Зачем? Они всех в бункер садят, делов-то.и что в Австрии все медучреждения лечат только ковид? И военные производят кислород??
Зачем? Они всех в бункер садят, делов-то.и что в Австрии все медучреждения лечат только ковид? И военные производят кислород??
И какие там меры? локдаун и вакцинация??Ну так там же все меры приняты, а у нас нет. Разница существенная.
Сортировка - это вряд ли.. я понимаю, что источник утверждают, но тут я склонна верит так же, как и нашему ура-минздраву. Две стороны одной медали.
Погуглите.И какие там меры? локдаун и вакцинация??
Были бы такие данные в общем доступе, были бы и судебные иски уже давно. Или у вас свои источники?Я имела ввиду - вы ознакомились со всеми данными мировыми, чтобы такое утверждать? Ну потому что есть и другие данные, как ни странно.
Поэтому проводим эксперимент, когда медицина ляснется??Ну это я даже обсуждать не буду, сорри.
Добровольную вакцинацию я ни разу не осуждаю. Каждый в нашем мире игры в кальмара волен решать за себя в каких угодно рамках или вообще без них.
Не надо просто гнать в эксперимент силком - вот и все.
Вы ориентируетесь на иски?Были бы такие данные в общем доступе, были бы и судебные иски уже давно. Или у вас свои источники?
Антибиотики изучены хорошо, вакцина плохо.Мы анализируем ту информацию, которой обладаем на сегодняшний день. Про вакцины и про антибиотики (если это кому-то интересно).
Лучше проведем эксперимент, что будет если вакцинировать чем-то "вот из этой пробирки"Поэтому проводим эксперимент, когда медицина ляснется??
Уже миллионы провели, результаты есть..Лучше проведем эксперимент, что будет если вакцинировать чем-то "вот из этой пробирки"
Ещё не вечер.Уже миллионы провели, результаты есть..
И почему-то данных по смертности уже год не публикуют…Ещё не вечер.
а если спустя некоторое время массово пойдут жертвы вакцинации - выдержит? это будет не пару месяцев клвида, а может оказаться пожизненноПоэтому проводим эксперимент, когда медицина ляснется??
Теоретически может, но уже месяцев 10 идёт массовая и ее последствия не сравнимы с последствиями ковид.а если спустя некоторое время массово пойдут жертвы вакцинации - выдержит? это будет не пару месяцев клвида, а может оказаться пожизненно
признают только умерших в первые дни. если проходит больше времени начинается "после не значит вследствии".И почему-то данных по смертности уже год не публикуют…
есть предположение о 3-4 годах. как всегда обрывки информации, поэтому оценить достоверность сложно. это по мрнкТеоретически может, но уже месяцев 10 идёт массовая и ее последствия не сравнимы с последствиями ковид.
единицы против тысяч
как Раз в странах с высоким уровнем, есть четкое снижение смертности, хотя заболеваемость тоже растёт волнами..признают только умерших в первые дни. если проходит больше времени начинается "после не значит вследствии".
в странах с высоким уровнем вакцинации все равно смертность будет не ниже прошлого года и сейчас надо срочно думать, что признавать, что вакцина не действует и все равно умирают от ковида или виновата сама вакцина. а еще начнется влияние постравматического синдрома связанного с нагнетанием обстановки, но это думаю немного позже
есть предположение о 3-4 годах. как всегда обрывки информации, поэтому оценить достоверность сложно. это по мрнк
Там нет разовых посещений и все со справками. Меня устраиваетВообще справка в бассейн - это и правда дичь какая-то. Сегодня ты здоров, а завтра с чесоткой, а послезавтра с грибком. А справка год ( или 6 мес? ) действительна. И рядом с тобой на дорожке тот, кто не по абонементу, а разовое посещение оплатил, без всяких справок.
Видимо? То есть у вас такие достоверные источники?Вы ориентируетесь на иски?
Я читала о других источниках.
Модерну, например, перестали рекомендовать людям до 30 лет из-за осложнений на сердце. И если перестали, то там, видимо, ахтунг был совсем.
Ну как сказать, как сказать. Не всегда и работаютТак мы цели сравниваем или осложнения?
Анализировать осложнения от вакцин не преждевременно ли?
Ну и антибиотики как минимум работают. Не вероятно, а точно.
Последствия от ковида пожизненные уже 2 года приростаюта если спустя некоторое время массово пойдут жертвы вакцинации - выдержит? это будет не пару месяцев клвида, а может оказаться пожизненно