Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Я думаю, что каждыя дама "взяла" из статьи, предоставленной LuLenik, то, что ближе и больнее ей лично... Я не ставила эту штуку тока по причине нежелания нахождения во мне инородного тела и даже, честно говоря, не особо задумывалась о принципе её действия... Ну, так, в общих чертах... А оно во как, оказывается - абортивный метод..:( А на "предвзятый" абзац я ваще мало внимания обратила...

LuLeniK

New member
Svetira,
Спасибо,что вы ПРАВИЛЬНО поняли то,чего я хотела до всех донести!

Urban

New member
Кстати ОК тоже могут оказывать абортивное действие. При их приеме не формируется полноценный слой эндометрия в матке. И, если туда попадает оплодотворенная яйцеклетка, то она не может к стенке матки прикрепиться и абортируется. Тока производителям таблеток об этом писать неинтересно как-то.

Guns N Roses

Well-known member
Каторлик,
я презик уже вообще больше не расцениваю как ср-во предохранения :)) мой Никитка тому подтверждение

Valdemar

скромный мальчег
Lubik , значит инструкцию в пылу прочитать забыли, как прально одеть :).

Mindalka

Я сама!
Urban написал(а):
...если туда попадает оплодотворенная яйцеклетка...
ОК во-первых, подавляет овуляцию, во-вторых, делает цервикальный секрет непронизаемым для сперматозоидов... Откуда оплодотворенная яйцеклетка взялась?)

Urban

New member
ОК во-первых, подавляет овуляцию, во-вторых, делает цервикальный секрет непронизаемым для сперматозоидов... Откуда оплодотворенная яйцеклетка взялась?)
А откуда тогда беременеют при приёме ОК? Спираль тоже сгущает цервикальный секрет, снижает активность сперматозоидов. Откуда беременность?

Kunizza

New member
Девушки, всю темку пока не осилю :) у меня вопрос к тем кто принимает ОК, как вы определили что именно эти таблетки вам подходят, ходили ли вы предварительно на консультацию к гинекологу?
Я сама принимала несколько лет назал Тризистон, претензий по большому счету нет, т.е. свое главное предназначение - предохранять от нежелательной Б этот препарат выполнял. Потом я прекратила прием этих таблеток, были небольшие проблемы, и мы стали пользоваться презервативами. Сейчас хочу вернуться на таблетки, Тризистона в продаже не видела, хочется как-то ответственно подойти к этому вопросу, кто что может посоветовать? В каких центрах могут дать нормальную консультацию?

winity

Member
Kunizza написал(а):
у меня вопрос к тем кто принимает ОК, как вы определили что именно эти таблетки вам подходят, ходили ли вы предварительно на консультацию к гинекологу?
Я ходила. Мне назначили сдать кровь на гормоны, общие анализы, потом осмотр и назначены были ОК. Я принимала "Ярину". Не очень дёшево, зато не было у меня проблем с набором веса, как при других ОК

T

TaYna_Я

Guest
Мне врач рекомендовала Новинет или Регулон. Выбираю между этими двумя препаратами, но пока точно неопределилась.

Тошик1

ляляля
Kunizza, сдавала те же анализы, что и winity . Врач назначила Регулон. Пью 5-ю пластинку. В первом цикле тошнило недели две (токсикоз был жуткий). Потом -все ок. Веса за 5 месяцев потеряла больше 6 кг:)

Вика Н.

New member
Я три года принимала Жанин,вес не набирала,а еще и похудела на 6 кг,сдавала те же анализы, что и winity.

Юлияя

New member
Девочки, вопрос тем, кто использует гормональную контрацепцию. Вы не замечали у себя снижение либидо? Если да, то это проходит через какое-то время или чем дальше тем хуже?
Пользуюсь Новаринг, желание совсем пропало. Теперь думаю, продолжать использовать это средство или бросить?..

checheck

Well-known member
мы предохраняемся презервативами. но у меня вопрос. из-за болезни получилось так, что на мою долгопланируемую (в том числе и по красным дням) свадьбу попадается 1-3 день месячных.. :(
может это как-то можно исправить (таблетками например..) кто знает?

Natya

Жили-были ...
Аврора, интересно про уколы ... но плохо, что если будут побочные эффекты - то на 3 месяца железно :(

Надеюсь до отдыха попасть к эндокринологу и сдать анализы на гормоны, чтобы что-то грамотное прописали ... но мне не только как контрацепцию необоходимо, у меня кожа проблемная, надеюсь, что врач поможет определить гормональное это или нет и если дело в гормонах, то подберет подходящие.

Юлияя, у меня была проблема в злости ... я во время приема таблеток, а позже использовала пластырь становилась злющая просто жуть и нервная, взрывалась на ровном месте.

Red_Berry

В гармонии с природой
checheck
если бы вы до этого уже были на таблетках, то да, с их помощью действительно красные дни можно иногда сдвигать (хотя я как-то один раз попробовала, чтобы отдых на море себе не портить - организм ооочень нехорошо отреагировал).
Но сейчас начинать принимать гормоны, просто чтобы сдвинуть дату, а потом обратно бросать - я бы не советовала, такие игры с организмом могут быть небезопасны.

Mindalka

Я сама!
checheck, если до свадьбы больше 2-х циклов, то можно попить. А если нет.... С первой пачкой лучше не эксперементировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху