- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин. а мне сегодня так лень, что сила воли уснула совсем... хочу есть)))) в холодильнике стоит таз винегрета... так я о нем не могу забыть ни на секунду... прямо умираю как хочу...
в итоге прошла вокруг квартала с коляской, и пробежала 30 минут без фанатизма, просто для галочки, чтоб не выпасть из строя на долго))))
пойду теперь со спокойной душой на винегрете оторвусь
))
простите девочки.
в итоге прошла вокруг квартала с коляской, и пробежала 30 минут без фанатизма, просто для галочки, чтоб не выпасть из строя на долго))))
пойду теперь со спокойной душой на винегрете оторвусь
простите девочки.
Последнее редактирование:
Сидится. Но хвастаться особо нечем, гоняю туда-сюда 600 г. И ужесточить питание пока нет силы воли- очень нервная неделя, если еще уменьшу еду то сорвусь. Поэтому тихонько ем разрешенные продукты.Настурция, как дела? сидится ли на дюпе? и как успехи?
А тебе как на -60? Привыкла не есть вечером?
Glowworm, так винигрет почти не страшен, ешь на здоровье))).
нуууу, как бэ это сказать так помягче. привыкла-не привыкла, а не ем и все тутПривыкла не есть вечером?
хочу еще сказать, что да, когда сидишь на диете вес уходит быстрее, но какими усилиями это происходит, жуть !) и вот подумалось, что за первый год федьки моего у меня ушло 9 кг практически без усилий. ну то есть я не сидела на диетах, не занималась спортом ежедневным. ну да, хожу в мир фитнеса пару раз в неделю в удовольствие, ну пару раз по пару недель посидела на разгрузочных днях, и считала калорийку. но в целом не было ощущения, что постоянно себя ограничиваю. но они же ушли как-то эти 9 кг. а щас - чувствую себя как выжатый лимон. честно говоря не покидает ощущение депрессии. особенно к вечеру
ну ту супервумен!!!!привыкла-не привыкла, а не ем и все тут
вот!!!! этим диеты и всяческие жесткие ограничени в питании и опасны... очень портят настроение в глобальном смысле.честно говоря не покидает ощущение депрессии. особенно к вечеру
да, этточно. поэтому надо продержаться до 8 мартаочень портят настроение в глобальном смысле.
все-таки 5 кг это не шутки. это прилично, по себе вижу. особенно когда у тебя их лишних 15. делать-то надо что-то. и медленное похудение тоже задолбало, хотелось ускориццо немного
Y-lana, ну ты молодец! не ужинать после 18 для меня приравнивается к подвигу!
Я тоже в легком депрессняке. Не люблю февраль. И он мне отвечает взаимностью. Куча мелких противных неприятностей. То дома замерзали- насос барахлит, то детки болели. То корью пугаю, а мелочь моя не привитая. На днях машинку поцарапала, муж бойкот объявил. Ай... и напицца не помогает. А в выхи еще свекровь приезжает. Я-то ее люблю, но лишний напряг...а щас - чувствую себя как выжатый лимон. честно говоря не покидает ощущение депрессии. особенно к вечеру так и хочется приложиться к бутылке сухого вина (по системе его только можно)
во, это видимо добавляет радости. у меня эта аллергия непроходящая. подозреваю, что все-таки на морозы. поэтому торчу дома, уже голова болит. надо гулять, а заставить себя не могу. накрыло.Не люблю февраль.
не знаю, не знаю. просто очень надоело телону ты молодец! не ужинать после 18 для меня приравнивается к подвигу!
miss_fluffy
разведываю
удачи!!!Девули, сегодня начинаю заниматься с Джилиан Майклз!!!!!
отчитываюсь. Начала с ее 1 уровня Стройная фигура за 30 дней.
Занятие оказалось всего 20 мин. Очень слабой нагрузки... Даже не понимаю как его можно 3 недели проходить и при этом похудеть)))) Вспоминаются мои трени в Мире фитнеса и мне просто смешно до слез)))) ну да ладно, дальше будет сложнее.
Хотя конечно упражнения на бедра мне мышцы забили, тк я их сто лет не делала))) Но через неделю все будет ок . Гантели надо потяжелее придумать.
Послее ее урока я еще пробежала 15 минут и 15 минут похалахупила.
Занятие оказалось всего 20 мин. Очень слабой нагрузки... Даже не понимаю как его можно 3 недели проходить и при этом похудеть)))) Вспоминаются мои трени в Мире фитнеса и мне просто смешно до слез)))) ну да ладно, дальше будет сложнее.
Хотя конечно упражнения на бедра мне мышцы забили, тк я их сто лет не делала))) Но через неделю все будет ок . Гантели надо потяжелее придумать.
Послее ее урока я еще пробежала 15 минут и 15 минут похалахупила.
Glowworm, как я поняла там 10 дней первый уровень, 10 - второй и 10 - третий и каждый по 20 минут.
а я вчера скачала ее программу, там что-то про метаболизм, не помню точно как называется, так мне там упражнения довольно сложными показались, может тебе стоит эту программу попробовать
а я вчера скачала ее программу, там что-то про метаболизм, не помню точно как называется, так мне там упражнения довольно сложными показались, может тебе стоит эту программу попробовать
Sonador, ну кидаться уж не стоит из огня да в полымя... Позанимаюсь как положено месяц на этой. Потом хочу пресс за 6 недель. И силовые хочу. Мне надо мышцы на руках-ногах восстановить. А то руки как колбаса(((
Удивило меня то, что я даже отжалась 10 раз с коленок... Думала не смогу.
Но мои 65 кг держатся, что не может не радовать.
И замечаю, что втянулась. Скоро буду маньяком-спортсменом)))
После в прошлых родов я только начинала в 2 Климкиных месяца, а тут уже кой какие результаты ! Приятно
Удивило меня то, что я даже отжалась 10 раз с коленок... Думала не смогу.
Но мои 65 кг держатся, что не может не радовать.
И замечаю, что втянулась. Скоро буду маньяком-спортсменом)))
После в прошлых родов я только начинала в 2 Климкиных месяца, а тут уже кой какие результаты ! Приятно
Девочки,
так как еще в стане кормящих, напишу здесь: я почти три года плакалась всем на свой диастаз, периодами делала дыхательную гимнастику против него, но бросала, и тогда живот, надувавшийся шариком к вечеру меня просто бесил :swoon:. Как-то все не складвалось у меня с дыхательными упражнениями.
А потом решила слегка подкачать пресс (жирка на животе нет). Делала упражения на втянутом животе, чтобы снизить давление изнутри, присматривалась, не выпирают ли в просвет между мышцами кишки)))) Пресс покачиваю слегонца дней 10. Живот плоский с дня четвертого. Надеюсь, ничем не аукнется, на сегодня счастлива неимоверно)))))
Ну и втягиваю живот при ходьбе кардионагрузочной и делая свои любимые ножки мирового стандарта.
Плоский животик может быть и при диастазе, ура, товарищи :yahoo:
Glowworm,
Вы молодец! Меня эта тренер напугала))) Такое чувство, что сейчас шагнет с экрана и по попе надает, что мало усилий прилагаешь)))
так как еще в стане кормящих, напишу здесь: я почти три года плакалась всем на свой диастаз, периодами делала дыхательную гимнастику против него, но бросала, и тогда живот, надувавшийся шариком к вечеру меня просто бесил :swoon:. Как-то все не складвалось у меня с дыхательными упражнениями.
А потом решила слегка подкачать пресс (жирка на животе нет). Делала упражения на втянутом животе, чтобы снизить давление изнутри, присматривалась, не выпирают ли в просвет между мышцами кишки)))) Пресс покачиваю слегонца дней 10. Живот плоский с дня четвертого. Надеюсь, ничем не аукнется, на сегодня счастлива неимоверно)))))
Ну и втягиваю живот при ходьбе кардионагрузочной и делая свои любимые ножки мирового стандарта.
Плоский животик может быть и при диастазе, ура, товарищи :yahoo:
Glowworm,
Вы молодец! Меня эта тренер напугала))) Такое чувство, что сейчас шагнет с экрана и по попе надает, что мало усилий прилагаешь)))
меня после Пархимовича из Мира Фитнеса уже мало чем в отой области можно напугатьМеня эта тренер напугала))) Такое чувство, что сейчас шагнет с экрана и по попе надает, что мало усилий прилагаешь)))
Помнится бывали времена, что мне занятий супер скалпта (закачки всего тела) было мало и я посещая еще и те занятия, где со штангами качаются )))) гыгыгы
маньяк короче
Сегодня чувствую заднюю поверхность бедра очень сильно. Тк вчера впервые приседала. Приятно очень. При хотьбе по лестнице чувствую каждую мышцу))) Кстати я по лестнице туда сюда хожу по пятьдесят раз в день))) Мне подруги говорят, что только за счет этого дролжна хидеть)))) А фигли мигли.
Вчера муж привез мне суперские гантели
Чего еще кормящей маме для счастья то надо ?
Муж хочет на выхах со мной заниматься
а еще вот задумалась.... я не делаю перерывов в занятиях... может иногда надо денек отдыхать?
Glowworm, на тебя лестница не действует тк это обычная повседневная нагрузка на тебя. Я помню что когда еще в школе была и решила домой и из дому только пешком ходить (у меня 8 этаж был) то с месяца 2 эффект какой-то был а потом вошло в привычку и даже мышцы на ногах расслабленными стали.
Зы я ходить по ступеньках перестала после того как на какой-то ерунде поскользнулась и с растяжением связок и смещением коленной чашечки 2 недели провалялась.
Зы я ходить по ступеньках перестала после того как на какой-то ерунде поскользнулась и с растяжением связок и смещением коленной чашечки 2 недели провалялась.
я ленивиц и у меня есть дни отдыха, вернее если я с коляской по всему р-ну пробегусь, то могу разрешить дома на тренажере не работать, но я ленивиц еще тота еще вот задумалась.... я не делаю перерывов в занятиях... может иногда надо денек отдыхать?
Glowworm, как я тебя понимаю, мой вчера на корпоратив в Robinzon ходил и еще издевались все на работе меня звали все хоть отчетливо понимали что ребенка мне нету с кем оставить. Даже больше взбесило не то что муж пошел, а то что все звонили и спрашивали почему я не иду, как будто не понять что с ребенком в 2 месяца особо не погуляешь особенно когда он на ГВ и мама не хочет нарушать это ГВ.
Мне вот тоже нужен выход из дома, вот думаю может все же ездить по вечерам в тренажерку а не дома заниматься все ж какой-то выход из дома.
А еще хочу именно в люди а не по делам с дома выйти.
У тож поплакалась.
Мне вот тоже нужен выход из дома, вот думаю может все же ездить по вечерам в тренажерку а не дома заниматься все ж какой-то выход из дома.
А еще хочу именно в люди а не по делам с дома выйти.
У тож поплакалась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: