Я уже писала как-то. У нас очень маленький остров и поэтому статистика подробная. У нас каждый день публикуют число выявленных случаев. Число госпитализаций, выписок, тех кто в интенсивке и тех, кто интубирован. Число умерших, их возраст и были ли у них вакцины (и сколько введений). А иногда ещё и про цепочки передач. И ещё куча другой инфы.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Марфа Васильевна, Лена, что у нас колят? Есть и китай и спутник? На выбор?
Я мужа записала на прививку, но три недели назад, интересно до него очередь дойдет
Я мужа записала на прививку, но три недели назад, интересно до него очередь дойдет
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
BabuschkinHaus
Well-known member
А как же разберешься толком, если осложнения идут на то, что у человека (данного и конкретного) является "самым слабым звеном" в текущем моменте. Причем, не по версии врачей, а в реальности. Даже если в идеальном мире сделать 100%е Полное обследование всего населения, не факт, что в момент заболевания короной у человека останется прежнее (момента обследования) состояние, и можно будет предсказать-предугадать осложнение, и будет ли оно вообще.И ещё мне не даёт покоя, что за эти 2 года с мировыми технологиями медицина не может толком разобраться с картиной заболевания ковида.
Корона - отличный и отрезвляющий щелчок по носу т.н. традиционной доказательной медицине, базирующейся на выписывании волшебных таблеток. Ну или не волшебных, а просто таблеток и лекарств. Со снятием симптомов вместо лечения.
Че с ней разбираться-то с короной? Пока всем удобно - она вечна... Как и любая болезнь.
Ну так все люди болеют по-разному. Всеми болезнями.Ибо организмы - это штучные вещи, где сочетается врождённое с приобретённым.Например, почему в одной семье люди по разному переносят заболевание или вообще не болеют.
А медицина... она, с одной стороны, шагнула далеко, но это далеко, на мой взгляд, очень удконапрааленный шаг. Многое лечить научились, но ещё больше лечить не могут вообще или с очень переменным успехом.
Мы все - подопытные крысы.
Векторные вакцины новые. По замыслу производителей вирус в них не будет мутировать. А реально...ну посмотрим.
РНК и ДНК вакцины новые. Как себя поведут - а посмотрим.
Китайская только, как я понимаю, из серии опробованных уже технологий.
Вот правда начинаешь верить в сокращение населения умышленное
тебе так жалко, что население сократиться? природа вздохнет с облегчением, а как известно, пустых мест не бывает в природе, популяция снова восстановится
Мы все - подопытные крысы.
Векторные вакцины новые. По замыслу производителей вирус в них не будет мутировать. А реально...ну посмотрим.
РНК и ДНК вакцины новые. Как себя поведут - а посмотрим.
Китайская только, как я понимаю, из серии опробованных уже технологий.
Вот правда начинаешь верить в сокращение населения умышленное![]()
и? кроме короновируса в долгосрочной перспективе очень много проблем, которые могут привести к сокращению людской популяции, в т.ч. тебя и меня@Лапа, а ты так уверена, что оно сократится не за счет тебя или меня?
физику надо изучать. Почему от одних самолетов след пропадает быстро, от других он долго остается в небе.Мне уже полгода как попадается информация о химтрейлах. Я точно так же отмахивалась и скептически посмеивалась над этим, но стала наблюдать за "полосками" от самолётов) Лично сама только пару раз наблюдала следы в небе, которые не растворялись, как это обычно происходит.
химтрейлы существуют, можно верить в это или нет, но они от этого не самоликвидируются 
я рада, что до многих таки начинает доходить, что реально происходит в мире, ну а кто не видит, значит не время или не доступна инфа для усвоения......
я рада, что до многих таки начинает доходить, что реально происходит в мире, ну а кто не видит, значит не время или не доступна инфа для усвоения......
А здесь кто-то утверждал, что следов от самолетов не существует?химтрейлы существуют, можно верить в это или нет, но они от этого не самоликвидируются![]()
Ваша уверенность в том, что вы видите и понимаете что-то, что не видят или не понимают другие, это всего лишь ваша уверенность. Ничего более. Такая уверенность является маячком ограниченности сознания, ведь:я рада, что до многих таки начинает доходить, что реально происходит в мире, ну а кто не видит, значит не время или не доступна инфа для усвоения......
"Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю".(с)
Впрочем, до этого надо дорасти.
Надежда Жолобак: Когда вакцинирование может запускать процесс самоуничтожения собственных клеток?
микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины Надежда Жолобак
микробиолог и вирусолог, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института микробиологии и вирусологии им. Д.К. Заболотного НАН Украины Надежда Жолобак
Читаю сегодня, что Дания вовсю снимает ограничения, потому что набрала обороты вакцинация. Т.е. заболеваемость уже не важна как маркер? Теперь маркер дозволенности все открыть - вакцинированность населения? Смотрю их цифры заболеваемости - так они примерно одинаковые с конца января, было даже местами меньше случаев, чем сейчас. Но поди ж ты...тогда не открывались, а сейчас уже можно....
Ну е-мое
Ну е-мое
Писали уже про эту рекламу. Это не маркетологи виноваты. Так перевели на русский. В оригинале было так: я вакцинируюсь, потому что хочу приехать в гости к бабушке и дедушке. А вариант на русском языке пошел в таком виде
Из разных источников в последнее время доходит, что стали тяжелее болеть дети и подростки - участились случаи с пневмониями и ИВЛ.
Мультисистемный воспалительный синдром как тяжелое осложнение, возникающее у детей на фоне перенесенной коронавирусной инфекции, – еще одна проблема, с которой столкнулись врачи в условиях пандемии COVID-19. Он характеризуется клиническими признаками, схожими с симптомами болезни Кавасаки и синдромом токсического шока. Без своевременной адекватной терапии ухудшение состояния пациента резко нарастает, что может привести к тяжелым повреждениям органов и систем (прежде всего сердечно-сосудистой) и, как следствие, летальному исходу.
---
Всю самую актуальную информацию корреспондент узнала в беседе с заведующей кафедрой детских инфекционных болезней БГМУ, д.м.н, профессором Оксаной Романовой.
Мультисистемный воспалительный синдром как тяжелое осложнение, возникающее у детей на фоне перенесенной коронавирусной инфекции, – еще одна проблема, с которой столкнулись врачи в условиях пандемии COVID-19. Он характеризуется клиническими признаками, схожими с симптомами болезни Кавасаки и синдромом токсического шока. Без своевременной адекватной терапии ухудшение состояния пациента резко нарастает, что может привести к тяжелым повреждениям органов и систем (прежде всего сердечно-сосудистой) и, как следствие, летальному исходу.
---
Всю самую актуальную информацию корреспондент узнала в беседе с заведующей кафедрой детских инфекционных болезней БГМУ, д.м.н, профессором Оксаной Романовой.
MamaPoliny
Well-known member
Писали уже про эту рекламу. Это не маркетологи виноваты. Так перевели на русский. В оригинале было так: я вакцинируюсь, потому что хочу приехать в гости к бабушке и дедушке. А вариант на русском языке пошел в таком виде
Как обычно, дали повод)))
В Германии ужесточают карантин, в некот. землях вводят комендантский час в зависимости от индекса (количество заболевших на 100.тыс.).
Сделала во вторник подруга с окно в ремиссии прививку Бионтек без побочки все прошло. ттт.
Инфа от врача из Дании: смотрят не на число выявленных случаев, а число госпитализаций. На Кипре аналогично.Читаю сегодня, что Дания вовсю снимает ограничения, потому что набрала обороты вакцинация. Т.е. заболеваемость уже не важна как маркер? Теперь маркер дозволенности все открыть - вакцинированность населения? Смотрю их цифры заболеваемости - так они примерно одинаковые с конца января, было даже местами меньше случаев, чем сейчас. Но поди ж ты...тогда не открывались, а сейчас уже можно....
Ну е-мое![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: