Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
и? а еще и вакцины других типов сделали..
не поняла...
научный консенсус - вакцины работают
ну вот я читала, что при исследованиях, условно, берут период месяц после вакцинации. Если не заболел - вакцина работает!
Почему и не хочу обсуждать. Мы с вами вряд ли имеем доступ и желание копаться подробно. А это очень важные вопросы - как исследуют, какие цели преследуют, и много еще чего. Параметры эти очень важны. А в условиях гонки к сожалению цели далеко не заботливые. "Доктор действовал во благо, только благо не мое" (с)
Доказать можно ВСЕ:) увы и ах.

Mahima

вон аргентина выкатила 13 миллионов вакцинаций Спутником - куда уж масштабнее то
да ради Бога:))) Китай вообще всех оцифровал - и что это значит? Что это априори круто из-за масштаба? Ну как бы нет...

GingerBread

Well-known member
ну вот я читала, что при исследованиях, условно, берут период месяц после вакцинации. Если не заболел - вакцина работает!
Почему и не хочу обсуждать. Мы с вами вряд ли имеем доступ и желание копаться подробно. А это очень важные вопросы - как исследуют, какие цели преследуют, и много еще чего. Параметры эти очень важны. А в условиях гонки к сожалению цели далеко не заботливые. "Доктор действовал во благо, только благо не мое" (с)
Доказать можно ВСЕ:) увы и ах.
а наука собирает данные по заболевшим и попавщим в больницу, и сколько из них было привито и когда.
и сравнивает проценты по привитой и непривитой популяции..

научный подход, как раз учит делать выводы согласно принципам формальной логики...

lakshmi

Well-known member
В инстаграме 32 поликлиники приглашают всех желающих, в том числе небеременных, на китайскую вакцину. 504 кабинет 8.00--19.30 в будни и 9.00-14.30 в субботу

lisnata

Active member
Хочу обсудить восстановление после ковида, многие же переболели, интересен личный опыт.
2. Что делать с выпадением волос? Конечно, это не самый важный вопрос на фоне всего остального, но очень актуальный)))

Рекомендации из телеграм не мои, но подход комплексный.
Сдайте минимум для волос: цинк, железо, ферритин, ТТГ, тестостерон, в12.
Если точно исключите анемию и нехватку витамин - попробуйте микроигольчатый rf, мезотерапию курсом (это у косметолога и это недешево, но эффективно).

viqa

Well-known member
вон аргентина выкатила 13 миллионов вакцинаций Спутником - куда уж масштабнее то
и признала(!) 75 смертей от нее, вполне можно предположить, что пострадавших тысячи

iriskakat

Active member
Рекомендации из телеграм не мои, но подход комплексный.
Сдайте минимум для волос: цинк, железо, ферритин, ТТГ, тестостерон, в12.
Если точно исключите анемию и нехватку витамин - попробуйте микроигольчатый rf, мезотерапию курсом (это у косметолога и это недешево, но эффективно).
Спасибо! Ферритин и железо в норме, остальное нужно сдать. Приходила врач, сказала пить магний, цинк и витамины группы В. Но при этом сказала, что эффект видимый и восстановление будет через 3-4 месяца, а то и полгода.

Ellaga

Well-known member
ну...согласно исследований, уменьшал длительность симптомов на полдня.
Хз.
Зря вы так. Включен в схему лечения официально, но более эффективен в случае раннего назначения ( оптимально в первые трое суток), значительно снижая тяжесть болезни.

Медвежка

Well-known member
Т.е. Вам это просто было непринципиально. Может, и не надо было упрашивать, доказывать и ругаться. Попросили - и он надел. Но тут уж кому что важнее
Скажем так, мое душевное равновесие в данный момент мне дороже. Повторюсь, людей без масок вокруг -- валом, в транспорте, в магазинах... Всех что ли просить надеть маски? Муж ходит на работу, где каждую неделю люди уходят на карантин с подтвержденным ковидом и там маски тоже не все согласны носить. Что ж поделать, надо смириться, что рано или поздно накроет. Надеюсь всё же, что прививка поможет перенести легко

Лапа

Well-known member
@Karkusha, надо срочно открывать ритуальное агенство.
интересно, плановую помощь возобновят в полном объеме? а куда выкинуть нынешних пациентов

Лапа

Well-known member
а с другой стороны - это наш шанс сорвать покрывало с мирового фармзаговора и вывести на чистую воду мировое закулисное правительство и Билла Гейтса во главе

viqa

Well-known member
а с другой стороны - это наш шанс сорвать покрывало с мирового фармзаговора и вывести на чистую воду мировое закулисное правительство и Билла Гейтса во главе
вся борьба с ковидом - эксперемент, а для чистоты эксперемента должна быть контрольная группа. нам досталась почетная миссия стать такой группой для всего мира😚

Лапа

Well-known member
вся борьба с ковидом - эксперемент, а для чистоты эксперемента должна быть контрольная группа. нам досталась почетная миссия стать такой группой для всего мира😚
повезло так повезло, нам вообще исторически везет, как какая херня типа войны, набегов и т.п., так через нашу территорию. теперь новая фишка - естественный ковидарий

Mahima

Что ж поделать, надо смириться, что рано или поздно накроет
ну почему же накроет, если маска защищает? Респиратор точно защитит лучше. И дыр по бокам нет. И фильтрует не просто тканью. 99% вирусов обещает задержать. 1%, думаю, относят на редчайшие случае - мало ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху