miss_fluffy
разведываю
Моя мама в молодси круила обруч очень долго и усердно. И теперь ей 53 а талия у нее как у 18 летней девушки осталась)
пойду потом к тебе учиться кушать на ДЮПЕ...Та ссыль, что я давала в посте 34 как раз перевод с того американского сайта. Не, реально пересмотрели некоторые продукты за последние 5 лет. Так как я точно помню, что и фасоль с чечевицей нельзя было. А теперь на 1 й можно. (на всякий случай я не ем).
Все возможно! У тебя, как я понимаю, мышцы естьА может не понадобится и я и без него прекрасной стану?..
ага... только вот в прошлый раз не помогли...Так что треньки быстро помогут.
купи себе радионяню и живи спокойно. я купила на первом месяце жизни. и даже когда кажется, что уже все - не понадобится. то оказывается в итоге, что надо будет еще долго. вот и сейчас - малой спит на балконе, в другом конце немаленькой квартиры. няня работает и я спокойно готовлю суп ))))Иначе сильно дергаюсь: спит-не спит и тп- и уже нет никакого удовольствия от бега.
ага, она у меня есть. У меня дом в два этажа, без радионяни не прожить. Но бегать я люблю в наушниках. В них радионяню не слышно.купи себе радионяню и живи спокойно
Но бегать я люблю в наушниках. В них радионяню не слышно
ой ой ой...))))) прямо причина не бегать )))))))))))Но бегать я люблю в наушниках
упражнение с бедрами - прямо я в схватках. :haha:Девочки, крутящим хула хуп комплекс упражнений с ним
это ужасно, СветаОн у меня больше 2 кг.... аж страшно...
у меня тоже няня, я тоже бегаю в наушниках. У меня тоже спят детиИначе сильно дергаюсь: спит-не спит и тп- и уже нет никакого удовольствия от бега
плюс мильен) Супер вещь, но это уже не по теме)))малой спит на балконе, в другом конце немаленькой квартиры. няня работает и я спокойно готовлю суп ))))
Да. Вес падает. Даже муж заметил уже. Хотя он не вкурсе что я на диете))). В кг по прежнему -4. Но весы механические, тяжело заметить отвесы меньше кг. Надо срочненько электронные купить. И аппетит к сладостям не проснулся. Тот отвес, что есть сейчас, он как бы держит, не дает сорваться. Так что есть надежда вернуть фигурув связи с этим опять все тот же вопрос, навязший уже в зубах : ну как? есть ли сдвиги на 2й фазе?
мне так интеремно за тобой следитьНо весы механические, тяжело заметить отвесы меньше кг. Надо срочненько электронные купить.
ой не знаю как быть.... завтра опробую может...это ужасно, Света
Вот выбираю счас. Только завтра не привезут, к нам доставка раз в неделю. Думаю, может еще с диагностикой взять? Увидеть процент жира и умереть со стыда?мне так интеремно за тобой следить прям почти дом-2 купи ты уже себе весы наконец, сидишь же в нете, закажи вона в интернет-магазине - завтра привезут. а то я тебе сама весы куплю
а они не вредны?? по идее они же как то облучают тебя, если так точно диагностируют.может еще с диагностикой взять?
У меня то же самое. Плюс деть спит днем тока по 40 мин и только у меня под боком. Поэтому бегаю когда муж дома, попутно смотрю фильмы кусочками, интернов и другие комедииОй, девочки, застыдили совсем ))))
Для меня тренировка должна быть удовольствием. Если хоть что-то ее прерывает- все, не могу. Зная себя, два-три раза тренька не получится- больше на эллипсоид не залезу месяц. Поэтому и пытаюсь создавать себе идеальные условия.
Девочки, Вы опытные, может, подскажете. Моя мама тоже крутила обруч, но всегда в одном направленииМоя мама в молодси круила обруч очень долго и усердно. И теперь ей 53 а талия у нее как у 18 летней девушки осталась)
а я свои электронные сменила на механическиеВот выбираю счас. Только завтра не привезут, к нам доставка раз в неделю.
не смеши меня.... это обычный развод на бабки!!!!Думаю, может еще с диагностикой взять? Увидеть процент жира и умереть со стыда?
и я в другом направлении ме могу... не получается, только по часовой стрелке...Моя мама тоже крутила обруч, но всегда в одном направлении )
ого... никогда не слышала...говорит после этого симметрия нарушилась, пуп смещен немного в сторону. Такое возможно?