Ужасть! Первый раз об этом слышу.. Позор на мои сединыЛариса Шелег написал(а):Osipka,
не вносите путаницу. ваша чмокает по причине неправильного прикладывания, если мне не изменяет память. При правильном сосаниии посторонних звуков нет
Немного ОФФ: собралась доче куклу на ДР прикупить, так они уже идут в комплекте с сосками и бутылками - ну не могу я это купить...Вишня-черешня написал(а):мне куда более противно видеть детей с пустышками и бутылками, и мамашу возле поликлиники, яростно встряхивающую коляску с орущим грудничком, которая на вопрос почему не покормить ребенка и не взять его на руки отвечает "неприлично кормить на улице"..
Тоже офф. Нам подарили, но бутылочка "потерялась" в первый же вечер.kanareyca написал(а):собралась доче куклу на ДР прикупить, так они уже идут в комплекте с сосками и бутылками - ну не могу я это купить...
... не ну флэш-моб устраивать - это извините. это уже за гранью моего разумения. к чему эти демонстрации?!
Это где? В магазинах? Кто-то уже писал про "у нас тут есть нельзя!!!"Каталина написал(а):а если проситься в детские комнаты? там и диванчики удобные
Это где? В магазинах? Кто-то уже писал про "у нас тут есть нельзя!!!"![]()
пару лет назад я увидела, как моя подруга кормит на скамейке в парке и была смущена и удивлена,а теперь когда сама ожидаю прибавление и ратую за ГВ, то не вижу в этом ничего удивительного. Слинг в этом плане наверное очень удобно.Мы тоже кормимся везде и всегда! И на улице, и в магазинах, и в ресторанах :biggrin: ! Кормимся тоже без слинга, т.к. его у нас никогда и не было. Со старшей было то же самое.
Реагируют по-разному :biggrin: , но я себя чувствую совершенно нормально :big boss: .
странное дело, НОdudochka написал(а):пару лет назад я увидела, как моя подруга кормит на скамейке в парке и была смущена и удивлена,а теперь когда сама ожидаю прибавление и ратую за ГВ