Мы тоже везде кормились не стесняясь. Только проблем с косыми взглядами у меня никогда не возникало потому что на улице куча укромных мест, где можно припрятаться.
Я с пониманием отношусь к косым взглядам, потому что все-таки у нас такая "культура", что это не принято. Не в джунглях живем. Те люди что косо смотрят и сами врядли кормили ребенка при всех, а грудью в советские времена вообще не модно было кормить. Людей не переделешь. Поэтому чтобы никого не нервировать, я груди при всех не выкладывала и напоказ с вызывающим видом не кормила.
Кстати один раз уединилась в поликлинике на последнем этаже, где был полумрак и никого не было.
Мимо прошел дядечка, посновал туда-сюда и сел прямо рядом со мной, хотя коридор огромный и мест завались свободных. У меня возникло стойкое подозрение что ему вообще ничего было не надо, тк кабинеты были закрыты и он намеренно сел рядом чтоб поглазеть.
Ну я естественно удалилась. Я это говорю к тому, что есть мужчины которые относятся к ГВ на улице как к некому эротическому моменту, потому что в самом деле никто не кормит и с голой грудью на улице не ходит как в каком-нибудь племени, зрелище непривычное и прямо приманка для извращенцев.