Кормление на улице и в публичных местах

Юнона

New member
Мы тоже везде кормились не стесняясь. Только проблем с косыми взглядами у меня никогда не возникало потому что на улице куча укромных мест, где можно припрятаться.
Я с пониманием отношусь к косым взглядам, потому что все-таки у нас такая "культура", что это не принято. Не в джунглях живем. Те люди что косо смотрят и сами врядли кормили ребенка при всех, а грудью в советские времена вообще не модно было кормить. Людей не переделешь. Поэтому чтобы никого не нервировать, я груди при всех не выкладывала и напоказ с вызывающим видом не кормила.
Кстати один раз уединилась в поликлинике на последнем этаже, где был полумрак и никого не было.
Мимо прошел дядечка, посновал туда-сюда и сел прямо рядом со мной, хотя коридор огромный и мест завались свободных. У меня возникло стойкое подозрение что ему вообще ничего было не надо, тк кабинеты были закрыты и он намеренно сел рядом чтоб поглазеть.
Ну я естественно удалилась. Я это говорю к тому, что есть мужчины которые относятся к ГВ на улице как к некому эротическому моменту, потому что в самом деле никто не кормит и с голой грудью на улице не ходит как в каком-нибудь племени, зрелище непривычное и прямо приманка для извращенцев.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Юнона написал(а):
Мы тоже везде кормились не стесняясь. Только проблем с косыми взглядами у меня никогда не возникало потому что на улице куча укромных мест, где можно припрятаться.
Я с пониманием отношусь к косым взглядам, потому что все-таки у нас такая "культура", что это не принято. Не в джунглях живем. Те люди что косо смотрят и сами врядли кормили ребенка при всех, а грудью в советские времена вообще не модно было кормить. Людей не переделешь. Поэтому чтобы никого не нервировать, я груди при всех не выкладывала и напоказ с вызывающим видом не кормила.
Кстати один раз уединилась в поликлинике на последнем этаже, где был полумрак и никого не было.
Мимо прошел дядечка, посновал туда-сюда и сел прямо рядом со мной, хотя коридор огромный и мест завались свободных. У меня возникло стойкое подозрение что ему вообще ничего было не надо, тк кабинеты были закрыты и он намеренно сел рядом чтоб поглазеть.
Ну я естественно удалилась. Я это говорю к тому, что есть мужчины которые относятся к ГВ на улице как к некому эротическому моменту, потому что в самом деле никто не кормит и с голой грудью на улице не ходит как в каком-нибудь племени, зрелище непривычное и прямо приманка для извращенцев.

что то не пойму. По моему, вам просто нравится спорить со всеми и вся. Правильнро никто не выкладывает напоказ с вызывающим видом грудь :biggrin: :biggrin: (пардон, представила). Есть слинг, да и пеленочкой прикрыть можно. И вообще ничем не прикрывая, когда из под майки кормишь, голова ребенка прикрывает видимую часть груди. Что происходит понятно, но пищи для извращенцев маловато.

jullliya

графический дизайнер
Я это говорю к тому, что есть мужчины которые относятся к ГВ на улице как к некому эротическому моменту
А для меня грудь на время ГВ вообще перестала носить эротический характер, просто средство коримления ребенка. Так что, особо не стесняюсь. Ребенок важней. А всем все ровно не понравишься. :biggrin:

малёк

Слинги для любящих сердец
Lenka,
По моему, вам просто нравится спорить со всеми и вся
Есть такая фигня у этой девушки...Юнона,кажется где-то я вас видела :biggrin:

а по теме: и мы кормимся всегда и везде.Недавно в кафе заказ с титей во рту делали :crazy:

mamasya

New member
кто кормит - тот поймет, а все остальные - какое нам до них дело! кормимся когда хочется и где хочется! конечно, открыто напоказ ничего не выставляем, но и тихариться под камнем не будем!

Юнона

New member
малёк, неее вы меня не видели...такое чудо как вы я б запомнила :biggrin:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Мы тоже кормимся на улице ,как только возникает нужда.Но я стараюсь найти каой закуток. :crazy:
mamasya,
напоказ ничего не выставляем, но и тихариться под камнем не будем!
Вообщем согласна.

Натаха

New member
Вчера мой нахаленок :acute: вынудил меня кормить его в маршрутке. Увидел это только водитель, так начал беспокоится не дует ли ребеночку, может окна все закрыть :crazy: (в 30 градусов)

Ванесса

New member
Натаха, мне недавно пришлось в автобусе 100 маршрут, кто как отреагировал тетки выразили свой негатив призрительным взглядом, а мне фиалетово, лиж бы ребенку было хорошо :dance:

Солнце

Люблю лето!
Везде эти тетки со своими мнениями :bad: , такое чувство, что сами не были мамами и не хотели дать своему малышу самое лучшее

Ванесса

New member
Солнце,они были, только у большинства как они говорят молоко либо пропало, либо его было мало или оно было не жирным, еще так даказывают с пеной у рта, даже моя мама пыталась меня в этом убедить я с 4-х месяцев искуственником стала, какая я несчастная :cray: :biggrin:

Kvetka

New member
Солнце написал(а):
Везде эти тетки со своими мнениями :bad: , такое чувство, что сами не были мамами и не хотели дать своему малышу самое лучшее
Вот это-то и ужасает больше всего, что тетки, женщины то есть :(
Ситуация в поликлинике сегодня утром: муж с Мишкой сходили в кабинет сдать кровь, вышли вроде без слез, но всё равно ведь это стресс для ребёнка и выглядел он испуганным, вот и решила покормить сразу же. А мест свободных на скамейках не было. Я подошла к женщине с внучкой и попросила подвинуться, потому что мне надо покормить ребёнка. Очень вежливо попросила. На что мне ответом было: "А дома это сделать нельзя?!" Уфффффф... :bad:

Ванесса

New member
Kvetka, и что вы ей ответили, я бы как минимум заткнула ее, я с такими коровами не церемонюсь, у меня ужасный характер :diablo: , особенно когда дело касается моей дочурки.

Kvetka

New member
Ванесса, ответил ей муж, причем довольно корректно, учитывая, что с ней была маленькая девочка - зачем пугать малютку из-за того, что у неё такая бабушка?.. У меня в таких случаях девиз "не уподобляться" :)

Солнце

Люблю лето!
Ванесса, моя мама после каждого кормления брала тазик и сцеживалась :crazy: , в итоге к моим 6 месяцам заработала ужасный мастит со всеми вытекающими последствиями, соответственно я стала искусственницой :cray: . Сейчас когда я ей объясняю причину этого, нет она не понимают, говорит, что слишком умная :diablo: .Kvetka, ненавижу :bad: таких

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Kvetka,
У меня в таких случаях девиз "не уподобляться"
Очень правильно поступаешь... :clapping: Я вот не могу в таких ситуациях сдерживать свои эмоции :diablo: :diablo: :crazy:

Меня мама кормила до года,а потом намеренно прервала,на работу пошла...

Юнона

New member
Kvetka, а что, выйти в коридор, свернуть за угол и покормить стоя или поднятся на другой этаж нельзя было? Надо обязательно этот процесс рекламировать?
Я кормила на улице стоя постоянно, людей с лавок не сгоняла. Вообще этого не понимаю -сидит человек, надо попросить его встать. Если тебе плохо -то да можно, а остальные проблемы можно и самой решить, нечего на других сваливать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юнона, вообще-то не встать, а подвинуться... я б тоже попросила

BEMBIK

Active member
Kvetka написал(а):
Я подошла к женщине с внучкой и попросила подвинуться

Юнона, да не встать же, просто подвинуться. Некоторые садяться так, чтобы рядом никто не сел, почему нельзя попросить их подвинуться?

Сверху