Контрацепция. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
medora, мазня должна пройти. по крайней мере есть такой показатель: если за 3 цикла не прошли побочные эффекты - таблетки не подходят. а вот про аппетит... такого за собой не замечала...

mamasya

New member
Екатерина Анатольевна, присоединяюсь! имели место неприятные случаи при использовании Ф-са :(
Где же Gemini с названием волшебных латексных штучек?...

Gemini

New member
Тута я.
В общем волшебные штучки называются Контекс (мы покупали ароматизированные).
Они в черной упаковке с розовым цветком. :biggrin:

Gemini

New member
mamasya, попробуйте, мне ведь тоже интересно, понравятся ли они другим :biggrin:

Gemini

New member
Лар, а там разные есть, а вам какие больше нравились? :blush:

Gemini, нам из Контекса только те, что бОльшего размера, подходят. :blush1: Остальные малы :blush: Арома мы в принцмпе не любим. Пробовали с кремом Фарматекс пару раз - все довольны :biggrin: :blush: а сейчас я месяц на голодной диете без мужа, в Москве :cray:

Yarsha

Принцесса с колбаской
гы, и нам контексы не все подходят по размеру, большие берем

mamasya

New member
"Милая, что тебе больше нравится- банан или клубника? - А ты где? - В аптеке!" пойдем сегодня контексы перебирать :blush1:

Ванесса

New member
может тут уже писали но я не нашла, слышала о таблетках про-х которые можно принимать во время ГВ, кто нибдь пользовался?

kutya

New member
Ванесса,
"Эксклютон", "Микровал", "Микролют". Принимаются без перерыва, строго в одно и то же время. Саму овуляцию тормозят мало. Основное их действие - загустевание слизи в шейке матки, пролиферация (уменьшение) эндометрия.
Подробнее почитайте здесь - http://www.mariamm.ru/doc_364.htm (про Микролют, остальные аналогичны)

Max_mara

New member
Девочки! Может я одна такая, но мы не предохраняемся , и до замужества и до рождения и сейчас. Может так нельзя? Но нам нормально!!!! :blush1:

mamasya

New member
Max_mara, нет, такая не одна... и мы такие же. но в целях завести второго ребенка годика через 3-4 надо задуматься над вопросом. пока кормим перейдем на презервативы

Max_mara

New member
Когда гинеколог спросил меня "как вы предохраняетесь", то я ответила " Никак". А она мне спокойно так говорит "ТАК ВЫ НЕ ЖИВЕТЕ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ? " Я там чуть не осела. Нет мы даже презервативами не пользуемся, а если залетим - бум рожать :blush1: !!!

lapata

Active member
Max_mara, а вас не беспокоит, что вы не залетаете ? мы тож не предохр, но хоть считали чета там и досчитались :black eye: :biggrin:

Ula

Active member
шо та нету нихде контекса етого. Уже несколько аптек облазила. А где там размерчик указан, может нам тоже большой надо? :acute:

Gemini

New member
Ula, :biggrin: вот и мы в аптеках его ни находили, а размер там на упаковке написан :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху