К основному содержимому

кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну расскажите,расскажите мне свой дневной рацион,интересно очень.
Так уже ж рассказывала)))))))

СЕЙЧАС ем все, что хочу. Мое питание разнообразно весьма. И готовить я Очень люблю. И ем все, что готовлю. Но маленькими порциями. Все сладкое-мучное в первой половине дня.

НО когда я весила 98 кг, то полностью исключила сладкое ,мучное, всеё из пшеничной муки. Т.к. нужно было от очень большого веса избавляться.

этих 42 кг ушли на дробном питании?
Конечно. +физ. нагрузки.

Я считаю дробное питание самой физиологичной системой питания вообще, ну и системой похудения также.

в баночку кладу 200 граммовую
Можно в обычный граненый стакан. Он ровненько 200 г:)

А вообще после месяца-двух такого нормального дробного питания глаз уже наметанным становится, и стакан не нужен оказывается.

Ну так у каждого свой лишний вес)) если бы с меня 60 ушло--я бы умерла:) 38 кг весила бы.

calandiva, кра-сот-ка!

девочки, скажите, а когда при дробном питании последний пием пищи (имею в виду вечер)за 3 часа до сна?

за 3 часа до сна
Где-то так. Во всяком случае не менее 2 часов. У меня это кефир в 19.00. Но я ж ложусь в 21-21.30.

Думаю, что через месяцок Вы еще более оцените преимущества именно такого образа жизни.

И если есть вопросы у кого-то--можно и в личку стучаться (а то вдруг кто-то стесняется принародно обсуждать какие-то вещи). Я, конечно, пока не издала книгу, но все же кой-чего в этом деле смыслю)))

понятно.. а то я решилась таки заняться собой.ознакомилась с си-мой -60 и даже начала воплощать такой образ питания в жизнь, но совсем ничего не есть после 18 для меня сложно, т.к. спать ложусь не раньше 12 а то и в час.яблочко или стакан кефира все равно имеют место быть, а это уже все-таки не совсем по систме.параллельно почитываю и эту темку, набираюсь опыта ,т.к. похудеть оч.хочется(лишних около 15кг)

nutikk, я последнийй раз могу и поесть чего в часов 9 вечера, это на дробном питании. Но спат ья укладываюсь в 12, и ем например печеньку с чаем)))) 1 штуку)

яблочко или стакан кефира все равно имеют место быть,

Это нормально. И очень полезно:) Стакан кефира по калорийности сравним со 100 граммами творога низкой жирности. Поэтому насыщает хорошо. Ну и плюс бактерии для нормальной работы кишечника. Ну а яблоко--вообще кладезь витаминов (даже покупное, не из своего сада:)).

Девочки, а как при дробном питании учитывать прием жидкости?

Aksinia, очень просто: пить не менее 1,5 литров воды в день, как и при любом другом здоровом питании.

Наталья Перевалова, а пить правильно между приемами пищи, или можно пообедать, и запить?

Aksinia, пить "правильно" не ранее часа после приема пищи, и не позднее получаса до приема. Погуглите, много инфы о жидкости есть.

Уважаемые дамы, сбраывающие, вес, во-первых Новым годом всех! Ну а во-вторых, как обстоят дела то этим амым весом у вас? Личн оу меня стоит пока на отметке 77...занимаюсь аэробикой уже как 3 месяца. Но и особо в еде не ограничиваюсь, кормлю дочу только на дневной и ночной сны. Я вот про что подумала: про питание по группе крови. Вот изучаю и думаю: а может не зря придумали такую штуку, и правда он опомогает держать тело в тонусе? Ведь счастья особо не будет, если бесконечно набирать и терять и вес..кожа обвиснет, круги под глазами будут и в общем вид общий будет никакой...Поэтому нужно поддерживать питание на уровне все время. Кто что думает по поводу питания по группе крови?

про питание по группе крови.
www.faleev.com
Очень здорово он с точки зрения человеческой физиологии развенчал это "чудо" человеческой мысли))))))

Ведь счастья особо не будет, если бесконечно набирать и терять и вес..
А зачем это делать постоянно? Система частого дробного питания позволяет всю жизнь поддерживать свой вес на нужном вам уровне.

занимаюсь аэробикой уже как 3 месяца. Но и особо в еде не ограничиваюсь,
Физические упражнения помогают потерять граммы, а система питания--килограммы:) Ограничиваться не надо, питание должно быть разнообразным. Но подход к приему пищи иной. Мы же с детства привыкли устраивать пир 3 раза в день (поэтому такое количество поклонников Миримановой--жрать можно))))))) ). А на это человеческий организм не рассчитан.

Уважаемые дамы, сбраывающие, вес, во-первых Новым годом всех! Ну а во-вторых, как обстоят дела то этим амым весом у вас?
И спасибо, вас также. Про мою стройность можете прочесть в темке худеющих на спор.

Я вот про что подумала: про питание по группе крови.

Ведь счастья особо не будет, если бесконечно набирать и терять и вес..
счастья не будет, если постоянно менять диеты:) По-моему стОит подобрать себе что-то одно, придерживаться этой системы питания столько, сколько нужно для достижения результата, а дальше осавить на некоторое время ту же систему, но в режиме лайт и совмещать с физическими нагрузками - это все поможет весу стабилизироваться. И честно говоря, не так важно, какой именно диеты-системы придерживаться, важно сделать ее своим образом жизни если не навсегда. то надолго.

Мы же с детства привыкли устраивать пир 3 раза в день (поэтому такое количество поклонников Миримановой--жрать можно))))))) )
противоречие: на Миримановой "Жрать можно" 1 раз в день, и вы это прекрасно знаете

противоречие: на Миримановой "Жрать можно" 1 раз в день, и вы это прекрасно знаете
Никакого противоречия. Порции по ее системе еще какие по объему. Едите-то всего 3 раза в день (а некоторые и всего 2 раза в день). И я это да, прекрасно знаю))))))))

Светланка, не надо мне ничего доказывать:) Я ведь выражаю только свое мнение. В вашу темку не лезу, никого ни за что там не агитирую. Так что давайте в этой нейтральной теме останемся просто каждый при своем:)

bigeye, расскажите как вы на этой системе дробного питания не скатывались на питание бутиками, конфетами и прочим калорийным и маловесящим ? :))) чет она меня стимулирует для потребления сильнокалорийного.

не надо мне ничего доказывать Я ведь выражаю только свое мнение. В вашу темку не лезу, никого ни за что там не агитирую. Так что давайте в этой нейтральной теме останемся просто каждый при своем
а я и не пытаюсь вам ничего доказывать. И темы не делю на "вашу" и "мою". Прочитает кормящая мамочка что мириманова - это жрать объемные порции каждый день - и испугается:) а на деле все не совсем так, я это и пытаюсь сказать окружающим (не вам, вы и так все знаете;)) - выражаю свое мнение:)

Ткните меня, плиз, где можно почитать про дробное питание. Как-то я медленно худею, хотя вроде ем мало, а деть наоборот много (

Владимировна, можно ко мне обратиться посредством ЛС. Еще у Фалеева можно прочесть (ссылка чуть выше выложена. мой пост №1626).

Сразу скажу, что есть надо не мало, а часто, если есть недостаток пищи--обмен веществ замедляется.

Кстати, девушки, в первом посте темки "Худеем на спор" есть Ликбез для худеющих (я бы лучше сказала стройнеющих:)). Грамотная статья.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху