а вон Бобруйск ввел ограничения для непривитых..Тут видимо без разницы чего мы и врачи хотят...сами понимаете.
Так то Бобруйск..а вон Бобруйск ввел ограничения для непривитых..
ну когда дойдет до матов в других местах... оно тоже так станет..Так то Бобруйск..
У меня в Бобруйске большая родня все 5ро медики...
Написала бы как есть...то пишу матами((
Увы, никогда не дойдет.. вчера кто-то выкладывал ссылку на онлайнер на злачные места - все бессмертные... Я, честно говоря, не знаю что делать - категорически против прививки, но на хоть маленький, на пару недель локдаун, чтоб разгрузить медиков - не надеюсьну когда дойдет до матов в других местах... оно тоже так станет..
у привитых вероятность заболеть ниже, ниже вероятность заразить..А объясните мне, плиз. Если прививка только защищает от тяжелого протекания болезни, а сам привитый может и заболеть и заразить, то каким образом прививка остановит раcпространение?
І што ты разумееш пад словам локдаун? У звыклым сэнсе - гэта закрыць амаль усё і закрыцца ўсім па хатах.категорически против прививки, но на хоть маленький, на пару недель локдаун, чтоб разгрузить медиков - не надеюсь
Чем легче болеешь, тем меньшее количество вирусов выделяешь, следовательно, меньше шансов заразить другого. А даже если и заразишь, то вирусная нагрузка будет невеликаА объясните мне, плиз. Если прививка только защищает от тяжелого протекания болезни, а сам привитый может и заболеть и заразить, то каким образом прививка остановит раcпространение?
Ой, я вас умоляю. Какие там ограничения? Посещение ночных клубов и ресторанов в ночное время?а вон Бобруйск ввел ограничения для непривитых..
а бабушка в курсе, что нет чистых больниц, и не дай Б-г, но любое посещение даже приемного покоя - это почти гарантированный ковид...У мужа бабушка 85 лет, в анамнезе сахар. диабет, но в принципе резвая и живая. Живет одна в многоквартирном доме. Просим ее не ходить никуда, бо от прививки отказалась. ответ: Я и так никуда не хожу, максимум магазин и на лавке перед домом.
Если привьется один человек, то никаким. Если привьется много и быстро, то заражаться будет не от кого. Плюс снижается продолжительность и объем вирусовыделения.Если прививка только защищает от тяжелого протекания болезни, а сам привитый может и заболеть и заразить, то каким образом прививка остановит раcпространение?
По вашему месенджу опыт общения с людьми 80+ у вас небольшой.а бабушка в курсе, что нет чистых больниц, и не дай Б-г, но любое посещение даже приемного покоя - это почти гарантированный ковид...
вроде пока не подтвержденоВ Минске обязательна прививка для курьеров и водителей..
Школьников и студентов - на дистанционное обучение, кого можно - на удалёнку, отменить массовые концерты. Вот сейчас соберутся в Минск Арене на Полину Гагарину. Потом молодых с концерта будут лечить вместо пожилых. Никто не говорит про комендантский час, но разумные органичения в массовых сборищах немного бы облегчили ситуацию. Тем более прививка за неделю спад не обеспечит..І што ты разумееш пад словам локдаун? У звыклым сэнсе - гэта закрыць амаль усё і закрыцца ўсім па хатах.
Я разумею, што хочацца на ўдалёнку. Бо як бы і магчымасьць тэхнічная ёсьць і вопыт быў станоўчы. Але ня ўсім сьвеціць такое шчасьце.