Не удивительно. У меня подруга так предохраняется уже 11 лет. И все ок.
Сочувствую ей.
Не удивительно. У меня подруга так предохраняется уже 11 лет. И все ок.
а что вы предпочитаете??И вообще я спирали просто не люблю.
Она другие не хочет, не может объяснить почемуи их это устраивает, или просто другие методы физиологически не подходят??
Почему? У нее есть дочь, а больше детей не хочет.Цитата: Сообщение от МамаВик@ Не удивительно. У меня подруга так предохраняется уже 11 лет. И все ок. Сочувствую ей.
Ну так замечательно написано!При выборе гормонального контрацептива необходимы следующие исследования: 1. Гинекологический осмотр, взятие мазков из влагалища и шейки матки для определения микробной флоры и исключения онкологических заболеваний (по строению клеток в мазке); 2. Ультразвуковое исследование (УЗИ) органов малого таза 2 раза за цикл – после менструации и перед следующей менструацией. Оценивается рост и созревание слизистой оболочки полости матки, наличие овуляции и пр. Исключаются возможные заболевания органов малого таза. 3. Консультация маммолога (врача, занимающегося лечением заболеваний молочных желез), УЗИ молочных желез. 4. Определение уровня гормонов в крови – по назначению лечащего врача, если это необходимо. Повторная консультация гинеколога рекомендуется примерно через три месяца после начала приема таблеток. Это необходимо для того, чтобы проконтролировать действие гормональных веществ, а также для определения общего состояния здоровья. В дальнейшем гинеколога нужно посещать стандартно, раз в полгода, и проходить обычный осмотр.
Я этого тоже понять не могуОбъяснете, неопытной, как может устраивать то, что в самый ответственный момент, муж достает... Как он расслабляется, когда должен думать, что ему надо вовремя "соскочить"?
Ими пользуются очень рисковые люди))) ИМХО.А можно еще узнать ваше мнение по поводу свеч?
Ну, в общем, небольшая вероятность, что будет хорошо стоять... Но попробовать можно)))Получается мне, с кесаревым на 37 неделе без схваток и вообще готовности к родам спираль лучше не ставить?
Это зависит от конкретной ситуации и человека...а что вы предпочитаете??
Это зависит от конкретной ситуации и человека...
Ахнедот с бородой. В очереди к генекологу сидит хмурый музчина. Все девы из очереди взирают на него с любопытством. Многие ему говорят - вы наверное чтото перепутали, вам не сюда. Сюда, мне, сюда - хмуро говорит он. Приходит его очередь, заходит в кабинет и обращается к врачу - доктор, это вы ставите спирали??? Да, я - отвечает доктор. Мужик торопливо и с остервенением расстегивает штаны, достает свой хвостик и зло говорит - Ну, а теперь, снимайте!!!И вообще я спирали просто не люблю. Но это не значит, что я не умею их ставить)))
Более чем устраивает, причем обоих!Объяснете, неопытной, как может устраивать то, что в самый ответственный момент, муж достает...
а ято думала, мы единственные. А вы не боитесь разговоров о нарушении психики и потенции??Более чем устраивает, причем обоих!
Не больше, чем внематочной беременности при оральном сексе! ))А вы не боитесь разговоров о нарушении психики и потенции??
ну, мне - нравится, про мужа так утверждать не буду, но знаю, что его устраивает на 100%. В отличие от презерватитов, к примеру.мужу действительно нравится или ты так думаешь?
И мы - почти 10.Мы тоже уже более 12 лет предохраняемся ПА.
Но ведь обычно мужчины инициируют такой метод, правда? И если им это не нравится, то наверняка начнут заводить разговоры про другие методы по прошествии какого-то времени.которому бы это нравилось - в самый ответственный момент отвлекаться на, пардон, вытаскивание..
правда, мой изначально это предложилНо ведь обычно мужчины инициируют такой метод, правда?