Оранжевая мама
вурдалак на работе
Танчик2004, вам не ко мне, вам к врачу.
Никакой консультации!!! Здоровье ведь дороже. Лучше наскрести этих 300 тысяч и пойти в центр нормальный.и решение принято - делайте не в консультации, а в нормальном центре, берегите свое здоровье.
может, это только у ярины в инструкции написано? в других такого не встречала... я думаю, здесь приравнивается к пропущенной таблетке в последней неделе приема, у меня в таблетках написано, что можно выпить на одну меньше, но при этом дополнительно барьерные методы.читайте пункты насчет изменения дня начала менструации.выпьете на одну меньше начнутся месячные на день раньше. и все.
Ой,а у меня ж не Ярина. Пойду почитаю еще раз инструкцию :scratch:может, это только у ярины в инструкции написано?
я в свое время со спиралью почти год балдела..у меня тож Мультилоуд стояла, только это для меня плачевно закончилось. я ранее писала об этом, и даже в этой темке))
Вообще-то каждому свое. Кому-то идет спираль , кому-то нет. У меня уже стоит 3-я спирать. Первая стояла 4 года- проблем не было вообще, со второй после 2,5 -3 года начались выделения межменструальные, достала . Пролечилась и поставила третью. Стоит уже больше года , тьфу- тьфу , проблем нет. Ну, может толко более обильные месячные в превые 2 дня , а так все нормально .Lucia, связанные со спиралью? Что-то отзывы об этом виде контрацепции оставляют желать лучшего