Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Я в шоке( ну это мягко говоря). Кровотечение как при месячных.Врач даже не посмотрела!!!! начала на пальцах рассказывать что весна, гармональный сбой, возможно стресс и поэтому во 2 фазе мне нехватило какого то гармона( боюсь неправильно название написать),который содержиться в таблетках. Предложила начать пить другие, с большим содержанием гармона.На вопрос : а может посмотрите??? Ответила фразой типа " А что там в крови можно увидеть. Как закончиться, приходите".................я вышла в ауте
Ну, а что Вы, в самом деле, хотите, чтоб она там увидела? Совершенно никакой информации этот осмотр не даст. Вот на УЗИ должна была отправить, это да...

Танчик2004

New member
Вопрос к врачам:
Начала пить Жанин ,но в пачке 21 таблетка (написано начинать прием с первого дня М.)21+(3 или 4дня)когда начнеться следующая М.получаем примерно 25 дней ,а у меня до этого был цикл 28 дней. Вопрос как быть? Или мне эти таблетки не подходят или я чего-то не понимаю?
О себе: Уже есть двое детей, больше не хочу, мне 33 года, спираль ставить боюсь и хочу найти золотую середину в таблетках(цена, качество,что-бы не оч.дорогие и оч. безвредные)боюсь поправиться и т.д.:biggrin:

Муся

заморская свинка
Танчик2004, первый цикл при всех таблетках смещается, а потом (начиная со 2 цикла) стабильно 28 дней))))))

Джулиана

Время чудес
найдете - поделитесь информацией
так в любом случае каждому организму своё :) Кто то и регивидон за 12 тысяч хавает, а я когда его пила - есть хотела круглосуточно)))) А если серьезно, врач прописал мне Микрогинон - низкодозированный препарат и стоит не дорого. Побочных эффектов не было :)

Lucia

Active member
юланка, я к тому, что таких не бывает :) в любом случае вред будет..

Lucia

Active member
юланка, я к тому,что очень безвредных ок не существует.. так что да, тут вопрос индивидуальный :)

Panaceja

New member
Вопрос к врачам: Начала пить Жанин ,но в пачке 21 таблетка (написано начинать прием с первого дня М.)21+(3 или 4дня)когда начнеться следующая М.получаем примерно 25 дней ,а у меня до этого был цикл 28 дней. Вопрос как быть? Или мне эти таблетки не подходят или я чего-то не понимаю?
Девочки, ну нет слов... Ну когда Вы будете задавать вопрос своему врачу?! Ну неужели Вам не рассказали, как пить КОКи?!
По теме: допили 21 таблетку, 7 дней - перерыв, на 8-й день начинаете приём новой упаковки. За эти 7 дней должны начаться месячные.

я к тому,что очень безвредных ок не существует..
Безвредных лекарств вообще не существует. И тем не менее...

Джулиана

Время чудес
Ну когда Вы будете задавать вопрос своему врачу?!
Ну может человек не знал что в пачке 21 таблетка, а бежать к врачу и сидеть в очереди только чтоб спросить? :biggrin: Почему бы и здесь кому-нибудь не ответить, кто знает )))

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Почему бы и здесь кому-нибудь не ответить, кто знает )))
ну хорошо, что счас этот "кто-нибудь" оказался профильным по этому делу медиком. А если бы ответил какой-нибудь жуть компетентный по вопросу асфальтоукладчик? Вы реально все советы в инете невесть от кого на веру принимаете? Особенно касающиеся ВАШЕГО здоровья?

Девочки, ну нет слов... Ну когда Вы будете задавать вопрос своему врачу?!
+1)

DSoul

Начинающая Ведунья
мне мой врач советует Джес. Говорит, что очень хороший препарат. Там 28 таблеток. Кто-нибудь пользуется?

olushka

New member
подскажите, а во время 7-дневного перерыва дополнительно предохраняться нужно или нет? в инструкциях ничего не сказано по этому поводу...

Lilac

and Lilium
подскажите, а во время 7-дневного перерыва дополнительно предохраняться нужно или нет? в инструкциях ничего не сказано по этому поводу...
я не врач :) , но, насколько помню, если пропили уже полную упаковку без пропусков, то не нужно :)

Martini

со льдом
Екатерина_, А вы врач, чтобы вот так советовать? Или я что-то упустила?

Екатерина_

New member

После пропитого курса (21 день) в 7-дневный перерыв предохраняться не надо! Эффект сохраняется на весь перерыв. Только принимать ОК надо в одно и то же время! Это очень важно!

врач моя говорит,что препарат не оригинальный и может не пойти

Новинет - это препарат, который на протяжении нескольких последний лет получает премии "ПРЕПАРАТ ГОДА". Очень многие им предохраняются. Но каждому своё! ОК назначается женщине, исходя из ее анализов, особенностей, а иногда и др. обследований.

Екатерина_, А вы врач, чтобы вот так советовать? Или я что-то упустила?

Нет, я студентка 5 курса БГМУ. Последних 2 года работаю в 7 клинике помочником врача.

DSoul

Начинающая Ведунья
Екатерина_, я про Линдинет 20 говорила.
Прокомментируйте Джес тогда, если вы в гинекологии работаете. Интересны все мнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху