Кормить или не кормить... ночью

Snake

гремучая смесь
Вишня-черешня, :biggrin: у меня такое было в бессонные студенческие годы.... (мечтательно)

Лучик, может быть и ничего страшного, но мне что-то эта затея не очень нравится: во-первых, зубы; во-вторых, если он будет всегда знать, что его ждет вкусненькое ночью, не превратится ли это просто в привычку?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Snake, в бессонные студенческие годы мне стучать было нечем.. Они у меня были голодными.. Так что стучали зубы на полке и по чужим тарелкам...

Лучик

Well-known member
Snake, про зубы. Если пить из бутылочки-то проблемы скорее всего будут. Причем из бутылочки намного удобнее. Чтобы пить из крушки-это надо ему сесть, т.е. подняться. По моему наблюдение-когда была бутылка-выпивала всю(250г), как перевела на кружку-делает 2 -3 глотка и отрубается спать. А в привычку войдет скорее бутылочка, которую опять же сосать проще и удобнее. А для кружки ей надо проснуться, попросить ее, встать(одновременно садимся уже на горшок), сделать свои дела, потом пару глотков и мигом в кровать. Т.е. она просыпается у меня уже просто попить, а не поесть.

Snake

гремучая смесь
Лучик, из чашки мы еще плохо пьем - давимся и кашляем, вот ночью я и боюсь давать спросонья... но конечно согласна, что надо приучаться... :blush:

Сверху