Коронавирус Covid-19 - 10 часть

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Коллега -аллергик, вообще ничем никогда не прививается (реальная аллергия даже на следы вещества) вчера сдался и привился.

Nadezhda_S

Well-known member
Коллега -аллергик, вообще ничем никогда не прививается (реальная аллергия даже на следы вещества) вчера сдался и привился.
И как прошло? У моей мамы аспириновая астма или как там это правильно называется, хочет привиться, но очень страшно.

ermilka

Well-known member
Приказ отменили об обязательном ношении масок в общественных местах и транспорте.
Так что идем своим путем, не напрягаемся, смотрим телевизор и смеемся с европейских дурачков, у которых занято 90 % коек))

GingerBread

Well-known member
Это вы просто не туда смотрите. Есть параллельная реальность, в которой не напрягаются, поэтому коронапсихоз не страшен
у меня уже есть опыт - близкий на кислороде.. когда вздрагиваешь от любого звонка..

как-то не розовеет моя реальность

zavtra

Well-known member
у меня уже есть опыт - близкий на кислороде.. когда вздрагиваешь от любого звонка..

как-то не розовеет моя реальность
И поэтому вы фотки моргов рассматриваете? Мысли материальны, думайте о хорошем.

Имбирь

Well-known member
Девочки-медики, может кто в курсе - китайскую вакцину все-таки планируют получать на следующей неделе или это все бла-бла-бла от Пиневича и ко? А то всякие разные экстремисские пишут гадости про родимый минздрав((( И еще все же европейские вакцины купят или тоже поговорили и забыли.

Ellaga

Well-known member
У меня вообще медотвод от всех прививок, утвержден ВКК.
Но после ковида у меня спрогрессировало мое хроническое заболевание, которое 9 лет было в ремиссии, я решила вакцинироваться.

Очень много лечим сейчас осложнений коронавируса: неврологических, ревматологических, кардиологических... По моим ощущениям, после гриппа такого не было(

viqa

Well-known member
у меня тоже есть опыт, когда близкие умирали. задолго до 20 года.
могу только позавидывать, что раньше подобное вас не косалось

GingerBread

Well-known member
у меня тоже есть опыт, когда близкие умирали. задолго до 20 года.
могу только позавидывать, что раньше подобное вас не косалось
но в случае ковида ТЕПЕРЬ можно помочь остановить болезнь, если подавляющее большинство привьется...
и останутся силы у врачей на другие болезни..

Ellaga

Well-known member
Ну я же могу считать их не менее медиками, чем тех, кто за прививки? Вдруг они знают не меньше Вашего, а больше?
Помимо знаний у врача должна быть порядочность и ответственность. У нас нет обязательной вакцинации и нет необходимости "липовых" сертификатов. В конце концов проще сделать"липовый" медотвод и не вакцинироваться.

А теперь в случае тяжелого заболевания такого "привитого" будут делать вывод, что вакцина не защищает.

lada

Well-known member
В тему липовых сертификатов, привитых-непривитых. Скрины из инсты, сторис белорусского доктора. Screenshot_2021-10-22-09-40-14-122_com.instagram.android.jpg Screenshot_2021-10-22-09-39-57-578_com.instagram.android.jpg Screenshot_2021-10-22-09-39-10-397_com.instagram.android.jpg

viqa

Well-known member
но в случае ковида ТЕПЕРЬ можно помочь остановить болезнь, если подавляющее большинство привьется...
и останутся силы у врачей на другие болезни..
вы уверены, что остановит? вы уверены что со временем от непроверенных вакцин не будет большей беды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху