- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из за этой головы и бросила пить Ярину. Больше года не смогла выдержать. :not i:LuLeniK,
Пью регулон 8-й месяц. Либидо при мнеНо вот мучают головные боли во время недельного перерыва. Думаю, на что перейти.....
Тошик1,
спасибо.Тогда подумаю об Жанине.
Врач сказала,что об Жанине не плохо отзываются.
спасибо.Тогда подумаю об Жанине.
Муравейка написал(а):Пила логест давно,еще до рождения малышки.Такая же проблема возникала где-то через месяца три приема!
Логеста тоже уже не хочется.vikki_vik написал(а):ой, не знаю...пила Логест больше полугода........вес не уходит(после родов +10 кг, хотя доче уже 2 и2))) никакие диеты не помогают, сделала вывод, что это от ОК. и еще....либидо снизилось ВААЩЕ(муж, да и я тоже недовольны, естессна)
Врач сказала,что об Жанине не плохо отзываются.
Классика не обсуждается-ПРЕЗЕРВАТИВ.:razz:Я перестала пить сразу после отпуска. И вот теперь уже 40! ДНЕЙ жду "технического перерыва", а он всё не приходит. И тест сделала, и 4-й день норколут пью, НИЧЕГО!:mda:Игната,
а на что перешли?
А причём тут третий? Презерватив-это лучше, чем ничего. Если бы не эти мигрени, я бы продолжала пить таблетки.Игната,
ясно. Нет, это мне не подходитТретьего точно пока не хочу
![]()
Серьёзно? Что не выдержал страсти? Комплименты мужу.:razz:Игната,
да просто мы так с презиком второго получили![]()
Я думаю над Миреной. Может, через пару месяцев решусь.
передамИгната написал(а):Серьёзно? Что не выдержал страсти? Комплименты мужу.
Да вроде бы все выдержало, но вот залет получился
Мы примерно около 6! лет пользовались, с небольшими попытками перейти на другие средства (таблетки , свечи...). Ну не разу не подвёл.:razz:передам![]()
Да вроде бы все выдержало, но вот залет получился![]()
я вот около полугода пользовалась логестом - аллергия дичайшая, долго не могла понять из-за чего, т.к. много на что она проявляется....... затем года 4 "фемоден" - ничего так, в перерывах прописанных в инструкции цикл нарушался, сейчас совсем отказались от таблеток ИМХО лучше стало)))
T
TaYna_Я
Guest
Вот и у меня так на Регулон...постоянно чихаю, глаза слезятся...( на пыль особенно хорошо реагировать стала). Вот думаю допить 4 упаковку и начать что нить другое. Причем на 7 дневном перерыве симптомы исчезают.Olun написал(а):я вот около полугода пользовалась логестом - аллергия дичайшая, долго не могла понять из-за чего,
T
TaYna_Я
Guest
НУЖЕН СОВЕТ, причем срочно.
Сейчас пью Регулон( скоро закончиться), собираюсь перейти на Новинет( по причине аллергии на Регулон). Интересует нужно ли делать между ними 7-ми дневный перерыв или Новинет нужно начать принимать на следующий день после того как закончится Регулон. Вроде в инструкции к регулону( точно непомню, выкинула уже) было написано что при переходе с других ОК на регулон следует начать прием на следующий день без перерыва, и не ожидая начало менструации. Может кто тоже менял ОК, подскажите.
Или плиз, может кто знает сакой сайтик где можно задать вопрос гинекологу , причем ответ получить в течении 5-7 дней, не позднее.
Сейчас пью Регулон( скоро закончиться), собираюсь перейти на Новинет( по причине аллергии на Регулон). Интересует нужно ли делать между ними 7-ми дневный перерыв или Новинет нужно начать принимать на следующий день после того как закончится Регулон. Вроде в инструкции к регулону( точно непомню, выкинула уже) было написано что при переходе с других ОК на регулон следует начать прием на следующий день без перерыва, и не ожидая начало менструации. Может кто тоже менял ОК, подскажите.
Или плиз, может кто знает сакой сайтик где можно задать вопрос гинекологу , причем ответ получить в течении 5-7 дней, не позднее.
T
TaYna_Я
Guest
ОФФ. Мои посты с разницев в 2 дня, почему карточка? Несмотря на то что они в одной темке , между собой они мало связаны.
Ну да ладно, ответ на свой вопрос я все равно так и неузнала(((. Гинекологи на сайтах тоже неспешат отвечать, а время поджимает
Ну да ладно, ответ на свой вопрос я все равно так и неузнала(((. Гинекологи на сайтах тоже неспешат отвечать, а время поджимает
Serendipity
New member
девочки,а анализы надо сдавать для того чтоб назначили ОК?
мне просто сказали названия и типа выбирайте сами...
мне просто сказали названия и типа выбирайте сами...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: