И как прошло? У моей мамы аспириновая астма или как там это правильно называется, хочет привиться, но очень страшно.Коллега -аллергик, вообще ничем никогда не прививается (реальная аллергия даже на следы вещества) вчера сдался и привился.
Нормально прошло.И как прошло? У моей мамы аспириновая астма или как там это правильно называется, хочет привиться, но очень страшно.
А где по-другому?Никто не виноват. Само все происходит. А мы люди маленькие, ни на что повлиять не можем. Как-то будет...
Узнаю Белоруссию.
вот теперь можно начинать конкретно напрягатьсяКоллега -аллергик, вообще ничем никогда не прививается (реальная аллергия даже на следы вещества) вчера сдался и привился.
Зачем?вот теперь можно начинать конкретно напрягаться
С чего вдруг вам понадобилось рассматривать такие фоточки? Впечатлений мало в жизни?Фоточки чёрных мешков рядом с моргом впечатляют однако…
Текущая реальность..С чего вдруг вам понадобилось рассматривать такие фоточки? Впечатлений мало в жизни?
Это вы просто не туда смотрите. Есть параллельная реальность, в которой не напрягаются, поэтому коронапсихоз не страшенТекущая реальность..
у меня уже есть опыт - близкий на кислороде.. когда вздрагиваешь от любого звонка..Это вы просто не туда смотрите. Есть параллельная реальность, в которой не напрягаются, поэтому коронапсихоз не страшен
И поэтому вы фотки моргов рассматриваете? Мысли материальны, думайте о хорошем.у меня уже есть опыт - близкий на кислороде.. когда вздрагиваешь от любого звонка..
как-то не розовеет моя реальность
У меня вообще медотвод от всех прививок, утвержден ВКК.Коллега -аллергик, вообще ничем никогда не прививается (реальная аллергия даже на следы вещества) вчера сдался и привился.
у меня тоже есть опыт, когда близкие умирали. задолго до 20 года.у меня уже есть опыт - близкий на кислороде.. когда вздрагиваешь от любого звонка..
но в случае ковида ТЕПЕРЬ можно помочь остановить болезнь, если подавляющее большинство привьется...у меня тоже есть опыт, когда близкие умирали. задолго до 20 года.
могу только позавидывать, что раньше подобное вас не косалось
Помимо знаний у врача должна быть порядочность и ответственность. У нас нет обязательной вакцинации и нет необходимости "липовых" сертификатов. В конце концов проще сделать"липовый" медотвод и не вакцинироваться.Ну я же могу считать их не менее медиками, чем тех, кто за прививки? Вдруг они знают не меньше Вашего, а больше?
вы уверены, что остановит? вы уверены что со временем от непроверенных вакцин не будет большей беды?но в случае ковида ТЕПЕРЬ можно помочь остановить болезнь, если подавляющее большинство привьется...
и останутся силы у врачей на другие болезни..