Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
и их это устраивает, или просто другие методы физиологически не подходят??
Она другие не хочет, не может объяснить почему
Цитата: Сообщение от МамаВик@ Не удивительно. У меня подруга так предохраняется уже 11 лет. И все ок. Сочувствую ей.
Почему? У нее есть дочь, а больше детей не хочет.

Т

Татоська

Guest
Объяснете, неопытной, как может устраивать то, что в самый ответственный момент, муж достает...
Как он расслабляется, когда должен думать, что ему надо вовремя "соскочить"?

Panaceja

New member
При выборе гормонального контрацептива необходимы следующие исследования: 1. Гинекологический осмотр, взятие мазков из влагалища и шейки матки для определения микробной флоры и исключения онкологических заболеваний (по строению клеток в мазке); 2. Ультразвуковое исследование (УЗИ) органов малого таза 2 раза за цикл – после менструации и перед следующей менструацией. Оценивается рост и созревание слизистой оболочки полости матки, наличие овуляции и пр. Исключаются возможные заболевания органов малого таза. 3. Консультация маммолога (врача, занимающегося лечением заболеваний молочных желез), УЗИ молочных желез. 4. Определение уровня гормонов в крови – по назначению лечащего врача, если это необходимо. Повторная консультация гинеколога рекомендуется примерно через три месяца после начала приема таблеток. Это необходимо для того, чтобы проконтролировать действие гормональных веществ, а также для определения общего состояния здоровья. В дальнейшем гинеколога нужно посещать стандартно, раз в полгода, и проходить обычный осмотр.
Ну так замечательно написано!
1-е - обязательно, и теперь расскажите, у кого не брали цитологию? Нет таких!)))
2-е - тоже согласна, но ИМХО хватит и в 1-ю фазу цикла на 5-7й день, вполне показательно.
3-е - ЛЮБОЙ гинеколог может и ДОЛЖЕН смотреть грудь и назначить при НЕОБХОДИМОСТИ УЗИ! Если Ваш гинеколог не смотрит грудь -меняйте его!!!
4-е - опять-таки написано - при необходимости! Согласна, что она МОЖЕТ возникнуть, но не у всех!
Про дальнейшее наблюдение - тоже со всем согласна.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Объяснете, неопытной, как может устраивать то, что в самый ответственный момент, муж достает... Как он расслабляется, когда должен думать, что ему надо вовремя "соскочить"?
Я этого тоже понять не могу

Т

Татоська

Guest
Чего тут обсуждать. Люди взрослые, каждый нашел то, что ему подходит или ищет.

Panaceja

New member
А можно еще узнать ваше мнение по поводу свеч?
Ими пользуются очень рисковые люди))) ИМХО.
Получается мне, с кесаревым на 37 неделе без схваток и вообще готовности к родам спираль лучше не ставить?
Ну, в общем, небольшая вероятность, что будет хорошо стоять... Но попробовать можно)))
а что вы предпочитаете??
Это зависит от конкретной ситуации и человека...

Chadha

Well-known member
Panaceja, т.е. на если у меня ГВ, то остается только презерватив?

Спасибо за ответы :) Пробовать ставить спираль не решусь наверное

carenina

героиня
И вообще я спирали просто не люблю. Но это не значит, что я не умею их ставить)))
Ахнедот с бородой. В очереди к генекологу сидит хмурый музчина. Все девы из очереди взирают на него с любопытством. Многие ему говорят - вы наверное чтото перепутали, вам не сюда. Сюда, мне, сюда - хмуро говорит он. Приходит его очередь, заходит в кабинет и обращается к врачу - доктор, это вы ставите спирали??? Да, я - отвечает доктор. Мужик торопливо и с остервенением расстегивает штаны, достает свой хвостик и зло говорит - Ну, а теперь, снимайте!!!

Вишенка

волшебница
А вы не боитесь разговоров о нарушении психики и потенции??
Не больше, чем внематочной беременности при оральном сексе! :)))
А если серьезно, то какие могут быть нарушения психики и потенции, если такой метод предохранения нравится обоим?

Вишенка

волшебница
Lucia,
мужу действительно нравится или ты так думаешь?
ну, мне - нравится, про мужа так утверждать не буду, но знаю, что его устраивает на 100%. В отличие от презерватитов, к примеру.

Lucia

Active member
Вишенка, я просто ни разу не встречала мужчину, которому бы это нравилось - в самый ответственный момент отвлекаться на, пардон, вытаскивание.. многие это просто принимают по какой-либо причине..

varvarushka

Active member
Мы тоже уже более 12 лет предохраняемся ПА. Дочу, извините за подробности, зачали с поднятыми ногами. Пока я альтернативу ПА для нас не нашла: КОК не подходят, спираль тоже, презервативы редко пользуем, но нам не нравится. Нас устраивает.

Вишенка

волшебница
Мы тоже уже более 12 лет предохраняемся ПА.
И мы - почти 10.

которому бы это нравилось - в самый ответственный момент отвлекаться на, пардон, вытаскивание..
Но ведь обычно мужчины инициируют такой метод, правда? И если им это не нравится, то наверняка начнут заводить разговоры про другие методы по прошествии какого-то времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху