имя-как-имя
Well-known member
Бывают такие бассейны?Там нет разовых посещений и все со справками. Меня устраивает
Бывают такие бассейны?Там нет разовых посещений и все со справками. Меня устраивает
Правильно подобранные работают.Ну как сказать, как сказать. Не всегда и работают
Дааа, и моего нет.пропал пост. значит попала в точку
Вот, это ключевое. А так можно и просто чтоб было попить или пару штук в ходе лечения заменитьПравильно подобранные работают.
Але менавiта так i было. Май 2020-га. Тры тэсты i ўсе станоўчыя (пры гэтым муж i дзецi тры разы адмоўныя) . Тады не выпiсвалi, пакуль не будзе "-". Нiхто нават не патэлефанаваў, не тое, што прыйшоў з палiклiникi. Затое, як выйшла пастанова, што праз 14 дзён ужо ўсе здаровыя, адразу званок - прыходзьце закрыць бальнiчны. Псiханула i не пайшла, тады ўжо прыехалi да мяне.Вы конечно извините, но больничный месяц и лечение морсом - это как ледяной кипяток.
Не, ну май 2020 и октябрь 2021 в ковиде это две большие разницы)Май 2020-га
Думаеце, зараз бы да мяне прыйшлi? Сумняваюся.Не, ну май 2020 и октябрь 2021 в ковиде это две большие разницы)
Антибиотики через сколько лет после начала применения хорошо изучили? А побочка от некоторых антибиотиков была гораздо тяжелее, чем заболевания, которые они лечили. Вспомните про глухоту у детей, почечную недостаточность, заболевания крови и т.д. Несерьезные побочные эффекты по-вашему? Однако, человечество не прекратило использование антибиотиков.Антибиотики изучены хорошо, вакцина плохо.
Антибиотики имеют побочку, но работают. Вакцина, возможно, работает (как? защищает? уменьшает тяжесть течения? ), но это не точно, а побочка не изучена.
Что вообще здесь можно сравнивать?
сейчас вам бы не дали месяц морсик пить. 7 дней без ярко выраженных симптомовДумаеце, зараз бы да мяне прыйшлi? Сумняваюся.
нет общей безопасности вакцин. Есть конкретная по каждой. Долгосрочности по новым вакцинам просто неоткуда взяться, учитывая срок использования. Однако колют только в путь.Безопасность вакцин, на сегодняшний день, доказана.
У іншых тэмах і раздзелах форума.А где про красоту, спа, массажики, красивые платьица треп?
Видимо? То есть у вас такие достоверные источники?
ну ок. Тут уже у каждого своя вера. У вас в том числе. Я верю другим людям, в источниках которых не пару случаев. И я не верю, что из-за пары случаев прямо перестали бы колоть. не тот случай.Решили перестраховаться и не применять.
вот как раз в случае как минимум с РНК-вакцинами не так совсем. Они были допущены экстренно, потому что "мы все умрем". И даже судя по записям на сайте ВОЗ данные разного рода ВСЕ ЕЩЕ СОБИРАЮТСЯ. И не потому, что просто всем по-прежнему интересно, а на самом деле до этого их было миллион. А реально не было на момент одобрения и запуска достаточных данных ни об эффективности, ни о безопасности отдаленной.Если вакцины одобрены и допущены к применению, значит на сегодняшний день нет достоверной информации о серьезных побочных эффектах вакцин
А при чем здесь тема коронавирус? На форуме полно соответствующих темдада, девочки, бегом колоться и закроем вопрос, а то и почитать нечего уже.
А где про красоту, спа, массажики, красивые платьица треп?
Я выгуляла свое платье-комбинацию с улетными ботинками, сча записалась на массажи, фитнес регулярно, завтра в Ривьеру пойду.
Тебя надо учить как пользоваться?@Mahima, страховка по между прочим предполагает преимущественно острые состояния, а не просто проверится и споавку в басик взять
веришь в справки?Там нет разовых посещений и все со справками. Меня устраивает
вот это крайне важноПры гэтым, у той жа час, мама 2 тыднi ў рэанiмацыi, дзе залiвалi лекi лiтрамi. Пры гэтым самi дактары казалi, што не ведаюць, цi патрэбна гэта, але "такi пратакол".
С антибиотиками пример нормальный, но да, неудобный для антипрививочников. Далеко не всегда антибиотики по жизненным показаниям. Иногда, даже для профилактики ( перед операциями например).С антибиотками пример реально неудачный. Это ЛЕКАРСТВО. На самом деле жизненно необходимое при многих состояниях, когда особо не повыбираешь.
Вакцина - ПРОФИЛАКТИКА. От которой явно не хочется умереть или заиметь болезнь побочную. Поэтому и требования к вакцинам, ИМХО, иные. Более жесткие в смысле безопасности, эффективности, т.е. соотношения польза-риск.
Почему для нашей страны эта обратная пропорция не работает? Заболеваемость при дельте сравнима с заболеваемостью первой-второй волны, и смертность сравнима. Точных цифр, естественно, никто не знает.В каком-то смысле - как ни цинично это звучит - наша страна есть некая точка для сравненияпосмотрим на процесс весной. И если он угаснет самопроизвольно, то, значит, и везде он угасает сам. Во всяком случае, и вполне вероятно мы видим это сейчас в реальности, заразность вируса и правда обратно пропорциональна смертности. Т.е. снижение смертности от дельты обусловлено нормальными процессами, а не вакцинацией.
елки....профилактика ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ.С антибиотиками пример нормальный, но да, неудобный для антипрививочников. Далеко не всегда антибиотики по жизненным показаниям. Иногда, даже для профилактики ( перед операциями например).
И не всегда, в начале эры антибиотиков, их применяли правильно и оправдано. Но если бы после первых неудач и первой побочки( в разы тяжелее, чем после вакцин) от них отказались, то неизвестно, в каком состоянии сейчас была бы медицина.