Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
А может это витточка зарегестрировалась и пишет от имен стерелизованных мужчинок?

пуговка

New member
Так она и пишет.Когда ей сказали хорош тут во всех лицах писать -сразу пропала. Надо нам забыть ее, а то она темку до 100 страниц доведет своими высказыванями.
И ее попросить, если будет писать, то более всяких любовников, стерилизаторов и всяких остальных не приглашать в тему. Изъявила желание предохраняться,ну и предохраняйся как хочешь. весь форум в курсе, уже думаю нового она не придумает.
Главное парень тоже жевал салфетки, мот это заразно? Протер малому попу, а потом пожевал.......

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
А может это витточка зарегестрировалась и пишет от имен стерелизованных мужчинок?

так уже выше приводили такую гипотезу)
видно да... дама из тех кому ближе к пенсии кроме красоты с остальными нечем равнятся будет

Главное парень тоже жевал салфетки, мот это заразно? Протер малому попу, а потом пожевал.......

ага.. я вон уже сколько времени пользуюсь влажными салфетками и только после этой темы задалась вопросом: а каковы ж они на вкус? Но попробовать все никак не решусь...

Вишенка

волшебница
Ай, да ладно, прицепились к этим салфеткам! :) У меня малая в младенчестве салфетки влажные обожала, пришлось самой попробовать на вкус :))) Оказалось, что гадость гадостью, но ребенку почему-то нравилось :)

дама из тех кому ближе к пенсии кроме красоты с остальными нечем равнятся будет
А "послужной список"? Если очень постараться, могут даже в Комсомолке напечатать душераздирающую статейку... :)

пуговка

New member
Не я равнодушна к салфеткам.Просто меня заинтересовало и что мужик этот оч похож на нашу героиню. а так малые все жують, что ж поделать?

Ю. Пасхали

солнечная
vittochka, Название топика - Контрацепция.
Ещё такой подобный оффтоп и выпады повлекут наказание.
Ближе к теме.

Dolya

All come true!
уже.....за тройную регистарацию
[size=-2]все-таки мы ее раскусили :)
прямо треликий Янус, и женщина родившая, и стерилизованный мужчина-отец четверых детей и стерилизованный муж-любовник. сложные образы, это вам не Гамлета играть[/size]

Алешечка

Мамашечка
все-таки вы ее добили..
Я думаю, если бы не модераторы, она бы благополучно восстала. Она же не на помойке себя нашла! :)))
А по существу о стерилизации уже никто не хочет высказаться? :)

МамаВик@

Счастливая обладательница
Очень бы хотелось услышать мнение по этому поводу самих МУЖЧИН .
Как по мне, так если по обоюдному согласию, то это дела каждой семьи, а вот если заставлять- то это уже кощунство

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
LisO, а можно не мужчин? Я спокойно отношусь к таким методам, но везде пишут, что и мужская и женская стерилизация - это 99% защиты. то есть. как и при других методах есть этот 1%. Женщину родившей недавно ребёнка после стерилизации я знакома лично, мужчин зачавших - ещё не встречала. Как и другие методы он имеет плюсы, минусы и у некоторых, побочки.

Valdemar

скромный мальчег
...гм, я так думаю что любое оперативное вмешательство в организм используется в крайних случаях, что гланды, что аденойды, что яйца. Эт когда всё остальное не помогает.

Танюша_

Valdemar, а что такое "крайний случай"? Категорическое нежелание иметь детей к нему относится?
Что касается моей знакомой, там был такой крайний случай по здоровью, когда беременность и роды, так же как и аборт, категорически противопоказаны по состоянию здоровья, ей нельзя так же гормональные таблетки. В общем, родила она вполне благополучно, но вот всю беременность по больницам и спасали её, а не ребёнка

Valdemar

скромный мальчег
Танюша_, ...вот Вы и сами ответили на Ваш вопрос, к любой операции есть медицинские показания...

Танюша_

Valdemar, а без мед показаний? Например, категорическое нежелание иметь детей вообще или ещё детей?

Orion

Созвездие
Как по мне, так если по обоюдному согласию, то это дела каждой семьи, а вот если заставлять- то это уже кощунство
ой, народ, не смешите :) как это ТЕХНИЧЕСКИ возможно? :haha:
Категорическое нежелание иметь детей к нему относится?
крайний случай это если никакими другими методами никак :)

категорическое нежелание иметь детей вообще или ещё детей?
категорическая невозможность использовать что-то попроще :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху