Контрацепция. Часть 2.

Я за 109.000 покупала но это было еще в октябре примерно ... хм ...

Касаемо сыпи и кожи, на первый взгляд лучше, ну пока по крайней мере. По поводу его ощущения - не ощущается ни мной ни мужем.

Natya, я к Новарингу тяготею, ввиду того, что мне оральные КОК нежелательны, а с кожей ТТТ все ок пока что у меня :-)

kYsya, у меня кожа проблемная, хотя многие говорили, что после родов пройдет - в моем случае это было не так ... видимо все же гормоны, т.к. при приеме любых из них кожа у меня лучше становилась.

На сегодняшний день я новарингом довольна, не замечаю за собой никаких взрывов эмоций и т.п., не думаю о времени приема таблетки и вообще ни о чем не думаю в этом плане ... Еще мне интересно, что будет с весом. Думаю, что выводы можно сделать не раньше чем через пару месяцев.

По легенде же якобы вес увеличивается не из-за контрацептивов, а из-за того, что из-за их приема увеличивается аппетит
есть и другая причина: происходит задержка жидкости в организме.

Писала Вам еще в 2010 году что пойду к гинекологу чтобы она мне назначила оральные контрацептивы. Так вот, после похода к врачу уже год я пью новинет, вес не прибавляется и не снижается, перепады настроения бывают правда, либидо не снижается, но боли он не убирает при месячных, как они у меня были болезненными так и остались. если вопросы - задавайте):search:

По легенде же якобы вес увеличивается не из-за контрацептивов, а из-за того, что из-за их приема увеличивается аппетит :)))

Такими деталями я не интересовалась :) ... мот и не поэтому, мот и не возникает, мот кому-то есть стоит меньше не зависимо от гормональных препаратов.

Мне привозили пластырь из Германии. Классная штука, но тоже недешево(

я пью новинет, вес не прибавляется и не снижается, перепады настроения бывают правда, либидо не снижается, но боли он не убирает при месячных, как они у меня были болезненными так и остались
я пила новиньет, регулон и ригевидон по очереди, до ОК месячные были очень болезненными, а при приёме ОК была только лёгкая тянущая боль, которая мне никак не мешала

Девочки, а на проявление ПМС таблетки влияют? У меня во второй фазе такие перепалы настроения из-за гормонов...(((
жесть...
вот думаю - помогут ли это откорректировать таблетки?

Девочки, а на проявление ПМС таблетки влияют? У меня во второй фазе такие перепалы настроения из-за гормонов...(((
жесть...
вот думаю - помогут ли это откорректировать таблетки?
У меня жуткие перепады настороения на Ярине были...Жесть просто....То реву, то ору на всех....Плюс ко всему еще КАЖДЫЙ день после обеда подташнивало, после ужина все проходило.....Кинула я это дело.
Пойду опять спираль ставить....
А кто и где Вам откорректуруют таблетки? Врач? Не думаю.....

а при приёме ОК была только лёгкая тянущая боль, которая мне никак не мешала
Наверное, единственный плюс при приеме таблеток

Imagia, пластырь Евра класс, но он мне тоже не подходит :)
А кто и где Вам откорректуруют таблетки?
Таблетки никто не будет корректировать, это понятно :))) Но врач может помочь вполне что-то посоветовать.

У меня жуткие перепады настороения на Ярине были...Жесть просто....То реву, то ору на всех....Плюс ко всему еще КАЖДЫЙ день после обеда подташнивало, после ужина все проходило.....Кинула я это дело.
Пойду опять спираль ставить....
А кто и где Вам откорректуруют таблетки? Врач? Не думаю.....

Наверное, единственный плюс при приеме таблеток

Спасибо, дело в том, что меня сейчас во второй фазе и во время ов. жутко подташнивает и без всяких таблеток(((
Чувствую, надо искать гинеколога-эндокринолога, потому что просто эндокринолог сказала, что проблем нет...

Спасибо, дело в том, что меня сейчас во второй фазе и во время ов. жутко подташнивает и без всяких таблеток(((

До таблеток была такая же фигня, причем было ощущение, что я беременная и на меня все прелести в виде токсикоза и т.п. вещей навалились ...

Я сейчас жду результатов анализов на гормоны, потом пойду ко врачу и посмотрю что мне скажут по этим результатам, что посоветуют.

Natya, а таблетки сейчас пьете? Если да, то какие?

Бася, на страницу назад отлистни(те) ;-)

Назад
Сверху