Многие хотят и не ограничивать себя сильно, и худеть при этом - так не бывает
к счастью бывает. Никогда себя не ограничивала в еде. Ну если только сезонные колебания в весе снять по весне - на недельку на диетку какую-нибудь садилась.
После первых родов тоже не ограничивала себя особо, по крайней мере не помню такого чувства голода, как сейчас, на этих чертовых диетах. Поменяла лишь стиль еды. И сбросила свои 20 кг, правда дольше, чем ты, сидя на кремлевке. Но зато без особых ограничений.
Я вообще связываю свой большой вес только с ГВ, но это если эндокринолог мне не скажет ничего нового. Не уверена, что смогу с помощью диеты что-то сбросить. Просто пробую все варианты. Думаю, когда ГВ закончится, то вес рассосется, как и не было. И не надо на диетах сидеть. Просто ГВ не хочется заканчивать.
А еще как и
_yuka_ испытываю чувство голода постоянное. Это вообще не могу ничем, как ГВ объяснить, но оно почти неконтролируемо.
Поэтому и восхищаюсь тобой, что ты с ним смогла справиться.
Мы сидм параллельно с подругой, у нее почти такой же результат. Сайт у Миримановой читала. фотки видела? Я далеко не одна, просто на диете надо реально сидеть, на любой.
Я имела в виду здесь присутствующих. Пока никто не заявлял о результате. Не считая девочек, которые здесь так просто. Ну есть там лишних 2-3-4-5 кг, они переживают, конечно. Но...