Девочки, я к вам в компанию, читаю давно, но не писала.
Тоже по Джиллиан занимаюсь, пока на первом уровне. После первого занятия, конечно, все тело болело, занималась вполсилы. Сейчас полегче.
Занимаюсь при всех!

)) В самый первый раз муж отказался выходить из комнаты, сидел и комментрировал

)), я сначала стеснялась, а потом привыкла. Теперь на него внимания не обращаю. А дети - со мной. Правда, сначала были драки из-за гантелей, но я вчера этот вопрос решила: на 23 февраля подарила пацанам по паре гантелей - младшему по 0,5 кг, старшему по 1 кг, а сама с 2кг занимаюсь. Теперь классно! А сегодня удалось в обеденный сон младшего отзаниматься, так вообще балдеж - когда трудно, беру гантельки поменьше, и никто не ноет. Понятно, что так бы ничего они не получили на мужской праздник, но ситуация вынудила.
Только вот прочитала такое высказывание насчет этих тренировок:
то,что дает Д.Майклс - называется интервальной тренировкой и жффективно именно для сжигания наеденных за день калорий,отложенный жир такая тренировка начинает сжигать только,если длится не менее часа.
Что думаете на этот счет?
То, что для лучшего сжигания жира нужны длительные тренировки, это я знала, но неужели это все бесполезно?! Думаю, если у меня приход ккал= расходу ккал (о чем говорит, то, что при этом рационе я не поправляюсь), и это без физ.упражнений. А тут добавила получасовую интенсивную тренировку, должен же быть результат.
Настурция, для этого должна быть установлена программа Торрент, есть такая у вас?