Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Татоська

Guest
Девочки! А с минимикроскопом никто "не попался на беременность". Хочется его опробовать и страшно: цикл не регулярный, да и нежелательной беременности не хочется, не смогу избавиться от нее.

Kiota

New member
Татоська, я только месяц пользуюсь, пока все четко показывал, когда опасные\безопасные дни были
но...если у вас цикл нерегулярный, то мне кажется , что микрроскоп вам не подойдет

МамаВик@

Счастливая обладательница
и решение принято - делайте не в консультации, а в нормальном центре, берегите свое здоровье.
Никакой консультации!!! Здоровье ведь дороже. Лучше наскрести этих 300 тысяч и пойти в центр нормальный.

Джулиана

Время чудес
Девочки, вопрос! Уронила таблетку (ОК) и не смогла найти, пришлось выпить ту что предназначена на завтра. Что делать? Не покупать же лишнюю пачку ради одной таблетки....Не критично ли будет сокращение цикла на 1 день?

Natya

Жили-были ...
юланка, почитайте, что написано в инструкции, у ярины таблетки взаимозаменяемы, т.е. не принципиально в какой день какую пить. Думаю, что если на 1 день меньше пропить таблетки, то я бы на всякий случай приравняла это к пропуску таблеток и как написано в инструкции "используйте столько-то дней другие методы контрацепции".

Джулиана

Время чудес
Natya, в инструкции написано, что при пропуске таблетки надо ее все равно выпить, вплоть до того, что выпить 2 одновременно, если пришло время пить следующую.
А тут получается что на 1 таблетку меньше в пачке... боюсь чтоб цикл не сбился...

пуговка

New member
юланка, ничего не собъется, читайте пункты насчет изменения дня начала менструации.выпьете на одну меньше начнутся месячные на день раньше. и все. а в следующий раз выпьете всю пачку... и 7 дней считайте как обычно после приема последней таблетки.
Вы же не забыли ее выпить вы просто выпиваете следующую таблетку в этот день... все таблетки одинаковые в пачке ярины

Mindalka

Я сама!
читайте пункты насчет изменения дня начала менструации.выпьете на одну меньше начнутся месячные на день раньше. и все.
может, это только у ярины в инструкции написано? в других такого не встречала... я думаю, здесь приравнивается к пропущенной таблетке в последней неделе приема, у меня в таблетках написано, что можно выпить на одну меньше, но при этом дополнительно барьерные методы.

anastassiaaa

New member
Я поставила спираль Мультилоад неделю назад, покупала в аптеке приблизительно 235-240 тыс. бел. руб., в начале были странные коричневые выделения, небольшие боли в паху, но со временем прошло. Я человек необязательный и таблетки "по часам" принимать не могу, да и потолстеть боюсь. А тут - красота: поставил спиральку и не думай ни о чем. На данный момент я даже и забыла про то, что у меня внутри и чувствую себя хорошо и не волнуюсь, что могу опять забеременеть... Но при этом знаю, что кому-то и не подошло... Каждому свое... :derisive:

Муся

заморская свинка
anastassiaaa, пускай у вас пройдут хотя бы 2-3 менструации. вот тогда и будете утверждать, класс это или нет...
у меня тож Мультилоуд стояла, только это для меня плачевно закончилось. я ранее писала об этом, и даже в этой темке))

Natya

Жили-были ...
В Ярине я думаю это как пропуск таблетки, если последнюю не пить. Сама пару раз пропускала, но правда не в последний день ), я бы согласно инструкции все же 7 дней использовала другие методы.

Один раз начала использовать новую пачку на дня 4 раньше (на отдыхе) - безумно хотелось попасть в аквапарк. Но в принципе считаю, что это плохо для здоровья и лучше так не делать.

Lucia

Active member
Martini, потому что через год начались всякие неприятные дела - тоже в этой теме писала как-то..

Martini

со льдом
Lucia, связанные со спиралью?
Что-то отзывы об этом виде контрацепции оставляют желать лучшего:(

МамаВик@

Счастливая обладательница
Lucia, связанные со спиралью? Что-то отзывы об этом виде контрацепции оставляют желать лучшего
Вообще-то каждому свое. Кому-то идет спираль , кому-то нет. У меня уже стоит 3-я спирать. Первая стояла 4 года- проблем не было вообще, со второй после 2,5 -3 года начались выделения межменструальные, достала . Пролечилась и поставила третью. Стоит уже больше года , тьфу- тьфу , проблем нет. Ну, может толко более обильные месячные в превые 2 дня , а так все нормально .

Martini, думаю, все будет хорошо. не загоняйтесь. А ужастиков и я начиталась, но отказываться от такого классного способа предохранения не хочу.
Только у меня сейчас Нова-Т. Мультилойд мне врач сказала , что не подойдет ( для меня лично_).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху