Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Владимировна, а нет возможности вечером ходить заниаться?? Оставить детей на мужа и хотя бы 2 раза внеделю ходить по вечерам на 2 часика. тут же рядо есть клубы сопртивные. Вот Каприз тут недалеко есть.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Владимировна, а нет возможности вечером ходить заниаться?? Оставить детей на мужа и хотя бы 2 раза внеделю ходить по вечерам на 2 часика. тут же рядо есть клубы сопртивные. Вот Каприз тут недалеко есть.

Не, мой малюпас пока слишком часто прикладывается к груди, плюс у него есть вечерний сон. Так что только дома ((((

Брусника

New member
Девочки, я к вам в компанию, читаю давно, но не писала.
Тоже по Джиллиан занимаюсь, пока на первом уровне. После первого занятия, конечно, все тело болело, занималась вполсилы. Сейчас полегче.

Занимаюсь при всех! :))) В самый первый раз муж отказался выходить из комнаты, сидел и комментрировал :))), я сначала стеснялась, а потом привыкла. Теперь на него внимания не обращаю. А дети - со мной. Правда, сначала были драки из-за гантелей, но я вчера этот вопрос решила: на 23 февраля подарила пацанам по паре гантелей - младшему по 0,5 кг, старшему по 1 кг, а сама с 2кг занимаюсь. Теперь классно! А сегодня удалось в обеденный сон младшего отзаниматься, так вообще балдеж - когда трудно, беру гантельки поменьше, и никто не ноет. Понятно, что так бы ничего они не получили на мужской праздник, но ситуация вынудила.

Только вот прочитала такое высказывание насчет этих тренировок:
то,что дает Д.Майклс - называется интервальной тренировкой и жффективно именно для сжигания наеденных за день калорий,отложенный жир такая тренировка начинает сжигать только,если длится не менее часа.
Что думаете на этот счет?
То, что для лучшего сжигания жира нужны длительные тренировки, это я знала, но неужели это все бесполезно?! Думаю, если у меня приход ккал= расходу ккал (о чем говорит, то, что при этом рационе я не поправляюсь), и это без физ.упражнений. А тут добавила получасовую интенсивную тренировку, должен же быть результат.

Настурция, для этого должна быть установлена программа Торрент, есть такая у вас?

Брусника

New member
Настурция, нет, эта не подходит, к сожалению.
Вы введите в яндексе "Торрент скачать" у вас появится куча ссылок, заходите по какой-нибудь, скачиваете программу, она небольшая. Устанавливаете на своем компьютере. Заходите на сайт, где вы хотите скачать видео, тот же рутрекер, находите там нужное вам. Думала описать, как я качаю, но вспомнила, может тут посмотреть, пошагово со скринами страниц: http://wiki.rutracker.org/Как_тут_качать?_С_чего_начать? , может даже понятнее вам будет. А тут терминология http://wiki.rutracker.org/Что_такое_BitTorrent_(БитТоррент) , а то поначалу все эти названия в тупик ставят.
Я сама не большой спец в этом вопросе, но качаю часто. :)

Belle

вся такая хозяйственная
Nimue,соггласна! Фотомомодель! Красавица! Желаю скорейших 52 назад!!!!

вчера получила официально разрешение от доктора нат треники, теперь уже и отмазки нету, так что придется. Сказал только пресс подождать до 10-12 недель и потом качать.

Вопрос я скачала программу 30 дней с джилиан, там так понимаю гантельки нужны. Каким весом? Поеду покупать а пересматривать лень. Откликнитесь кто занимается плиз!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Сказал только пресс подождать до 10-12 недель и потом качать.
почему ? не аргументировал?

просто я с первым еще в роддоме начала. со вторым после месяца его. интересно, что за аргументы у него.

Belle

вся такая хозяйственная
Y-lana,сказал мышцы живота там какие то должны еще подтянуться сами и только потом давать им нагрузки. а все остальные упражнения ок. и обруч в 2 кг ок тоже.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Настурция, я тут качала запросто, русскоязычный вариант, отличное качество http://books.tr200.ru/v.php?id=346613 Там правда предлагают скачать сначала прогу для закачки, я скачала моментально, потом закачала Джиллиан за пару часов все три части зараз.

Glowworm

New member
То, что для лучшего сжигания жира нужны длительные тренировки, это я знала, но неужели это все бесполезно?!
ну как же могут тренировки быть бесполезными???!!!! Вы вдумайтесь в смысл скзанного!!!

Конечно, если заниматься полтора часа в день - эффект будет круче, но это ведь очень тяжело осуществить!!!

Поэтому если сравнивать тех, кто занимается 20 минут в день и тех, кто не занимается... что тут рассуждать то??? ответ ведь понятен :)

Сказал только пресс подождать до 10-12 недель и потом качать.
можешь уже давно качать и не слушать доктора :)
Пресс качается отлично :)

Брусника

New member
там так понимаю гантельки нужны. Каким весом? Поеду покупать а пересматривать лень. Откликнитесь кто занимается плиз!
А вы попробуйте, для начала, бутылки с водой. Во-первых, поймете, какой примерно вес нужен. А во-вторых, есть же вероятность, что перегорите и забросите тренировки, вот и деньги сэкономите. ;)

Я занимаюсь с 2-кг гантелями, нелегко мне с ними, но занимаюсь. Но в некоторых упражнениях заменяю на 1 кг. Наверное, если бы у меня изначально никаких не было, я бы купила 1 кг. Но я абсолютно не тренированная. :(

Glowworm, спасибо за поддержку! :) Конечно, результат будет! Результат будет! Результат будет! :)))

Belle

вся такая хозяйственная
ок спасибо, возьму бутылки по поллитра тогда :biggrin:

Glowworm

New member
Брусника, результат будет... Но настрой так сильно от настроения зависит....

Вот я сегодня не очень в духе- в зеркало смотреть не могу, живот мой меня просто угнетает... только отрезать(((((((((( и объемы никуда не уходят, хоть я и скачу уже больше месяца ежедневно .... сегодня заниматься сил не было... думала поспать, но деть и поспать не дал... короче я не в духе.

чувтвую, что ходить мне коровой пока кормлю... и ничего не попишешь.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, ты чего захандрила? Еще СЛИШКОМ мало времени прошло после твоих ТРЕТЬИХ заметь родов. Вот увидишь, ккак только Савенку исполнится 4 месяца, вес начнет не чтобы уходить, а с учетом твоей натренированности - улетучиваться. Будешь самая тут красавишна ))))))

bigeye

Трайбл Дива
Девы, я по вашим стопам))) покупаю сення эллипсоид. Мне Очень бегать нравится, но не могу во-первых из-за отсутствия времени и возможности (малышню-то не оставлю одну дома), а во-вторых на 3 день у меня икры очень болеть начинают. А на эллипсоиде в тренажерке в свое время могла хоть час бежать. На нем очень физиологично стопа стоит. Еще мот сподоблюсь и у Няты штаны для потения куплю))) эффект сауны оч помогает кожу сделать намного привлекательнее+излишки жидкости удаляются.

Что думаете на этот счет?
Это насчет интервальных тренировок.
Они рулят!!! Однозначно. Погуглите и море инфы по этому поводу найдете. Даже бегая на том же эллипсоиде тренировку желательно строить именно интервально: т.е. минута максимальногй нагрузки, пару минут средней и т.д. Опытные инструкторы утверждают ,что при интервальной тренировке процесс жиросжигания продолжается еще минимум 36 часов после тренировки. Но тут самое важное--выкладываться по-полной. так, чтобы казалось ,что еще один подход ну никак не осилить.

Брусника

New member
Glowworm, отставить упадническое настроение! Малышу всего-то 2 месяца, а вы уже работаете над телом! Уже это достойно похвалы! Я после второго мальчика вообще решила первые 2 месяца на кровати валяться, заслужила типа. :))) А растолстевшим пузом озаботилась только через полгода, когда у меня спросили, не беременна ли я третьим.:spiteful:

А что, совсем-совсем нет результатов? Гормоны, их вина, наверное.
Это насчет интервальных тренировок. Они рулят!!! Однозначно. Погуглите и море инфы по этому поводу найдете.
Спасибо! Я уже погуглила и успокоилась. :) Вообще не знаю, откуда такая инфа у человека, по-моему про "не менее часа" - это про обычную аэробику, а не про интервальные тренировки. Заниматься стараюсь по полной, насколько это возможно рядом со снующими детьми.

miss_fluffy

разведываю
покупаю сення эллипсоид.
Наташа, какая вы умничка! Эллипсоид такая классная штука! Я после часа своей аэробики кручу педали на нем )) Уже втянулась. разные проги делаю. очень нравится. А бегать просто как и вы я не люблю.
Кстати, поняла , что из всех превсех диет мне предпочтительнее всего безуглеводная либо дробное питание. остальное все - не мое.

Брусника, а какие у вас параметры и каких достичь хотите? делитесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху