К основному содержимому

Контрацепция. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Ginger
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
varva написал(а):
Просто как-то альтернатівы не вижу.
по-моему альтернатива есть всегда, а в этом случае даже много. Ну, если вообще не видите, обратитесь к гинекологу:victory: Думаю, если партнёры выбирают ненадёжный способ предохранения, то это или безответственность(ни в коей мере никого не имею ввиду) или подсознательная готовность к старту новой жизни.:pleasantry:

подсознательная готовность к старту новой жизни.:pleasantry:

с любым методом контрацепции нужно быть готовым к этому. Просто с одним вероятность выше, чем с другим.
Нас за 8 лет ППА(реально, правда, поменьше выйдет, если вычесть предохранение ОК и 1Бер, 4-5лет) ни разу не подвел. Старшей заб., когда мы сами захотели и решили, что готовы. А младшая доча - результат предохранения презервативом))) Но испытывать судьбу не захотела, т.к. третьего малыша в ближайшее время точно не планируем,поэтому снова выбрала для себя ОК.

мне уже пришло время доставать спираль, вот думаю - наверное больно?
, а еще - что делать пока переыв что -то пить или през. Еще в добавок ко всему и наша участ. гинеколог уволилаь - не знаю к кому попаду:-(

Я имела ввиду, чем выше подсознательная готовность к появлению ребёнка, тем менее осторожно партнёры относятся к выбору контрацептива. Другими словами, если я не готова забеременеть, то я буду использовать презерватив, который считаю самым надёжным. А если я не готова СОВСЕМ то ещё ОК буду параллельно пить(но мужчине не скажу, шоб не испугался за мою психику и не сбежал :crazy:) Шучу. А вообще в моей практике был мужчина, который одевал сразу два:girl werewolf:презерватива. Кроме такого его пунктика всё было отлично.

танюш,а сколько лет она у вас стояла?У меня уже два года стоит,вот не знаю,может уже тоже надо доставать,а то прирастет:|

lisca написал(а):
уже тоже надо доставать,а то прирастет
прирасти она не может.. спираль ставится в среднем на 3-5 лет.. другое дело, что может вызывать разного рода дискомфорт или осложнения..

принимаю ЛОГЕСТ уже год. в весе не прибавилась. лиуо стало чище. первый день месячных вобще радует... обычно это были дикие боли и тошнота. щас - красота! главное не забывать таблеточку. особенно когда день в дороге или суматохе. поэтому забила напоминалку на мобилу на год вперед. да, и ПМС стал мягче. раньше грудь увеличивалась так, что аж не притронутся. щас не так сильно.

Приходит девушка к гинекологу и интересуется как сделать, что б детей не было. Он ей говорит: ну...много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорокапяти, говорит, вообще и предохранятся не нужно - мол климакс.... Проходит время...Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей....Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не
консультация!!! Вот знакомтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечька, а это,Серёжа, мать его ети, который после сорокапяти!!!

lisca,
стоит три года, сходила на прием к врачу, сказала что может ещ егодик постоять, стоит хорошо, просто доставать надо во время месячн.. поэтому не достала. хотя мама говорит, что окологи не советую чтобы больше 3-х лет стояла..

девочки.. помогите!!!
. пью логест... вот делала перерыв 7 дней на месячные.. и на 8-й день забыла начать новую упаковку.. сегодня уже 9--й.. вот только вспомнила.. что мне делать ?)))

спасибо :).. то есть пока пред-ся презиком.. и с началом след. мес-х начать таблетки?

Почитайте инструкцию, там должно быть что-то подобное, по-моему, можно начать позже, но пользоваться барьерными ср-вами в этом месяце (или первые 10 дней), чтобы не делать перерыв в приёме гормональнального с-ва и не давать нагрузку на организм, который не поймёт то ли вы пьёте ОК, то ли не пьёте.

танюш,ясно,короче надо после трех лет делать перерыв,или сразу новую ставить?

Оранжевая мама,
у меня с яриной тоже самое, как наступает 7-дневный перерыв, начинает дико болеть голова... а еще так не хочу забеременеть, пью не нарушаю, в перерывы постянно идут месячные, и кажется что кто то в животе пиннается....бред какой то!!!!за время приема ярины - 10кг. пью 8 месяцев

varva написал(а):
Просто как-то альтернатівы не вижу.
Я вот тоже альтернативы ППА не вижу... Таблетки не хочу, презервативы не нра, свечкам доверия нет, спираль - по моральным соображениям отпадает, да и полно случаев, когда с ней беременеют... календарный метод уже опробовали на надежность. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху