не знаю пока..Natya написал(а):А менять самостоятельно или врач это должен делать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natya, вас явно отшила гинеколог.. я сдавала анализ на гормоны.. правда по знакомству.. т.к. на тот момент не была нигде прикреплена.. в обычной поликлинике.. написали направление - дисфункция яичников, написали нужные мне гормоны и пошла в процедурный кабинет сдавать анализ из вены.. через пару недель результат был готов.
девочки!!"
кто знает, как переходить с одного ОК на другой.. я например пью Логест.. вроде проблем нет.. но рекомендовали Диане -35, якобы она еще и косметический эффект приносит.. коже чище становиться, что к сожалению, с Логестом не наблюдается..
девочки!!"
кто знает, как переходить с одного ОК на другой.. я например пью Логест.. вроде проблем нет.. но рекомендовали Диане -35, якобы она еще и косметический эффект приносит.. коже чище становиться, что к сожалению, с Логестом не наблюдается..
Оранжевая мама
вурдалак на работе
Кофе,
да очень просто - один пить закончили-перерыв-начали другой. Обычно так. Тока это - Диане еще как пойдет - меня от него такими прыщами побило, ужас был. Кожа и волосы стали ужасно жирные, хотя я думала, что хуже, чем у меня до приема, быть не может, оказывается - может!
да очень просто - один пить закончили-перерыв-начали другой. Обычно так. Тока это - Диане еще как пойдет - меня от него такими прыщами побило, ужас был. Кожа и волосы стали ужасно жирные, хотя я думала, что хуже, чем у меня до приема, быть не может, оказывается - может!
девочки!!"
Переходить просто - либо без перерыва начинать принимать следующую упаковку, либо сделать перерыв неделю, как обычно, и потом начать следующую (тогда первую неделю надо дополнительно предохраняться). Только подумайте, точно ли вам это надо
Я принимала Диане 5 лет, кожа лица и тела, действительно стала чище, и волосы стали не так быстро становиться жирными. Голова не болела, не тошнило, вообще никаких неприятных ощущений.
Никакие анализы не сдавала, просто перешла с одного ОК на другой сама, сообщив об этом врачу. На что она сказала, ну, хорошо, посмотрим )))))
Никакие анализы не сдавала, просто перешла с одного ОК на другой сама, сообщив об этом врачу. На что она сказала, ну, хорошо, посмотрим )))))
Оранжевая мама
вурдалак на работе
я за 4 курса приема Диане набрала 6 кило( И при том же уровне физической нагрузки действительно - тело было дрябловатое и целлюлитное. Прошло потом не сразу, еще полгода избавлялась от последствий. Кста, пила без сдачи анализов, и я на тот момент - очевидный пример того, что так делать не надо)Семечка написал(а):Не у всех, не всегда, не сразу
Туманность
В шоколаде!
Душка, а Вы у мужчины спрашивали??? У меня муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против прерванного. Это ж какая разница! Ого-го!
угу.. грит, лучше уж с презиком.. а то - ни расслабиться, ни полноценный кайф получить. все время на стреме..Туманность написал(а):У меня муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против прерванного.
вообще ППА - один из самых ненадежных стредств контрацепции.. я бы сказала - так называемый способ контрацепции.. те, кто его используют - должны быть готовы в любой момент узнать, что у них будет ребенок.. и точно знать, что они будут с этим знанием делать..
а почему так считается?один из самых ненадежных стредств контрацепции
varva,
потому что уже в смазке содержится достаточное количество сперматозоидов.. не говоря уже о том, что ответственность на партнере - чтобы он не упустил момент.. так сказать, человеческий фактор..
не одна моя знакомая сделала аборт после такого вот "предохранения".. это лотерея - кому как повезет..
потому что уже в смазке содержится достаточное количество сперматозоидов.. не говоря уже о том, что ответственность на партнере - чтобы он не упустил момент.. так сказать, человеческий фактор..
не одна моя знакомая сделала аборт после такого вот "предохранения".. это лотерея - кому как повезет..
по-моему некоторое количество спермы выделяется во время полового акта, ну и к тому же можно заиграться, ведь эякуляция и оргазм не всегда во времени совпадают.varva написал(а):Цитата:
Сообщение от Lucia
один из самых ненадежных стредств контрацепции
а почему так считается?
Lilac,
это не Лючия считает..
это факт 
вот. кстати, можно почитать по теме:
http://www.uronet.ru/prerv/index.html
это не Лючия считает..
вот. кстати, можно почитать по теме:
http://www.uronet.ru/prerv/index.html
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: