никакими другими методами никакКатегорическое нежелание иметь детей к нему относится?
категорическая невозможность использовать что-то попрощекатегорическое нежелание иметь детей вообще или ещё детей?