Знакомая ситуация.я их пить забываю
цена, уже 170 000.
Я за 109.000 покупала но это было еще в октябре примерно ... хм ...
Касаемо сыпи и кожи, на первый взгляд лучше, ну пока по крайней мере. По поводу его ощущения - не ощущается ни мной ни мужем.
kYsya, у меня кожа проблемная, хотя многие говорили, что после родов пройдет - в моем случае это было не так ... видимо все же гормоны, т.к. при приеме любых из них кожа у меня лучше становилась.
На сегодняшний день я новарингом довольна, не замечаю за собой никаких взрывов эмоций и т.п., не думаю о времени приема таблетки и вообще ни о чем не думаю в этом плане ... Еще мне интересно, что будет с весом. Думаю, что выводы можно сделать не раньше чем через пару месяцев.
На сегодняшний день я новарингом довольна, не замечаю за собой никаких взрывов эмоций и т.п., не думаю о времени приема таблетки и вообще ни о чем не думаю в этом плане ... Еще мне интересно, что будет с весом. Думаю, что выводы можно сделать не раньше чем через пару месяцев.
По легенде же якобы вес увеличивается не из-за контрацептивов, а из-за того, что из-за их приема увеличивается аппетитЕще мне интересно, что будет с весом.
есть и другая причина: происходит задержка жидкости в организме.По легенде же якобы вес увеличивается не из-за контрацептивов, а из-за того, что из-за их приема увеличивается аппетит
Писала Вам еще в 2010 году что пойду к гинекологу чтобы она мне назначила оральные контрацептивы. Так вот, после похода к врачу уже год я пью новинет, вес не прибавляется и не снижается, перепады настроения бывают правда, либидо не снижается, но боли он не убирает при месячных, как они у меня были болезненными так и остались. если вопросы - задавайте):search:
По легенде же якобы вес увеличивается не из-за контрацептивов, а из-за того, что из-за их приема увеличивается аппетит))
Такими деталями я не интересовалась
я пила новиньет, регулон и ригевидон по очереди, до ОК месячные были очень болезненными, а при приёме ОК была только лёгкая тянущая боль, которая мне никак не мешалая пью новинет, вес не прибавляется и не снижается, перепады настроения бывают правда, либидо не снижается, но боли он не убирает при месячных, как они у меня были болезненными так и остались
У меня жуткие перепады настороения на Ярине были...Жесть просто....То реву, то ору на всех....Плюс ко всему еще КАЖДЫЙ день после обеда подташнивало, после ужина все проходило.....Кинула я это дело.Девочки, а на проявление ПМС таблетки влияют? У меня во второй фазе такие перепалы настроения из-за гормонов...(((
жесть...
вот думаю - помогут ли это откорректировать таблетки?
Пойду опять спираль ставить....
А кто и где Вам откорректуруют таблетки? Врач? Не думаю.....
Наверное, единственный плюс при приеме таблетока при приёме ОК была только лёгкая тянущая боль, которая мне никак не мешала
Imagia, пластырь Евра класс, но он мне тоже не подходит 
)) Но врач может помочь вполне что-то посоветовать.
Таблетки никто не будет корректировать, это понятноА кто и где Вам откорректуруют таблетки?
даже предполагаю,что может сказать врач....Мол, попробуйте другие...Но попробовать спросить у врача можноНо врач может помочь вполне что-то посоветовать.
Ну а что он еще скажет? Спрогнозировать, как поведет себя КОК, чрезвычайно сложно.Мол, попробуйте другие
У меня жуткие перепады настороения на Ярине были...Жесть просто....То реву, то ору на всех....Плюс ко всему еще КАЖДЫЙ день после обеда подташнивало, после ужина все проходило.....Кинула я это дело.
Пойду опять спираль ставить....
А кто и где Вам откорректуруют таблетки? Врач? Не думаю.....
Наверное, единственный плюс при приеме таблеток
Спасибо, дело в том, что меня сейчас во второй фазе и во время ов. жутко подташнивает и без всяких таблеток(((
Чувствую, надо искать гинеколога-эндокринолога, потому что просто эндокринолог сказала, что проблем нет...
Спасибо, дело в том, что меня сейчас во второй фазе и во время ов. жутко подташнивает и без всяких таблеток(((
До таблеток была такая же фигня, причем было ощущение, что я беременная и на меня все прелести в виде токсикоза и т.п. вещей навалились ...
Я сейчас жду результатов анализов на гормоны, потом пойду ко врачу и посмотрю что мне скажут по этим результатам, что посоветуют.
Поделиться: