интересно, как это повлияет на твой вес. и ты в самом деле считаешь, что он большой уже? я думаю, что ты просто устала от гв, дело не в его возрасте. для них это все равно стресс будет. я вот даже не представляю , как это вообще сделать? но это обсуждать пойду в другую тему)))))я собираюсь в августе завязывать с этим делом, сил моих больше нет, да и деть большой уже.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе "сами собой"! Тут и система питания, и несколько видов тренировок! Респект!!! А особенно за умение так распределить время, чтоб все это успеть, я свои 40-50 минут на тренировку выдираю буквально зубами, сегодня занималась под ребенкин рев![]()
Нет, вы не поняли. КГ действительно начали уходить сами (ну пролактинчик спал все же
А время у меня ну никак не распределено. Просто минут по 5-10 несколько раз в день что-нить делаю. Превращаю этоо в своеобразную игру с детьми.
чего брать с собой поесть ему? ума не приложу.
ну и конечно же 42 кг - это немыслимо. это даже мне не представить. круто, офигительно, поздравляю.
42 были давно, аж в 2007 году. Но я и до сих пор считаю, что это круто офигительно))))))
Я старшему в дорогу пиццу брала обычно домашнего приготовления. Тесто на кефире.
Девочки, поделитесь рецептом скраба кофейного, чтобы всю ветку не перечитывать)))
Как банщица с большим стажем скажу ,что скраб кофейный--это просто гуща спитого кофе. Т.е. чашку кофе выпиваете, а гущу в баночку складываете))))) Потом этим делом после парной очень здорово все тело натереть. Кожа просто как попка младенца становится.
Кстати, чтобы не быть голословной о 42 кг вот мои фотки до и после. Это после полугода похудения.
Вложения
Последнее редактирование:
со старшим я разберусь, мы останавливаемся в кафешках питаемся. а вот младшему же не дашь общепитовскую еду. мал ишшо. вот и думаю, что взять чтобы не голодный был. надо отдельную тему создать - идея!Я старшему в дорогу пиццу брала обычно домашнего приготовления. Тесто на кефире.
это пипец! жаль что у меня таких впечатляющих фото нет. но надеюсь будут.Кстати, чтобы не быть голословной о 42 кг вот мои фотки до и после.
и о кофейном скрабе. тут кто-то писал, что просто неспитым кофе делает тоже самое, но это будет жесткач, имхо. он после заваривания все ж таки становится помягче))))) как раз самое то для попки))))
да, считаю что для завершения гв уже достаточно большой. Старшего отлучала в 1 год и 2 мес, считаю, идеальное время. С младшим подожду до конца лета, чтоб ненароком в жару не попасть. да и болеет он у меня сейчас, надо долечить окончательно. а на вес - ну в прошлый раз никак совсем не повлияло, единственное - курить опять начала. а курение лично у меня частенько перекусы заменяет, так что не поправлялась точно.и ты в самом деле считаешь, что он большой уже?
Наталья Перевалова,
Я в шоке от фото! Просто грандиозно!
и о кофейном скрабе. тут кто-то писал, что просто неспитым кофе делает тоже самое,
На мой ИМХО взгляд это слишком дорого
Спасибо, девушки, за отзывы о фото. Сама вот в очередной раз впечатлилась))))))
а вот младшему же не дашь общепитовскую еду. мал ишшо. вот и думаю, что взять чтобы не голодный был.
А как насчет йогурта? Если в машине есть холодильник--нормально будет.
Наталья Перевалова, просто РЕСПЕКТИЩЕ вам!!! Так фото впечатляют. Вы - молодец! Наверное уже писали, но может еще раз напомните каким способом удалось достичь таких изменений? А еще какой у вас рост и вес до и после похудения?
Светланка,я тоже на пути сворачивания. Пока больше морально настраиваюсь. Правда уже убрала все дневные "левые", оставила только на сон. Дальше пока лень что-то делать, жду пока ребеночек "знак" подаст.)))
У меня подруга свернулась пару месяцев назад. Говорит, что стала очень поправляться, что попа очень растет.(((
Вот скажите, кто говорил, что если изначально вес большой, то вначале легко худеется и кг быстро уходят? Ничего не быстро!!! Неделю стараешься, ешь мало, а вот стоит в выходные покушать нормально, и все что сброшено непосильным трудом возвращается и еще с собой какой килограммчик приводит!!!!!!!!!
Девочки, а кто собирался к эндокринологу по поводу веса сходить? Y-lana,не вы? Я вот наконец анализ на гормоны сдала, во время Б. были проблемы и принимала препараты гормональные, а сейчас глянула свой анализ - все в норме. Вот еще УЗИ щитовидки сделаю, может тогда к эндокринологу дойду, заодно и про вес поспрашаю.
Светланка,я тоже на пути сворачивания. Пока больше морально настраиваюсь. Правда уже убрала все дневные "левые", оставила только на сон. Дальше пока лень что-то делать, жду пока ребеночек "знак" подаст.)))
И мне интересно. Боюсь, что на меня такая ситуация плохо повлияет.интересно, как это повлияет на твой вес.
У меня подруга свернулась пару месяцев назад. Говорит, что стала очень поправляться, что попа очень растет.(((
Вот скажите, кто говорил, что если изначально вес большой, то вначале легко худеется и кг быстро уходят? Ничего не быстро!!! Неделю стараешься, ешь мало, а вот стоит в выходные покушать нормально, и все что сброшено непосильным трудом возвращается и еще с собой какой килограммчик приводит!!!!!!!!!
Девочки, а кто собирался к эндокринологу по поводу веса сходить? Y-lana,не вы? Я вот наконец анализ на гормоны сдала, во время Б. были проблемы и принимала препараты гормональные, а сейчас глянула свой анализ - все в норме. Вот еще УЗИ щитовидки сделаю, может тогда к эндокринологу дойду, заодно и про вес поспрашаю.
Татика, я ходила к эндокринологу и сдавала анализы на щитовидку, половые гормоны мне сказали сдавать сейчас бесполезно, потому что все равно в норме не будут из-за ГВ. а со щитовидкой у меня все ок. так что вес не связан с какими-нибудь заболеваниями щитовидной железы. наверное это связано с половыми гармонами и пока ГВ - особенных сдвигов в уменьшении веса ждать не приходится. аппетит повышенный и для того чтобы похудеть, нужно себя сильно в руках держать и сильно ограничиваться. я лично решила ну так потихоньку заниматься, и немного контролировать, что ем, особенно за сладким следить (что получается не всегда)))). а вообще вес перестал расти после 7-8 месяцев ребенкиных, а сейчас потихоньку уменьшается, если конечно же не забывать об ограничении сладенького и вечерних заеданиях))))
Наталья Перевалова, просто РЕСПЕКТИЩЕ вам!!! Так фото впечатляют. Вы - молодец! Наверное уже писали, но может еще раз напомните каким способом удалось достичь таких изменений? А еще какой у вас рост и вес до и после похудения?
Спасибо!
Худела на частом дробном питании (мое любимое
Рост 165, вес до похудения 98 кг. После похудения 56. с таким весом и входила в первую Б. После нее вес 60-62 (кстати весьма для меня комфортный). Сейчас после второй Б вес 74. такой набор связан во-первых с моим токсикозом (странно, мутило жуть как, но если нажиралась--становилось легче), а во-вторых с моей банальной распущенностью. Токсикоз прошел в 15 недель, а я как развязалась, так завязаться и не смогла. Сейчас гормоны спали (дочери уже чуть больше года), могу снова худеть с видимым результатом.
я тоже - только на сон, причем только ночной - на дневной мы как правило на улице укладываемся.уже убрала все дневные "левые", оставила только на сон. Дальше пока лень что-то делать, жду пока ребеночек "знак" подаст.)))
я говорилаВот скажите, кто говорил, что если изначально вес большой, то вначале легко худеется и кг быстро уходят?
то результат вряд ли будетв выходные покушать нормально,
Вот скажите, кто говорил, что если изначально вес большой, то вначале легко худеется и кг быстро уходят?
Быстро уходят, быстро. Но Вы учитывайте, что кормите. Поэтому процесс не будет таким уж стремительным, что в принципе и не нужно при похудении НАВСЕГДА.
У меня при моем похудении до Б в первый месяц ушло 12 кг. Потом где-то 7, и так далее. Организм полностью избавился от лишнего жира за 8 месяцев.
И еще. Весьма важно при похудении то, что уходит не только внешний видимый жир. Внутренние органы от него избавляются, что позволяет организму нормально функционировать. У меня вот цикл полностью восстановился через 3 месяца похудения, а яичники полностью САМИ восстановились. От кистоза ничего не осталось. при этом я не выпила ни единой таблетки. Моя Г была фшоке)))))))) когда на УЗИ меня посмотрела. В итоге имею двух детей, рожала сама дома (ну многие это и так знают). так что худейте не ради красоты ,а ради здоровья в первую очередь!
+1так что худейте не ради красоты ,а ради здоровья в первую очередь!
только мы тут все худеем после беременности и родов. а у вас насколько я поняла все эти факторы на вес не сильно повлияли. потому как 12 кг прибавленных в беременность я вообще за прибавку не считаю. интересно же следующее: а с чем был связан такой большой вес до похудения. вроде ж и молодая, а 98 кг - это не шутки. откуда?
я говорила но это при условии соблюдения диеты, а если
Я это понимаю, как понимаю и то, что все время ограничивать себя не получится, рано или поздно все равно сорвешься, так лучше съесть немного и с удовольствием, чем потом запихивать в себя все подряд. Вот только на весе это удовольствие тут же отражается. А вообще стараюсь прививать себе и своей семье любовь к здоровой пище.то результат вряд ли будет
потому как 12 кг прибавленных в беременность я вообще за прибавку не считаю.
За Б я прибавила больше, просто после родов некоторый вес сразу ушел в связи с выхождением ребенка, плаценты ну и тыды.
а с чем был связан такой большой вес до похудения. вроде ж и молодая, а 98 кг - это не шутки. откуда?
С практически ежевечерним пивком с закуской. после алкоголя есть ох хочется. А набрав 20 уже перестаешь замечать следующие 10...Вот такая вот распущенность.
Этот вес я набрала за 3 года. Потом за 8 месяцев избавилась.
+1
а у вас насколько я поняла все эти факторы на вес не сильно повлияли.
Повлияли
только мы тут все худеем после беременности и родов.
Я тут тоже))))))))
Свою историю о похудении я рассказываю исключительно для того, чтобы кто-то взял на вооружение мой опыт. Мириманова ведь тоже о СВОЕМ опыте пишет. так что кому-то и я сгожусь в качестве примера. Это так сказать руководство к действию (но все индивидуально!!!!!). Один из многих примеров СИСТЕМЫ питания и вообще образа жизни.
Самое главное ПЫСЫ: я еще ПОЛНОСТЬЮ исключила алкоголь из своей жизни при похудении. И придерживаюсь этого до сих пор.
Еще ПЫСЫ (вечно что-нить забуду)))))) ): когда худела где-то в середине цикла перестала курить. На уменьшение веса это никак не повлияло. Просто очень строго придерживалась своей системы.
Девушки, еще одно дополнение. Сейчас вот взвешивала по просьбе бабушки детей и сама встала на весы. У меня -4 за июнь, оказывается. радует
Наталья Перевалова, фото ваши просто поражают!
Если бы такое увидела по телику, точно бы сказала, что монтаж или два разных человека!
Если бы такое увидела по телику, точно бы сказала, что монтаж или два разных человека!
А какой у Вас рост?мой вес сейчас 70,4 кг. Стремлюсь к 58-60
у меня такая же история. НО! Есть и приятная новость - когда дойдешь до нужного веса, дождешься его стабильности - кг не будут набегать после каждого перекусаВот только на весе это удовольствие тут же отражается.
я бы сказала в качестве вдохновителятак что кому-то и я сгожусь в качестве примера
а чего так удивляисси? )))))))) ну да,чего тянуть.В последний разок сыночка попробуемЯ тебя правильно поняла? ты это в самом деле надумала?
а уже хочешь? у нас легко прошло,но я с первой свернулась в год и десять.Котик выпил молочко и все тут.По попе ему ата-та! Но к тому времени оставались только ночные кормления.я вот даже не представляю , как это вообще сделать?
Это просто нет слов! Молодец!Это после полугода похудения.
и я хотетьжаль что у меня таких впечатляющих фото нет. но надеюсь будут.
как успехи-то твои?
А какой у Вас рост?
Собсна как я уже и писал 165.
я бы сказала в качестве вдохновителя![]()
Ну собсно и это тоже неплохо. А кто-то и как руководство к действию примет. И получит видимый результат.
когда дойдешь до нужного веса, дождешься его стабильности - кг не будут набегать после каждого перекусану естественно если не топтать все подряд, а иногда позволять себе вкусняшки
Ну и спорт (или вообще физ нагрузка) - в помощь
Все будет хорошо и красиво, в том числе и наши фигуры!
Есть еще такая штука, как эффект телесной памяти. Если дойти до комфортного для организма веса и удерживать его не менее полугода, то организм запоминает его и перестает набирать, а также и снижать. Ну это, как и сказано Светланкой при условии сохранения режима питания и физ. нагрузок.
да никак вообще-то. я больше не заморачиваюсь на этом. так, почитываю темку. когда вес рос и достиг критической точки для меня)))) я была в панике. а сейчас он стоит и постепенно уходит. поэтому чего мучиться и париться над этим. всему свое время. мне бы на тренировки пойти, эх. но тоже уезжаю с детьми в палангу - покупать абонемент нет смысла. вот приеду - тогда....как потренируюсь))))как успехи-то твои?
Ваши фото сразили наповал!Есть еще такая штука, как эффект телесной памяти. Если дойти до комфортного для организма веса и удерживать его не менее полугода, то организм запоминает его и перестает набирать, а также и снижать. Ну это, как и сказано Светланкой при условии сохранения режима питания и физ. нагрузок.
Поздравляю, это ошеломительно!
А я что-то застряла на своих 53... Поверила бы, что это комфротный для тела вес, но после первой беременности хорошо себя с 51 ощущала.
С 51 и цикл радовал.
А с 53 - короткий, не жизнь, а сплошные КД(((
Я, кстати, точно не брошу кормить, пока 51 не увижу))) Потому как лично мне с ГВ, когда гормоны успокоились, худеется легче (на большем количестве пищи и со сладким! - на ГВ просто маньяк углеводный я... )
Пила один день хром - на сладкое не тянуло... Вообще есть не хотела. Но отекла и отложила пока...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: